Соблазн - Нижнее белье МИЛАВИЦА и ИНФИНИТИ. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫКУПЫ БЕЗ ПЕРЕСОРТА!!!

3
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке купальников, пляжных аксессуаров, нижнего белья и трикотажа фирм  MILAVITSA, AVELINE,  COQUETTE REVUE и другие.

Позиции с пометкой вместе с размером и цветом (уд. склад)  идут под заказ с фабрик, получение со следующим выкупом. Если согласны ждать - пишите в тему/личку после заказа, отправлю поставщику.

От СТОПа до доставки в транзитный офис 3-10 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
Вероятность брака 0,001%. Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:12:34 pm от Natalia27 »

0
Natalia27, Здравствуйте! Сделала большой заказ, надеюсь успела! Зафиксируйте пожалуйста!

0
Natalia27, Здравствуйте! Сделала большой заказ, надеюсь успела! Зафиксируйте пожалуйста!
Здравствуйте, :Здорово: увидела, зафиксировала :)

0
Дорогие участники, в каталог добавила вроде все цветные (северное море, красный, сливочный, вишневый сироп, крокус) новинки коллекции Милавица Классика + примерно на половину отредактировала каталог под последние остатки, завтра с утра проверю заказы на наличие и продолжу с каталогом.

И еще, со слов поставщика коллекция Инфинити НОЯБРЬ поступила на склад 08.11.
09.11 должны быть счета по предзаказам (заказы сделанные до 21.10) и я надеюсь также будут остатки по которым я быстренько отправлю все что сейчас в Ваших корзинах числится как "новый заказ"  :Elf

Наташа положила замену посмотрите пожалуйста.

0
Дорогие участники, проверила все заказы на наличие, смотрим свои корзины:
"зафиксировано" - есть в наличии, включила в заказ
"нет в наличии" - соответственно нет в наличии
Отказы от зафиксированных заказов, замены и т.д. принимаю строго до 12.00, потом отправляю заказ.

Счета по предзаказу Инфинити НОЯБРЬ (заказы сделанные до 21.10) прислали, судя по сумме в счете 100% заказов :Ура: :Ура: :Ура:

Также прислали остатки по коллекции Инфинити Ноябрь, сейчас все проверю и также отправлю заказ в 12.00

0
Наташа положила замену посмотрите пожалуйста.
сейчас посмотрю :)

0
Наташа, а у меня одна позиция в статусе "Новый заказ". Что это значит?

0
Наташа, а у меня одна позиция в статусе "Новый заказ". Что это значит?
этот заказ из Инфинити, по нему только получила остатки (сообщение чуть выше) сейчас все проверю :)

0
а мне, а мне???  :884m

0
Заказала нет в наличаии, поменяла позиции посмотрите может они есть у поставщика.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:18:25 am от Olga_dom »

0
Заказала нет в наличаии, поменяла позиции посмотрите может они есть у поставщика.
аналогично  :Ромашки:

0
а мне, а мне???  :884m
и Вам :)

0
аналогично  :Ромашки:
есть что есть проверила :)

0
Ок! Отлично спасибо! :901

0
Девочки, все заказы и замены проверила :Малацца:

0
Девочки, все заказы и замены проверила :Малацца:
Наташа, Добрый день! Накидала замен, я уже не успела?

0
Наташа, Добрый день! Накидала замен, я уже не успела?
успели :)

0
Дорогие участники, заказ отправила, заказы сделанные после этого сообщения пойдут в следующий СТОП :887

0
Natalia27, бюстгальтеры 100 D какие нибудь имеются???

0
Natalia27, бюстгальтеры 100 D какие нибудь имеются???
11718 вишневый сироп и телесный, 749 черный, 11984 белый и телесный, 10048 белый :)

0
Natalia27, какие есть модели Милавица классика на размер 80 Е с поролоном, цвет не белый?
Очень нравится модель 11896, но её сейчас нет в каталоге(((

Еще подскажите что за цвет северное море?
Синий или серый?

0
Д.Д. Наталья подскажите пожалуйста, что с моим заказом, а то я что-то запуталась?

0
Д.Д. Наталья подскажите пожалуйста, что с моим заказом, а то я что-то запуталась?
ДД, считайте заказы практически у Вас ;) .
В счете есть, разнесу счет чуть чуть попозже :)

0
Скажите, цвет "северное море" это какой? а то заказала и не знаю, хотя бы оттенок какой? Нет возможности дойти до магазина и узнать у консультантов

0
Благодарю!.. Нескромно, но надеюсь на скидочку за мелкий опт))

0
Natalia27, какие есть модели Милавица классика на размер 80 Е с поролоном, цвет не белый?
Очень нравится модель 11896, но её сейчас нет в каталоге(((

Еще подскажите что за цвет северное море?
Синий или серый?
11896 сейчас есть в черном, белом и телесном цвете, в каталог все добавила :ага:
на поролоне и полупоролоне: 11732 телесный, 12034 черный, 12140 черный, 11592 английская роза и вишневый сироп, 11618 вишневый сироп + телесный + черный   
северное море - судя по каталогу сине-зеленый, в реальности еще не видела :Не знаю:

0
Скажите, цвет "северное море" это какой? а то заказала и не знаю, хотя бы оттенок какой? Нет возможности дойти до магазина и узнать у консультантов
северное море - судя по каталогу сине-зеленый, в реальности еще не видела :Не знаю:

