Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

4

Ща проснусь и отмечу оплаты) 

9
И да!!!

Всем привет и доброе утро!!!

10

Превышение должностных полномочий во всем цивилизованном мире карается законом.
Нам таких жертв не нужно конечно ))) НО
общепринятые нормы всё-таки должны работать и на СП.

Администрация четко прописала обязанности модераторов:

плюс дополнительно ответила на вопрос:

в чём заключается работа модератора на СП?

где всё  ясно прописано:

регулярно просматривать все темы своего раздела, следить за порядком, удалять спам, предотвращать и решать небольшие конфликты,
поддерживать на своем форуме здоровую рабочую атмосферу)
в случае возникновения сложной ситуации- если уверены в себе - справиться самостоятельно в соответствии с традициями СП или уведомить Администрацию.

Справедливым будет не только участникам соблюдать правила,
но и, прежде всего, модераторам.

5
@scorpio , да удалит сейчас) 

11
Всем привет!  Сообщение было вопросом, есть ли у кого знакомые, которые разбираются в стиральных машинах. Возник вопрос или поломка. Видимо. Человек обратился к тем с кем общается. И, кстати, в условиях публичной оферты,  четко прописано,  что на сайте нн-сп.ру не ведется коммерческой деятельности.  Только обмен сообщениями. В чем тогда претензия? Пусть подумают.

14
Все до банальности просто и лежит на поверхности:
у человека есть мало-мальская власть и человек ею пользуется не по назначению.
Полторы тысячи страниц данного модератора ( кстати, курирующего другой отдел ) не волновало, что происходит в теме,
а в свете недавних событий , вдруг пошли репрессии.
Но честное слово, глупо так агрессировать в нашу сторону.
Личная неприязнь и никакой объективности,
прежде всего модератор должен быть НЕЗАВИСИМ, а тут явное пристрастие,
от того и соответствующее поведение.

p.s. Юля, я тоже могу на всеобщее обозрение вынести все ваши обсуждения о работе администрации,
лично ваши обиды на орга Ангел и рекомендательные  высказывания как можно работать в обход сайта.
Да, я любитель скринов, в Вайбере много интересного узнала про вас и не только.
В данной ситуации может они помогут уже вас угомонить?
По сей день молчу, но честно, сами провоцируете.
И, кстати, ваше предупреждение мне - не что иное как месть за то, что я слишком много знаю )
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2017, 11:43:06 am от scorpio »

4
Сегодня переведу в оплату немного пристроя!
Кто еще?

4
Сообщение было оставлено пустым
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2017, 11:58:55 am от Анна Зу »

11

Цитирую: Сью от 02 Январь, 2017, 20:56:29 pm регулярно просматривать все темы своего раздела, следить за порядком, удалять спам, предотвращать и решать небольшие конфликты,
поддерживать на своем форуме здоровую рабочую атмосферу)
в случае возникновения сложной ситуации- если уверены в себе - справиться самостоятельно в соответствии с традициями СП или уведомить Администрацию

Здесь же идет наоборот развитие конфликта и администрации сайта стоит обратить пристальное внимание на данного модератора (ИМХО кому-то корона мешает)

10
В данном случае Модератор Skinika выступила в роле провокатора. Это сделано или по глупости или преднамеренно. (и то и то ГАДКО) Но если по глупости, то более или менее  ПОНЯТНО( глупость она и есть глупость , чего ещё ждать) !!! А если преднамеренно -- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ((( вопрс к администрации

8
Администрация вряд ли ответит....

15
Закупку отжали, так и в не рабочей теме че то все надо...Не пора ли угомониться некоторым в короне?  :dragon

0
Катя доброе время суток!  извини,  но я кофточку не возьму. не смогу в ней ходить,  не могу носить синтетику.  а кофточка очень понравилась 
Артикул: ПРИСТРОЙ121633

0
Катя доброе время суток!  извини,  но я кофточку не возьму. не смогу в ней ходить,  не могу носить синтетику.  а кофточка очень понравилась 
Я уже перевела в оплату...

Сейчас удалю..

0
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кать поставь пожалуйста оплату за пончо ПРИСТРОЙ955579

1
Кать поставь пожалуйста оплату за пончо ПРИСТРОЙ955579
Ага, поставлю конечно :)

-20
@scorpio , мы имеем право удалять и править сообщения в других разделах, если видим непорядок. А он явно есть.

-15
Закупку отжали, так и в не рабочей теме че то все надо...Не пора ли угомониться некоторым в короне? 
Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.

11
Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.

Так поговорить много где можно, раз вашему форуму посетители не нужны.

6

Что за "только рабочие вопросы"? Всем доброго времени. 

12
Божечки, да не трогайте вы нас! Мы кому то мешаем здесь?
Даже если здороваемся по утрам? Итак уже тишина гробовая!
Ну вам то что сделали, что вы пришли? Нивжизь не приходили ведь!
Как с цепи сорвали модераторов, работать все начали! Самим не смешно???

Хорошего вечера и отличного настроения! 

10

Так поговорить много где можно, раз вашему форуму посетители не нужны.

Я бы сказала не посетители, а покупатели )

9

Я бы сказала не посетители, а покупатели )

Не, ну что покупатели не нужны, я давно поняла. Но и посетители тоже мешают... кофие попивать.

5
Всем привет!
Распродаю пристрой! 
Отправка в НиНо на сл неделе!

8

Так-то вы должны просматривать СВОИ разделы, в этой теме есть СВОИ модераторы.

11
@scorpio , мы имеем право удалять и править сообщения в других разделах, если видим непорядок. А он явно есть.

Не очень уважаемые мной модераторы, вы своими руками губите этот сайт! И так уже в закупках  (не только в нашей) тишина как на кладбище, так скоро кроме каталогов (изредка), люди сюда заходить не будут. Раньше в темах закупок мы обсуждали разные вопросы, делились впечатлениями о товарах давали ссылки на те или иные товары, помогали советами новичкам, и тем самым заинтересовывали других разными закупками, ну кому от этого было плохо? Видимо только модераторам! Ну что же, рубите сук на котором вы же и сидите Кстати УЗ scorpio очень грамотный компьютерный пользователь,  многим новичкам помогала разобраться в условиях и тонкостях сайта, в отличии от некоторых ОРГов  и модераторов.

17
@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься,  а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось :Апстену:

8
@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься,  а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось :Апстену:

НЕ у всех...Только у некоторых "энтузиастов".... Остались еще адекватные модеры))

10
@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься,  а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось 
Они всегда там где ничего делать не нужно, а где помощь нужна так ищи свищи ветра в поле....

12
Понять можно было бы, если бы зарплату отрабатывали. А так ведь альтруисты))  :1005

11
Раньше самая позитивная тема была) Одной семьей жили, и горем и радостью здесь делились. И никто не считал это флудом. Кто и не писал, так почитать заходили, позитив получить).

13
Пусть сегодня в двери каждого дома войдёт Ангел...,
Улыбнётся и скажет...:
"Я к вам Навсегда, я принёс Вам - Здоровье, Счастье, Удачу и Любовь!!!"

-14
Цитирую: кофеманка от Сегодня в 17:08:40Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.
Так-то вы должны просматривать СВОИ разделы, в этой теме есть СВОИ модераторы.
Так-то пару сообщений выше я писала, что МЫ ИМЕЕМ ПРАВО модерировать и другие разделы.

Цитирую: кофеманка от Сегодня в 17:05:44 @scorpio , мы имеем право удалять и править сообщения в других разделах, если видим непорядок. А он явно есть.
Не очень уважаемые мной модераторы, вы своими руками губите этот сайт! И так уже в закупках  (не только в нашей) тишина как на кладбище, так скоро кроме каталогов (изредка), люди сюда заходить не будут. Раньше в темах закупок мы обсуждали разные вопросы, делились впечатлениями о товарах давали ссылки на те или иные товары, помогали советами новичкам, и тем самым заинтересовывали других разными закупками, ну кому от этого было плохо? Видимо только модераторам! Ну что же, рубите сук на котором вы же и сидите Кстати УЗ scorpio очень грамотный компьютерный пользователь,  многим новичкам помогала разобраться в условиях и тонкостях сайта, в отличии от некоторых ОРГов  и модераторов.
Особенно это заметно несколько десятков последних страниц... Ага.

