Новые прайсы получены! Каталог обновлен!
Девули! Прислали счет!Добавила много пристоя в пути!!!
Это уже вся зелёнка?
Странно как то-в новых прайсах есть вещи,которые были заказаны ещё 2 августа и на них ждём счёт давно...Как так???
Вылавливаем кароч - если вещь нужна - заказываем ее каждый день
Девули!Кто заказал 990149 - я не правильную цену поставила в каталоге ((Они вошли в счет - но цену исправила в каталоге - кому надо - перезакажите плиииз!406 руб.Шарф с кошельком с голубыми цветами
а если зафиксировано уже-ждём счёт,так конечно,нужна)))Может просто по старым заказам можно отправлять?
Кать,у меня кошель другой уже вошёл в счёт,мне тогда не надо(заказывала из-за кошелька)Можно удалить?
@Ангел ,можно как то узнать размеры одеяла 980413?
Ток када придут
Девули!Кто заказал 990149 - я не правильную цену поставила в каталоге ((Они вошли в счет - но цену исправила в каталоге - кому надо - перезакажите плиииз!406 руб.Шарф с кошельком с голубыми цветамиКатя, у меня заказана эта позиция по старой цене, но она осталась в статусе "ждем счет". Значит она мне недостанется, можно не перезаказывать?
А размерную сетку можно узнать?
Придут тока в сентябре уже?
Катя, у меня заказана эта позиция по старой цене, но она осталась в статусе "ждем счет". Значит она мне недостанется, можно не перезаказывать?
А когда придет ,если заказать?
Дороговато ужеВы когда расфиксируете,то что не вошло в оплату?Первый раз получилось урвать и так столько😃
2 курточки из пристроя возьму) скидка на них тоже будет)?
Здравствуйте! А пристрой нет возможности побыстрее отправить?
ПрекрасноЖду тогда перенос в предоплату и тоже в нижний побыстрее)
Вот она в реале
Какая хороооошенькаяяя
Всем привет! Катюш, в личку глянь... спасибо
:Спасибо: Ок, спасибо....
Катя, здравствуйте! Вы можете придержать мой заказик до следующей раздачи? Уезжаю, скорее всего, не успею получить.