0
Благодарю!.. Нескромно, но надеюсь на скидочку за мелкий опт))
У Вас точно опт и скидочка будет :ага:

0
Подскажите а моего комплекта уже не будет так ждала очень понравился так надеялась обидно до слез

0
Подскажите а моего комплекта уже не будет так ждала очень понравился так надеялась обидно до слез
не исключено что будет, т.к. со слов менеджера планируется еще 1 поставка по коллекции Инфинити ноябрь :)

0
Тогда я его пперескажу очень надеюсь сто появиться

0
Я еще кое что заказала,может до заказ будет?А то уж очень белый бюстик нужен :Роза:,а то который я заказывала,его нет в наличии.

0
Тогда я его пперескажу очень надеюсь сто появиться
:Ок:

0
Я еще кое что заказала,может до заказ будет?А то уж очень белый бюстик нужен :Роза: ,а то который я заказывала,его нет в наличии.

на счет дозаказа не могу пока сказать, если разрешат сделаем :) , если нет - значит нет :Извиняюсь:

0
Сделала заказ ночью с 9-го на 10-е,может,не поздно?Ну пожалуйста! :Стесняюсь:

0
Проверьте мою оплату, пожалуйста.

0
Наташ,здоровья вам обоим! :904m

0
Natalia27, Наташенька! Спасибо вам большое!!! В очередной раз получили такую красоту!!!

Вы просто умничка!!! Всегда с большой радостью участвую в ваших закупках!!! Все быстро, аккуратно, с любовью к нам и к работе!!!  :1002 Одним плюсом не выразить всей благодарности !!! Поставила бы их вам миллион!!!Спасибо!!!

0
Сделала заказ ночью с 9-го на 10-е,может,не поздно?Ну пожалуйста! :Стесняюсь:
попробую добавить в этот СТОП, но не гарантирую, как получится :Не знаю:

0
ylianka13,
готово :)

0
Наташ,здоровья вам обоим! :904m

0
Natalia27, Наташенька! Спасибо вам большое!!! В очередной раз получили такую красоту!!!

Вы просто умничка!!! Всегда с большой радостью участвую в ваших закупках!!! Все быстро, аккуратно, с любовью к нам и к работе!!!  :1002 Одним плюсом не выразить всей благодарности !!! Поставила бы их вам миллион!!!Спасибо!!!

СПАСИБО!!! :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Вам спасибо за участие и отзыв :901 :904m :904m :904m
Со своей стороны могу сказать были бы все участники такие ответственные, то организаторская деятельность была бы как в сказке и никаких проблем :smilie

0
Дорогие участники, счет по предзаказу ИНФИНИТИ НОЯБРЬ (заказы сделанные до 14:30 21.10) разнесла, я не ошиблась - у нас выкупилось 100% заказов и соответственны мы не зря ждали :902 :902 :902 . Единственное в счете есть 1 трусики которые никто не заказывал, может кому нужно :Стесняюсь: , размер XL, цвет на фото
Трусы-боксеры ПРИСТРОЙ

Артикул: 176533(роз)
 Цена:
181 руб.

Перейти в каталог
Заказать [/url][/color]

В предоплату буду переводить после получения счетов по СТОПу  09.11, т.к. заказы из этого СТОПа у нас пошли дозаказом и в транспортную эти заказы отгрузят вместе, ну и мне соответственно чтобы потом не собирать заказы некоторых участников из разных предоплат в 1 единый заказ будет намного легче и быстрее все заказы отправить по офисам.
Счета по СТОПу 09.11 (со слов менеджера) должны быть в понедельник (11.11)  в крайнем случае вторник (12.11), поэтому придется еще чуть-чуть подождать, но тем кому не терпится оплатить могу выслать реквизиты (пишите в личку). Раздачи по этим 2 выкупам планирую на 16.11 в крайнем случае на 19.11

По СТОПу 31.10 (оплачивали заказы с 07.11 по 10.11) пока еще не все предоплаты разнесла :Извиняюсь: , постараюсь все отметить завтра, сегодня пока муж дома готовим к отправке в офисы заказы из другой закупки :homa

0
 :Стесняюсь: а вообще трусики от комплектов отдельно нельзя заказывать?

0
:Стесняюсь: а вообще трусики от комплектов отдельно нельзя заказывать?
к сожалению нет, но в последние выкупы 4 трусиков мне в счет включили в придачу :homa

0
 :Хи-хи: пусть больше включают и поразнообразнее

0
к сожалению нет, но в последние выкупы 4 трусиков мне в счет включили в придачу :homa
а L это на наш размер какой? у моей мамы 50-52... подойдет? они шелковые? или какие?

0
:Хи-хи: пусть больше включают и поразнообразнее
у меня как раз в шкафу место под пристрой еще пока имеется :Хи-хи:

0
а L это на наш размер какой? у моей мамы 50-52... подойдет? они шелковые? или какие?
по сетке Инфинити L идет как раз на 50-52

Рзмерная сетка INFINITY LINGERIE

Артикул: ---
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

в пристрое размер XL, они не шелковые, сделаны из эластичного полотна :)

0
простите что получилось поздно оплатить :Стесняюсь: