Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Смари в ВЫДАНО!!! То, что надо упаковать вместе, шоб не путаться - будут пока так!!!

я ж не против, как тебе удобнее  :ага: :Спасибо:

0
Она не слетела. а этой позиции нет в наличии, что то есть в доставкк??? там смари сумму, она там отминусется. там вычтутся тр и офис, а разницу верну. либо в новый заказ

:Ужас:
нет в наличии((((
в доставках есть что то)

0
я ж не против, как тебе удобнее  :ага: :Спасибо:
Просто если кто то будет еще спрашивать, а меня не будет, просто процитируйте им меня и все) Потом разберемся, когда все придет по факту...

0
:Ужас:
нет в наличии((((
в доставках есть что то)

а ты как хотела? 1 и 2 сп очень долго платили. вот и получилось так...

Остальные сп я сама оплачивала уже - не ждала всех УЗ- поэтому и 99,9% вошло в выкуп

0

Просто если кто то будет еще спрашивать, а меня не будет, просто процитируйте им меня и все) Потом разберемся, когда все придет по факту...

Будет сделано  :Ок:

0

Будет сделано  :Ок:
пасиб пасиб!!!

0
а ты как хотела? 1 и 2 сп очень долго платили. вот и получилось так...

Остальные сп я сама оплачивала уже - не ждала всех УЗ- поэтому и 99,9% вошло в выкуп

Обидно, что пострадала я((((
Я то всегда в перваках оплачивать старалась((((((
 Пусть всем неплательщикам будет стыдно!!!!!!!!!! :Ай-яй-яй:

0
Обидно, что пострадала я((((
Я то всегда в перваках оплачивать старалась((((((
 Пусть всем неплательщикам будет стыдно!!!!!!!!!! :Ай-яй-яй:
Будет ли))) Они меня с пристроем оставили. я фигею. сколько всего...

0
Будет ли))) Они меня с пристроем оставили. я фигею. сколько всего...
Вернусь с отпуска, если ваще пойду)))) Буду пристрой выкладывать в тему пристроя...

0
Катя. Добрый вечер. Не все мои посылки переведены в доставку. Их было 1,2,4,6 СП. Пропала одна. Там у меня была - грация. Вопрос - куда же она делась?

0
Катя. Добрый вечер. Не все мои посылки переведены в доставку. Их было 1,2,4,6 СП. Пропала одна. Там у меня была - грация. Вопрос - куда же она делась?
то , что не перешло в доставку - нет в наличии, а деньги, если товар уже был оплачен, перекроют транспортные или пойдут на след.раз)
ну, во всяком случае у меня так)

0
Вернусь с отпуска, если ваще пойду)))) Буду пристрой выкладывать в тему пристроя...
Не расстраивайся, Катюш)))
Мы всё расхватаем!!!
Из-за таких недобросовестных УЗов кто-то остался без желаемой вещички, очень надеюсь найти, всё что не получилось заказать в твоём пристрое)))

0
Ангел12, а где пристрой.ждем-с............

0

ответ Кати на мой такой же вопрос

Смари в ВЫДАНО!!! То, что надо упаковать вместе, шоб не путаться - будут пока так!!!

0
Не расстраивайся, Катюш)))
Мы всё расхватаем!!!
Да, много найдётся желающих на эти вещи да по такой смешной цене! С размерами-замерами тем более сможешь  подсказать!

0
Подскажите пожалуйста, а транспортный сбор и оплату за офис тоже на карту оплатить? и не совсем понятно, в какой срок нужно забрать заказ.
P/S/ В СП участвую первый раз,пока еще разбираюсь )))

0
Кать, а что там с моими джемперочками, второй день зафиксированы? Я понимаю, что сверке по наличию нужно время, но когда я смотрела прайсы, свитер был в наличии, но размеры разлетаются мгновенно. Есть ли надежда на приобретение?

0
Если что-нибудь войдет в счет смогу оплатить в воскресенье вечером

0
Подскажите пожалуйста, а транспортный сбор и оплату за офис тоже на карту оплатить? и не совсем понятно, в какой срок нужно забрать заказ.
P/S/ В СП участвую первый раз,пока еще разбираюсь )))
Нет это в офисе при получении

0
Уберите, пожалуйста мне из предоплаты джемпер, который я оплатила, но он не вошел в выкуп почему-то и верните денежку на карту пожалуйста 4276842011393570 Елена С.