Полторы тысячи страниц данного модератора ( кстати, курирующего другой отдел ) не волновало, что происходит в теме,а в свете недавних событий , вдруг пошли репрессии.
Но честное слово, глупо так агрессировать в нашу сторону.
Честное слово, глупо так агрессировать.
Цитирую: "кофеманка" от Сегодня в 17:08:40Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.Божечки, да не трогайте вы нас! Мы кому то мешаем здесь?
Даже если здороваемся по утрам? Итак уже тишина гробовая!
Ну вам то что сделали, что вы пришли? Нивжизь не приходили ведь!
Как с цепи сорвали модераторов, работать все начали! Самим не смешно???

Хорошего вечера и отличного настроения! 
Катя, Вы мне очень нравитесь, как человек и как организатор. Но Вы давно могли остановить вес этот поток негатива, Вы этого не делаете, а мы(модераторы) в свете последних событий пристально глядим за 2 темами на этом форуме.

@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься,  а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось 
Вот этого не надо модераторы курирующие жалобку всегда на связи - их не надо приглашать, они следят за разделом.

Можете минусовать)

11
Так-то пару сообщений выше я писала, что МЫ ИМЕЕМ ПРАВО модерировать и другие разделы.
Можете минусовать)

кофеманка, не трогайте Вы нас; понятно, да Вы и не скрываете, что у Администрации особый интерес к ОРГу Ангелу, но русская поговорка гласит: не буди лихо, пока оно тихо. Вы, что не понимаете, что своими нападками на нас теряете покупателей? Или уж так хочется нас загнобить, что и на выгоду наплевать? Я не боюсь ваших предупреждений и банов.

8

Так-то где это написано? Скорпио выше цитировала Сью о том, что вы должны делать.

11
[/color] @кофеманка , Офигеть!!! Вы модератор раздела "Продукты, напитки". Вопрос : Вы для чего сюда пришли? ПОФЛУДИТЬ? Если Вы адекватный человек то должны были понять, оставляя своё сообщение , Вы обязательно поднимите волну возмущения. Или это ВЫШЕ понимания модераторов таких как Вы и Skinika? Вы ведёте себя провокационо и мерзко. Вам самим то не противно!!! Или это для Вас НОРМА?

13
Катя, Вы мне очень нравитесь, как человек и как организатор.
А мы с вами знакомы? Что вы такие громкие слова говорите.. Вы знаете какой я человек?
Или какой ОРГанизатор? вы хоть участвовали у меня в закупках? зачем вот это всё? Ваше дежурство штоль сегодня?

Но Вы давно могли остановить вес этот поток негатива, Вы этого не делаете,
Вы смеетесь сейчас? Я кто? Бог? Чтобы останавливать незнакомых мне людей (!)
Они же не стадо какое то, которое под мою дудку пляшут!
Вы хоть одно мое провокационное или подстегивающее людей сообщение видели на этом сайте???
Заметьте! За два месяца я ни разу ничего не высказала никому! Вы на сайте без году неделю и приходите ТОЖЕ пофлудить - вам оно надо???
Больше тем в модераторской нет? 
Оля/Сью разрешила вести закупку в Питере - мы все там! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? 

Вы этого не делаете, а мы(модераторы) в свете последних событий пристально глядим за 2 темами на этом форуме.
Вы уверены, что в двух????? И что в этой теме в последнее время не так?
Человек спросил про ремонт холодильников - флуд, человек поздоровался - флуд - вы чо творите то????

Давайте! Предупреждение и отрицательный отзыв лепите - мне всё равно - будет первый и причина наверное уважительная очень!!!

Девочки правильно говорят - маломальская власть и понеслооось! Идите лучше в "книгу жалоб" или в своем разделе даты стопов проверяйте...

Всем доброй ночи! 

7
R.S. Хуже нет, когда некоторые люди дорываются до власти и на каждом углу начинают кричать "ИМЕЮ ПРАВА". Как говориться " Заставь..... ЛОБ РАСШИБЁТ"

7
R.S. Хуже нет, когда некоторые люди дорываются до власти и на каждом углу начинают кричать "ИМЕЮ ПРАВА". Как говориться " Заставь..... ЛОБ РАСШИБЁТ"

Да, уж...каждый суслик-агроном...

7
Уфф дефки понеслось  - дубль 5 

@кофеманка , @Skinika ,  а кто заводила ? Молчу, молчу :police

12

Особенно это заметно несколько десятков последних страниц... Ага.

