Natalia27, Здравствуйте! Сделала большой заказ, надеюсь успела! Зафиксируйте пожалуйста!
Дорогие участники, в каталог добавила вроде все цветные (северное море, красный, сливочный, вишневый сироп, крокус) новинки коллекции Милавица Классика + примерно на половину отредактировала каталог под последние остатки, завтра с утра проверю заказы на наличие и продолжу с каталогом.И еще, со слов поставщика коллекция Инфинити НОЯБРЬ поступила на склад 08.11.09.11 должны быть счета по предзаказам (заказы сделанные до 21.10) и я надеюсь также будут остатки по которым я быстренько отправлю все что сейчас в Ваших корзинах числится как "новый заказ" :Elf
Наташа положила замену посмотрите пожалуйста.
Наташа, а у меня одна позиция в статусе "Новый заказ". Что это значит?
Здравствуйте, :Здорово: увидела, зафиксировала :)
Заказала нет в наличаии, поменяла позиции посмотрите может они есть у поставщика.
а мне, а мне??? :884m
аналогично :Ромашки:
и Вам :)
Девочки, все заказы и замены проверила :Малацца:
Наташа, Добрый день! Накидала замен, я уже не успела?
Natalia27, бюстгальтеры 100 D какие нибудь имеются???
Д.Д. Наталья подскажите пожалуйста, что с моим заказом, а то я что-то запуталась?
Natalia27, какие есть модели Милавица классика на размер 80 Е с поролоном, цвет не белый?Очень нравится модель 11896, но её сейчас нет в каталоге(((Еще подскажите что за цвет северное море?Синий или серый?
Скажите, цвет "северное море" это какой? а то заказала и не знаю, хотя бы оттенок какой? Нет возможности дойти до магазина и узнать у консультантов
Благодарю!.. Нескромно, но надеюсь на скидочку за мелкий опт))
Подскажите а моего комплекта уже не будет так ждала очень понравился так надеялась обидно до слез
Тогда я его пперескажу очень надеюсь сто появиться
Я еще кое что заказала,может до заказ будет?А то уж очень белый бюстик нужен :Роза: ,а то который я заказывала,его нет в наличии.
Сделала заказ ночью с 9-го на 10-е,может,не поздно?Ну пожалуйста! :Стесняюсь:
Наташ,здоровья вам обоим! :904m
Natalia27, Наташенька! Спасибо вам большое!!! В очередной раз получили такую красоту!!! Вы просто умничка!!! Всегда с большой радостью участвую в ваших закупках!!! Все быстро, аккуратно, с любовью к нам и к работе!!! :1002 Одним плюсом не выразить всей благодарности !!! Поставила бы их вам миллион!!!Спасибо!!!
:Стесняюсь: а вообще трусики от комплектов отдельно нельзя заказывать?
к сожалению нет, но в последние выкупы 4 трусиков мне в счет включили в придачу :homa
:Хи-хи: пусть больше включают и поразнообразнее
а L это на наш размер какой? у моей мамы 50-52... подойдет? они шелковые? или какие?