0
Катя какие суммы складывать я посчитала так 277р спортивная одежда+745+745+415-335=1872 ничего не понимаю почему пропало платье с воланом на одном рукаве оно было проплачено и переплата 335р  и наоборот 360 в предоплате   

0

Привет привет! и кто это у нас такой умный ОРГ друг, кто вам такую инфц принес? М? ОРГам категорически запрещено рассказывать своим знакомым про отрицательные отзывы...
Теперь. Вы сейчас наехать хотите что ли??? Я устала всем заглядывать в одно место и ласково улыбаясь отвечать на такие темы. как у вас...
Отмечаю сейчас сижу счета и из-за таких, как вы в пристрое УЖЕ 31 вещь!!! А это еще даже не конец ПЕВОЙ СП!!!
Если у вас сумма 360 рублей - это не значит, что не надо платить и можно НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, маленькая жеж сумма. а так подумали человек 30 уже!!!

Про бассейн - я этого не помню, если и случается форс-мажоры, то в теме предупреждаю. что груз застрял не из-за меня где то по дороге... В том году я такого не помню, может на старом сайте..
Про ваш СП-клуб - вы правила почитайте, из-за ОДНОГО МОЕГО отзыва вы никак не могли свалиться с СП-клуба в покупатели третьего ранга... Спросите тогда у вашего доносчика, кто и за что вам помимо меня поставил отзыв...

Очень тороплюсь, может есть ошибки, может и не понятно написало... Но чесс слово... Хватит, а...
Ну не оплатили, зачем еще ОРГа обвинять в своей оплошности???
Предупредили бы, что оплатите через 2-5-10 дней - Я ВСЕГДА ИДУ НА ВСТРЕЧУ, не дадут соврать покупатели мои...

Хотите уберу вам отзыв - вам легче станет???

Ушла. спасибо за внимание...

Может наоборот? Может это мне не хочется вас брать в закупки? СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙ, кстати!!!
Доносчиков то и не было,просто догадалась,потому  что с остальными оргами "умудрялась" договариваться, и никто меня из предоплаты не убирал. Не скрываю,вовремя не оплатила,была за городом, и сайт могла только просматривать с телефона. Извиняюсь! Когда через три дня собралась оплатить, в предоплате товара уже не было. С другими оргами такое тоже бывало,но они прямо в комментариях спрашивают про оплату, я от товара никогда не отказывалась. И сейчас не отказываюсь,готова оплатить сегодня. Ругаться тоже не хочу,можно все решить по человечески. А ситуация с бассейном произошла скорее всего на старом сайте, значит позапрошлым летом,но она была, мне тогда вместо вас  другой орг эту ситуацию разруливал, помощница что ли. И я без наезда, не хватало еще на сайте разборки устраивать, этого  и в жизни этого хватает. Мы же все живые люди,давайте будем милосерднее друг к другу!

0
Девочки, всем привет.
Я с телефона, поэтому выделить крупно не могу...

Всем, все что должна, верну после выходных...
Если будет выход в интернет...

Спокойно ждем товар и спокойно ждем счет - Немного читайте хоть меня)))

Всех лю, приятных выходных!!!

0
Катя почему у меня платье выдано т.е его нету в наличии

0

Катя почему у меня платье выдано т.е его нету в наличии
Чуть ранее так-же почитайте!

0
Платьице добавьте, плиз, вот это:
серо-коричневый Номер артикула: 91826495
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-sero-korichnevyj-918264/

0
Здравствуйте скажите мне  пожалуйста чтобы  не ошибиться я хочу заказать вот такую курточку ( 319690) мой размер 52 как мне заказать её чтобы попасть на свой размер .Спасибо

0
Здравствуйте скажите мне  пожалуйста чтобы  не ошибиться я хочу заказать вот такую курточку ( 319690) мой размер 52 как мне заказать её чтобы попасть на свой размер .Спасибо

Вам нужен 44 немецкий, а сейчас в наличии 48 это на 56, в понедельник, наверное, должны быть свежие прайсы, смотрите, может быть будет ваш размер

0
Ой спасибо большое вы так быстро ответили .Я сейчас смотрела там 48 как по меркам у меня только в талии больше по написанным размерам значит не следует брать или подайдет

0
Ой спасибо большое вы так быстро ответили .Я сейчас смотрела там 48 как по меркам у меня только в талии больше по написанным размерам значит не следует брать или подайдет
Если намного больше, то лучше взять больше на размер, тем более, это ведь куртка, вы под нее будете еще что-то надевать.

0
Спасибо огромное я тогда сначала деньги на карточку полажу а патом закажу чтобы не было у нас с вами проблем.

0
Катя,заказанная мною куртка находится у меня в компе"в полученных заказах"-я ее не получала.Объясните ситуацию.

0
Извиняюсь-написано получено на выездных раздачах.Жду объяснений!

0
Чуть ранее так-же почитайте!
Ну у Вас видимо тоже...

0
spore13, предполагаю, что у Вас несколько выкупов по данной закупке, Катя писала выше, что объединяет заказы (в один пакет) и ставит отметку "выдано" (по объединеным позициям), ей так удобнее

0
Катя,заказанная мною куртка находится у меня в компе"в полученных заказах"-я ее не получала.Объясните ситуацию.

