С кем теперь вопросы переплат, недоплат, потеряшек, пристроя решать, кому в теме задавать вопросы?Можно в личку написать, если что?
@Ангел ,спасибо, включили в счет, переводитессссс в оплату))))
Приветствую! Вы получили и сп и пристрой? Или у вас вообще одна вещь была и ее нет? Буду с компа - начну разбираться с этой потеряшкой Добрый день.У меня были заказаны две вещи только из Пристроя, без СП- кофточка арт. 672802 размер 44 и кофточка арт. 462484 размер 44. Обе перешли в Разбор товара, а в Раздачу попала только одна арт. 672802 размер 44, я её получила, а арт. 462484 размер 44 у меня так и остался в Разборе товара. В тоже время арт. 462484 размер 44 получила в эту раздачу АннаНазарова, но это не её заказ и она в теме ищет - чья это вещь пришла вместо её заказа и разыскивает свою потеряшку, чтобы обменяться.
Согласно правилам совместных покупок запрещено накручивать цены на товар и транспортныеи выставлять цены выше той по которой покупаешьОрганизатор должен зарабатывать на оргсборе, а не на накрутке цены сверх покупки и не утраивать транспортныеВот такая вот печалька Кроме раскрутки закупки надо было еще честным человеком!!!
Приветствую! 40 размера уже нет, 36 размер сделаю замеры = правда оно все тянется)) Но попробую, тока попозже, когда доберусь до коробушек..
Девочки, никто скин не сделал любимого админами орга? Не успела прочитать
Девочки, никто скрин не сделал любимого админами орга? Не успела прочитать
Цитирую: "evva" от Сегодня в 11:51:45Девочки, никто скрин не сделал любимого админами орга? Не успела прочитатьИ мне любопытно...
Добрый день, теперь не понятно от куда мы делаем заказ? Раньше из прайсов, а теперь из каталога?
Дивули и мне интересно. ягода заблудилась?
Кто еще у нас тут без vk? Кидайте ссылочки.
добрый день, вчера отправила, что дальше? меня оповестят?
мне чужого не надо ЗАБИРАЙТЕ
лс
Девочки! А последнее оиплаченное в июле ждать или с июньским?
Добрый день, Катя. Поясняю -У меня были заказаны две вещи только из Пристроя, без СП- кофточка арт. 672802 размер 44 и кофточка арт. 462484 размер 44. Обе перешли в Разбор товара, а в Раздачу попала только одна арт. 672802 размер 44, я её получила, а арт. 462484 размер 44 у меня так и остался в Разборе товара. В эту же раздачу эту вещь арт. 462484 размер 44 получила АннаНазарова, но это не её заказ и она в теме ищет - чья это вещь пришла вместо её заказа, и разыскивает свою потеряшку.Подозрите льное совпадение, очень похоже, что это моя заблудилась чёрно-розовая кофточка.
Катя, добрый день. Подскажи в пристрое есть колготки они компрессионнные или нет