Добрый вечер! а вы набор полотенец будете выкупать? если нет, то удалите пожалуйста из корзины.
Августовские - получим в сентябреЕще вроде будет счет на августовские - ждём)Пока не чищу корзины! По моему пропустили пару наших заказов - ждем в общем..Никому и ничего не удаляю - терпения плиз и еще раз терпения)
Приветствую!Ждем счет!Писала выше:Но если не нужны - я удалю, желающих на них намного больше, чем их было на складе ..
тогда удалите пожалуйста, если есть на них желающие.
@Ангел , Катюша! А костюмы с мехом Columbia не маломерят???На высокий рост штаны как??
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату.
Д.В. подскажите а с акции от bonprix серую куртку 46 размера арт.918109 можно заказать еще?
Отправлять , bonprix потом.
@Ангел , Катя,у меня почему 10 рублей стоит в наценке?У меня в СП77 ещё и другие заказы есть,уже оплаченные.Я ж не виновата,что ты переводишь в оплату не всё сразу?! И оплатить ,наверно,надо до 6 сентября,а не августа?)))
ДД! а то что сейчасв оплату перевели, вместе с предыдущим заказом придет? просто не хочется за транспорт переплачивать(
Приветствую!Дада! Всё придет вместе и оплатите за офис один раз, так как я всё упакую в один пакет/коробку.
а транспортные 40 руб? 2 раза оплачивать?я за плед уже заплатила за транспортные расходы
ОРГ - 16%, ТР - 40 рублей за любую позицию (хоть трусы, хоть пальто)
все поняла, извиняюсь. давно у вас не участвовала...
@Ангел , Катюша, добрый вечер! нет еще ничего не получала. Наш офис еще только забрал из Нижнего.
А когда примерно придет 77-1? Поносить хочется)
Девули! Важно!Все эти августовские заказы получим позжеНе так, как обычно! Думаю, что в конце сентября - начале октября!
Ну вот....Я то думала буду скоро в пальтишке....новом
@Ангел ,Катюш,привет,а вкусных прайсов когда ждать?на выхи не хотят нам дать пошвыряться?
Привет!Раньше то не знали когда и что) А сейчас тем более) Радуюсь, что вообще жива закупка и нас балуют всякими вкусностями)
Интересно, эта закупка по Боне последняя осталась, или есть ещё кто живой?
Последняя в России?)))
СП есть только в России
Еще предложение603 руб.https://lagarderob.ru/Bonprix/Uteplennye-kedy-p12429775/
Положила в корзину 38. Не знаете,они в размер?
Девули! Если вы нашли где то фотку или картину - кидайте плиииз - я прикреплю в каталоге!