Вот видимо у многих так.... Ну ничего страшного я думаю.... Пока Катя это для себя делает

0
Вот видимо у многих так.... Ну ничего страшного я думаю.... Пока Катя это для себя делает
, где-то слышала что так делают для распечатки отчётных документов.

0
Спасибо за разъяснение!!!

0
Катя добрый вечер,скажите пожалуйста у меня куртка давно зафиксирована,а в предоплату не переводите,значит её нет в наличии? :Не знаю:

0
Катя добрый вечер,скажите пожалуйста у меня куртка давно зафиксирована,а в предоплату не переводите,значит её нет в наличии? :Не знаю:

НАПИШУ ВСЕМ:

Вот я не знаю, как делать. чтобы у вас вопросов не было. почему зафиксировано и т.д. по несколько дней, потому что я КАЖДЫЙ день пытаюсь это заказать, не удаляю все. потому что в корзине на 250000 товара. я не могу каждую позицию отказанную удалять, они просто остаются на сл. сбор... Вот когда получится такое дело что я НЕ ОТПРАВЛЮ свежий заказ. но получу счет по очередному сбору, тогда могу все удалить... Но мы же хотим все быстро собрать, поэтому я не дождавшись новый счет по сбору отправляю очередной, фиксирую новые заказы...

Скажите. мы можем потерпеть зафиксированные заказы, и быстрее собрать заказ, чем я буду ставить всем отказано каждый день, и только на сл. день отправлять заказ.

Кароооочииии...
Поймете или нет, не знаю,
ВОПРОС:
хотим КАЖДЫЙ день отправлять заказ или через день???

Если каждый день - то терпим зафиксированные заказы, пока у меня не будет возможности все расфиксировать
Если через день - то буду удалять все, но дольше собирать сп

0
Девочки, всем привет.
Я с телефона, поэтому выделить крупно не могу...

Всем, все что должна, верну после выходных...
Если будет выход в интернет...

Спокойно ждем товар и спокойно ждем счет - Немного читайте хоть меня)))

Всех лю, приятных выходных!!!
:901
Мы тебя тоже лю-лю-лю)))
Отдыхай, хорошая наша))))
Хороших выходных)

0
Ангел12, Катюш, у меня из 1 заказа две вещи в доставку перешли, 1 в предоплате осталась... :Думаю: мне главное, чтобы они 1 разом в офис пришли (это 2 выкуп)

0
Прошу добавить в каталог блузку белую (р-р 38) Код 456.030.322. В прайсе она есть 38 р-ра, может повезет, и она мне достанется)
http://www.witt-international.ru/456030?sid=7391167

0
добрый день, подскажите пожалуйста, на каком этапе объединят закупки, у меня есть в 3 и 4 , за офис 2 раза выставлено. Я в комментариях написала как требовалось про объединение, но в данный момент все по старому. перечитала форум и ничего не нашла(( Кто подскажет, кто исправит?)))

0
Прошу добавить в каталог блузку белую (р-р 38) Код 456.030.322. В прайсе она есть 38 р-ра, может повезет, и она мне достанется)
http://www.witt-international.ru/456030?sid=7391167
Добавила  :ага:

0
добрый день, подскажите пожалуйста, на каком этапе объединят закупки, у меня есть в 3 и 4 , за офис 2 раза выставлено. Я в комментариях написала как требовалось про объединение, но в данный момент все по старому. перечитала форум и ничего не нашла(( Кто подскажет, кто исправит?)))
Катя объединит всем, кто просил об этом. Просто потом, в офис перейдет какой-то один сбор, остальные останутся в раздачах и просто отметите, как полученное :ага:

0
Девочки! Катя сказала, что нас отгрузили  :ага:  Транспортные получились по 30 рублей за 1 вещь!

0
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, у меня горит предоплата за те вещи которые я уже оплачивала сп1 сбор1, в доставке написано переплата, я так понимаю что вещи которые в предоплате мне не придут? Или есть шанс? Заранее спасибо!

0
Доброго времени суток! Помогите ,пожалуйста , с размером. Заказала брюки 256568 -36р Это ведь на 44 р наш? А джинсы 318359 -36,тоже на 44 р.  Джинсы 533646  18 это какой размер? Мне бы на 44 надо. Вообщем я что-то запуталась с размерами. Помогите разобраться.

0
Доброго времени суток! Помогите ,пожалуйста , с размером. Заказала брюки 256568 -36р Это ведь на 44 р наш? А джинсы 318359 -36,тоже на 44 р.  Джинсы 533646  18 это какой размер? Мне бы на 44 надо. Вообщем я что-то запуталась с размерами. Помогите разобраться.

судя по размерной сетке 36 - это наш 44  :ага: , а 18 - это тоже наш 44, только на низкий рост) как-то так)