в чём заключается работа модератора на СП?
регулярно просматривать все темы своего раздела, следить за порядком, удалять спам, предотвращать и решать небольшие конфликты, поддерживать на своем форуме здоровую рабочую атмосферу)в случае возникновения сложной ситуации- если уверены в себе - справиться самостоятельно в соответствии с традициями СП или уведомить Администрацию.
Катя доброе время суток! извини, но я кофточку не возьму. не смогу в ней ходить, не могу носить синтетику. а кофточка очень понравилась
Кать поставь пожалуйста оплату за пончо ПРИСТРОЙ955579
Закупку отжали, так и в не рабочей теме че то все надо...Не пора ли угомониться некоторым в короне?
Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.
Так поговорить много где можно, раз вашему форуму посетители не нужны.
Я бы сказала не посетители, а покупатели )
@scorpio , мы имеем право удалять и править сообщения в других разделах, если видим непорядок. А он явно есть.
@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься, а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось :Апстену:
@кофеманка , да модераторов нужно приглашать же, даже в жалобку! Иногда не дозовёшься, а тут у всех энтузиазм и просто бешеное рвение к работе проснулось
Цитирую: кофеманка от Сегодня в 17:08:40Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.Так-то вы должны просматривать СВОИ разделы, в этой теме есть СВОИ модераторы.
Цитирую: кофеманка от Сегодня в 17:05:44 @scorpio , мы имеем право удалять и править сообщения в других разделах, если видим непорядок. А он явно есть.Не очень уважаемые мной модераторы, вы своими руками губите этот сайт! И так уже в закупках (не только в нашей) тишина как на кладбище, так скоро кроме каталогов (изредка), люди сюда заходить не будут. Раньше в темах закупок мы обсуждали разные вопросы, делились впечатлениями о товарах давали ссылки на те или иные товары, помогали советами новичкам, и тем самым заинтересовывали других разными закупками, ну кому от этого было плохо? Видимо только модераторам! Ну что же, рубите сук на котором вы же и сидите Кстати УЗ scorpio очень грамотный компьютерный пользователь, многим новичкам помогала разобраться в условиях и тонкостях сайта, в отличии от некоторых ОРГов и модераторов.
Полторы тысячи страниц данного модератора ( кстати, курирующего другой отдел ) не волновало, что происходит в теме,а в свете недавних событий , вдруг пошли репрессии.Но честное слово, глупо так агрессировать в нашу сторону.
Цитирую: "кофеманка" от Сегодня в 17:08:40Так-то для флуда существует Кофейня, где разрешен флуд и разговор на любые темы. Эта тема находится в рабочем разделе, поэтому только рабочие вопросы.Божечки, да не трогайте вы нас! Мы кому то мешаем здесь?Даже если здороваемся по утрам? Итак уже тишина гробовая!Ну вам то что сделали, что вы пришли? Нивжизь не приходили ведь!Как с цепи сорвали модераторов, работать все начали! Самим не смешно???Хорошего вечера и отличного настроения!
Так-то пару сообщений выше я писала, что МЫ ИМЕЕМ ПРАВО модерировать и другие разделы.Можете минусовать)
Так-то пару сообщений выше я писала, что МЫ ИМЕЕМ ПРАВО модерировать и другие разделы.
Катя, Вы мне очень нравитесь, как человек и как организатор.
Но Вы давно могли остановить вес этот поток негатива, Вы этого не делаете,
Вы этого не делаете, а мы(модераторы) в свете последних событий пристально глядим за 2 темами на этом форуме.
R.S. Хуже нет, когда некоторые люди дорываются до власти и на каждом углу начинают кричать "ИМЕЮ ПРАВА". Как говориться " Заставь..... ЛОБ РАСШИБЁТ"
Особенно это заметно несколько десятков последних страниц... Ага.
Всем добрый вечер! Я как модератор данного раздела, ничего плохого в общении на форуме не вижу. Общайтесь на здоровье :ага:Я лишь только за то, чтобы было мирно в теме и без оскорблений :Договор:Мне бы очень хотелось, чтобы Модераторы других разделов прислушались ко мне и не накаляли и так не очень позитивную обстановку
@evva ,без оскорблений :Плохо:
Так пусть она такой и остается. И Вас никто не воспитывает, а только пытаются остановить тот поток негатива, который превращается в снежный ком.