Смари в ВЫДАНО!!! То, что надо упаковать вместе, шоб не путаться - будут пока так!!!
Она не слетела. а этой позиции нет в наличии, что то есть в доставкк??? там смари сумму, она там отминусется. там вычтутся тр и офис, а разницу верну. либо в новый заказ
я ж не против, как тебе удобнее :ага: :Спасибо:
:Ужас:нет в наличии((((в доставках есть что то)
Просто если кто то будет еще спрашивать, а меня не будет, просто процитируйте им меня и все) Потом разберемся, когда все придет по факту...
Будет сделано :Ок:
а ты как хотела? 1 и 2 сп очень долго платили. вот и получилось так... Остальные сп я сама оплачивала уже - не ждала всех УЗ- поэтому и 99,9% вошло в выкуп
Обидно, что пострадала я((((Я то всегда в перваках оплачивать старалась(((((( Пусть всем неплательщикам будет стыдно!!!!!!!!!! :Ай-яй-яй:
Будет ли))) Они меня с пристроем оставили. я фигею. сколько всего...
Катя. Добрый вечер. Не все мои посылки переведены в доставку. Их было 1,2,4,6 СП. Пропала одна. Там у меня была - грация. Вопрос - куда же она делась?
Вернусь с отпуска, если ваще пойду)))) Буду пристрой выкладывать в тему пристроя...
Не расстраивайся, Катюш)))Мы всё расхватаем!!!
Подскажите пожалуйста, а транспортный сбор и оплату за офис тоже на карту оплатить? и не совсем понятно, в какой срок нужно забрать заказ. P/S/ В СП участвую первый раз,пока еще разбираюсь )))
Привет привет! и кто это у нас такой умный ОРГ друг, кто вам такую инфц принес? М? ОРГам категорически запрещено рассказывать своим знакомым про отрицательные отзывы...Теперь. Вы сейчас наехать хотите что ли??? Я устала всем заглядывать в одно место и ласково улыбаясь отвечать на такие темы. как у вас... Отмечаю сейчас сижу счета и из-за таких, как вы в пристрое УЖЕ 31 вещь!!! А это еще даже не конец ПЕВОЙ СП!!!Если у вас сумма 360 рублей - это не значит, что не надо платить и можно НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, маленькая жеж сумма. а так подумали человек 30 уже!!!Про бассейн - я этого не помню, если и случается форс-мажоры, то в теме предупреждаю. что груз застрял не из-за меня где то по дороге... В том году я такого не помню, может на старом сайте..Про ваш СП-клуб - вы правила почитайте, из-за ОДНОГО МОЕГО отзыва вы никак не могли свалиться с СП-клуба в покупатели третьего ранга... Спросите тогда у вашего доносчика, кто и за что вам помимо меня поставил отзыв...Очень тороплюсь, может есть ошибки, может и не понятно написало... Но чесс слово... Хватит, а...Ну не оплатили, зачем еще ОРГа обвинять в своей оплошности???Предупредили бы, что оплатите через 2-5-10 дней - Я ВСЕГДА ИДУ НА ВСТРЕЧУ, не дадут соврать покупатели мои...Хотите уберу вам отзыв - вам легче станет??? Ушла. спасибо за внимание...Может наоборот? Может это мне не хочется вас брать в закупки? СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙ, кстати!!!
Катя почему у меня платье выдано т.е его нету в наличии
Здравствуйте скажите мне пожалуйста чтобы не ошибиться я хочу заказать вот такую курточку ( 319690) мой размер 52 как мне заказать её чтобы попасть на свой размер .Спасибо
Ой спасибо большое вы так быстро ответили .Я сейчас смотрела там 48 как по меркам у меня только в талии больше по написанным размерам значит не следует брать или подайдет
Чуть ранее так-же почитайте!
Катя,заказанная мною куртка находится у меня в компе"в полученных заказах"-я ее не получала.Объясните ситуацию.
Вот видимо у многих так.... Ну ничего страшного я думаю.... Пока Катя это для себя делает
Катя добрый вечер,скажите пожалуйста у меня куртка давно зафиксирована,а в предоплату не переводите,значит её нет в наличии? :Не знаю:
НАПИШУ ВСЕМ:Вот я не знаю, как делать. чтобы у вас вопросов не было. почему зафиксировано и т.д. по несколько дней, потому что я КАЖДЫЙ день пытаюсь это заказать, не удаляю все. потому что в корзине на 250000 товара. я не могу каждую позицию отказанную удалять, они просто остаются на сл. сбор... Вот когда получится такое дело что я НЕ ОТПРАВЛЮ свежий заказ. но получу счет по очередному сбору, тогда могу все удалить... Но мы же хотим все быстро собрать, поэтому я не дождавшись новый счет по сбору отправляю очередной, фиксирую новые заказы...Скажите. мы можем потерпеть зафиксированные заказы, и быстрее собрать заказ, чем я буду ставить всем отказано каждый день, и только на сл. день отправлять заказ.Кароооочииии... Поймете или нет, не знаю, ВОПРОС: хотим КАЖДЫЙ день отправлять заказ или через день???Если каждый день - то терпим зафиксированные заказы, пока у меня не будет возможности все расфиксироватьЕсли через день - то буду удалять все, но дольше собирать сп
Девочки, всем привет.Я с телефона, поэтому выделить крупно не могу...Всем, все что должна, верну после выходных...Если будет выход в интернет...Спокойно ждем товар и спокойно ждем счет - Немного читайте хоть меня))) Всех лю, приятных выходных!!!
Прошу добавить в каталог блузку белую (р-р 38) Код 456.030.322. В прайсе она есть 38 р-ра, может повезет, и она мне достанется)http://www.witt-international.ru/456030?sid=7391167
добрый день, подскажите пожалуйста, на каком этапе объединят закупки, у меня есть в 3 и 4 , за офис 2 раза выставлено. Я в комментариях написала как требовалось про объединение, но в данный момент все по старому. перечитала форум и ничего не нашла(( Кто подскажет, кто исправит?)))
Доброго времени суток! Помогите ,пожалуйста , с размером. Заказала брюки 256568 -36р Это ведь на 44 р наш? А джинсы 318359 -36,тоже на 44 р. Джинсы 533646 18 это какой размер? Мне бы на 44 надо. Вообщем я что-то запуталась с размерами. Помогите разобраться.