ДВ! Я видимо все пропустила, пока была в отпуске, прайсов сейчас уже нет?
Здравствуйте.Видимо я тоже все пропустила.Закупка уже неделю молчит.Нет прайсов,счетов.Что- то происходит?
Катерина,а когда в оплату будешь переводить,долго что-то в этот раз
@Ангел , Все понятно, спасибо
Цитирую: "чудоюдо" от 20 Август, 2019, 21:37:41 pm Катя, здравствуйте! Вы можете придержать мой заказик до следующей раздачи? Уезжаю, скорее всего, не успею получить.Приветству ю!Придержу конечно - мы его получим в сентябре! Вы же про августовский заказ?
Катя, я о том, который в статусе "разбор товара"
цена в розницу дешевле - 1899 за белую
ДД! А цена за одну термочашу или там несколько в комплекте?
Приветствую!Это набор
Добрый день! а какие размеры у полотенец?
Приветствую!Не могу найти(Только подобные наборы от Витт нашлаТам: Два полотенца 70х50Два полотенца 30х30Две варежки 15х21 - одна с рисункомПодобных наборов у них было много, только цвета и вышивки разныеПоэтому надеюсь, что я вас не обманываю с размерами)
спасибо
Здравствуйте,а термочаши с двойными стенками?
Катя, добрый вечер! Сегодня получила свой сверточек. Все на месте, лишнего нет, упаковано все супер. СПАСИБО!!! И блузка и штаники сели идеально. Спасибо за работу. Побольше нам вкусных прайсиков.
@Ангел , здравствуй, а термочаши какого размера?
@Ангел, Доброе утро,а мой июльский заказ едет или ждет?
@SW3322 , сегодня Женька едет в ТК - отправить или пусть ждет?
Если можно, пусть подождет чего-нибудь
Катя,а на сумки еще есть акция?
Сейчас разнесу счета
То,что сегодня в оплату перешло,это ещё августовские заказы или уже за сентябрь?))
Августовские - получим в сентябреЕще вроде будет счет на августовские - ждём)Пока не чищу корзины! По моему пропустили пару наших заказов - ждем в общем..Никому и ничего не удаляю - терпения плиз и еще раз терпения)
Как посмотрите прайс-корзину мою гляньте) не могу выбрать-чего дучше взятьСовет нужен
@Ангел , Катя, здравствуй! У меня в посылочке нет шторы.
И стоит ли сейчас оплачивать или подождать пока все выяснится и потом все сразу оплатить?
Дд, кто производитель костюмов зимних, размерную сетку посмотреть? Спасибо.