Девочки, помогите советом. Понравилась куртка560 руб.http://www.witt.ru/469881?query=469881&ref=so&sid=14905649Может кто брал такую? Поделитесь отзывом. И какой размер мне взять на русский 50? Рост у меня 159 см
Девочки! Привет всем!Кто подскажет хорошее недорогое место на юге. Дней на 10. Чтобы море было. И чтобы уместно с детьми разных возрастов. Может быть, даже квартира. Наверняка кто-то ездил и осталось приятное впечатление с желанием порекомендовать. С удовольствием прислушаюсь! СПАСИБО
Девушки, всем добрый вечер! А кто-то брал уже носки из пристроя. Там в описании вроде бы сказано, что они не давящие. Это правда? Подскажите. Спасибо заранее!
Всем привет, я бы тоже прислушалась, желательно с галечным пляжем, планирую начало августа.
Цитирую: "Анна Зу" от 23 Июнь, 2017, 22:32:43 pm Девушки, всем добрый вечер! А кто-то брал уже носки из пристроя. Там в описании вроде бы сказано, что они не давящие. Это правда? Подскажите. Спасибо заранее! Я взяла две пачки мужу - еще не открывала)) Лето у нас)
Девочки, расскажу про поселок АГОЙ. Это Туапсинский район.
@Ангел , Катя, привет! А можешь открыть и посмотреть? Нужны именно чтобы резинка была не давящая. На проблемые ноги....
А маечки черной нет уже?
Угу я ее на йогу забрала еще весной.. Забыла удалить с каталога.
Вроде не давящая, есть и уже у мужа..Состав: 70 хлопок, 28 полиамид, 2 эластанТо, что нужно! Форму держать будут..
Вот это обзор! Очень подробный. Спасибо большое! Все понятно написано Даже с телефонами и ссылками
Огого постик)))
понятно. Хорошенькая.
Возьму
забыла, что нас еще и мальчик читает )))так что Девочки и Мальчик
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 11:50:26То, что нужно! Форму держать будут..
Девочки и мальчик!Разбирайте пристрой!На этой неделе отправляю груз в НиНо с другими закупками - отправлю и ваш пристрой!
@Ангел , Катя, а у тебя в других закупках может такая майка есть?
Добрый день!Мы еще и новый пристрой ждем
Добрый :Ромашки:Вроде всё выставилаНадо теперь учет провести в коробенциях (Их больше 20 штук :Апстену:) Времени больше стало.. Можно и порядки наводить))
Катя, а ты обещала после отпуска выложить новый большой пристрой (мы злопамятные )
Так это то, что Пристр в пути было - поправлю на ПРИСТРОЙ+/- несколько вещей будет
Цитирую: Ангел от Сегодня в 14:17:27Так это то, что Пристр в пути было - поправлю на ПРИСТРОЙ+/- несколько вещей будет А-а-а-а-а , тогда давай копай свои коробки повнимательнее, может еще чего нароешь
кофта 681591 бренд s.Oliver бензин
пришло оповещение, что товар выдан
(и так 4 раза)