То, что вы наблюдаете последние несколько десятков страниц и воспринимаете как флуд,
на самом деле является примером элементарной порядочности и сплоченности совершенно
незнакомых друг с другом участников закупки (сонца, кстати, это заметила и оценила).
Не бывает, чтоб пять лет я была дисциплинированным УЗом с положительной репутацией,
а тут меня что подменили? )))
Нет, просто наше общество не всегда способно воспринимать правду. Проще ее назвать цинизмом)
Правильно тут уже много раз  подмечено, что тема была одной из самых добрых и ценных на СП.
Сейчас мы наблюдаем как ее убивают не администрация. А ее помощники.
Да СП это не магазин, но, однако, работает только благодаря нам, покупателям.
А вы взялись воспитывать покупателей и заставлять нас пересматривать наши жизненные ценности.
Как минимум странно )))

5
@Skinika , Вы действительно не понимаете или придуриваетесь? Для чего Вы оставляете ТУТ свои сообщения? Провожаете нас в Кофейню или Жалобку, а сами в теме развели бардак. Полистайте тему, тут до вас была тишь и гладь. Вы подняли ФЛУД за который нас же и наказываете. Это вам с кофеманка туда надо, если вам так уж права покачать захотелось, разберитесь с ПРИСТРОЕМ хотя бы наконец то ,Ух сколько людей вам благодарны будут. Жалоб на ПРИСТРОЙ тоже не мерено.

20
Всем добрый вечер!
Я как модератор данного раздела, ничего плохого в общении на форуме не вижу.
Общайтесь на здоровье     :ага:
Я лишь только за то, чтобы было мирно в теме и без оскорблений  :Договор:
Мне бы очень хотелось,  чтобы Модераторы других разделов  прислушались ко мне и не накаляли и так не очень позитивную обстановку

3
Всем добрый вечер!
Я как модератор данного раздела, ничего плохого в общении на форуме не вижу.
Общайтесь на здоровье     :ага:
Я лишь только за то, чтобы было мирно в теме и без оскорблений  :Договор:
Мне бы очень хотелось,  чтобы Модераторы других разделов  прислушались ко мне и не накаляли и так не очень позитивную обстановку

Наконец-то....

10
@evva , их никто не звал, они сами приходят  ;)

Девочки,  за действия своих коллег я не в ответе.
Свое мнение я Вам озвучила
А что,  да как,  и кто подослал и с какой целью - на это увы ответить Вам не могу.  У каждого человека есть свое мнение, они его озвучили,  так как считают. Я считаю по другому.
Повторюсь, для меня главное - мирная и дружелюбная атмосфера в теме.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 23:27:10 pm от ЛунаЛика »

-1
@evva ,без оскорблений  :Плохо:

3
@evva ,без оскорблений  :Плохо:

авка у вас красивая 

4
Доброй ночи всем кого давно не видела! Прогулялась перед сном, а тут опять есть что почитать.
Очень рада, что модераторы по нашей теме дружелюбны. Спасибо. 
 Кстати, на днях фильм смотрела. Называется "Последний ужин" с Кэмерон Диаз. Рекомендую.  Фильм уже старый и начало затянуто. Но смысл посмотреть есть всем.  :ага: Катюш, оплачу все как в оплату переведешь. Денежки есть! Спасибо! 

5
@ЛунаЛика ,
Здравствуйте Юлия.
Очень хочется верить в искренность ваших слов.
Давайте жить дружно )))

9

Так пусть она такой и остается. И Вас никто не воспитывает, а только пытаются остановить тот поток негатива, который превращается в снежный ком.

А на выходе, к сожалению, имеем обратное.
Есть интересная теория эффекта бабочки.
Когда взмах крыльев бабочки на одном континенте,провоцирует цунами на другом.
Она хорошо объясняет взаимосвязь всего существующего в природе.
Снежный ком, о котором вы говорите, и есть наше "цунами".
Лавина- это всегда следствие неправильного поведения в горах.
Это и пытаемся донести:негатива нет, есть наша ответная реакция на ваши взмахи )
И самое ценное во всем происходящем -  в ваших силах это прекратить.
Мы хотим с вами одного и того же: порядка и здоровой атмосферы.
Так перестаньте махать крыльями ))) И да будет мир