Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 17:19:53 @Ангел ,понравились в пристрое белые брючки. Но никак не могу понять какой размер заказать на русский 50. Помогите. сразу закажуесли у вас средний рост то 42, если низкий то 21
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:11:53Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 17:19:53 @Ангел ,понравились в пристрое белые брючки. Но никак не могу понять какой размер заказать на русский 50. Помогите. сразу закажуесли у вас средний рост то 42, если низкий то 21У меня 159 см. Низенькая
Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 20:52:23Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:11:53Цитирую: "Ура!!!" от Сегодня в 17:19:53 @Ангел ,понравились в пристрое белые брючки. Но никак не могу понять какой размер заказать на русский 50. Помогите. сразу закажуесли у вас средний рост то 42, если низкий то 21У меня 159 см. НизенькаяУ меня 157, беру брюки 20( ОБ 104), верх 19(38) ОГ тоже 104
Спасибо! То есть 49 это уже 66 получается.
Рубашка 49 на ОТ 120 см с запасом. На рост 180 тоже с запасом.
@Ольга Пшениснова , мужскую рубашку брала 39 на 48-50 подошла, 37 на 46-48, ворот мал, все индивидуально, [/quoteСпасибо! В обычной жизни 47 беру. Попробуем 49, пожалуй
:907mна мой вопросик ответьте, плиз! :Кепка:
@Муза-9 , ДД. Подождем замеров. От себя могу сказать, что 40 размер чаще на полный 48, а судя по вашим параметрам Вы утонете в 40, так что лучше наверное 36 будет (он полный 44, а иногда и 46)
@ксениягузанова , все размеры немецкие,48 немецкий на наш 56/58
Девочки, всем привет! Кто еще не в вк, пишите.
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 11:38:29Девочки, всем привет! Кто еще не в вк, пишите.А как найти Катю в вк? Я бы хотела у нее заказывать
Добрый день,у меня вопрос как быть с заказом который я вам оплатила и ещё не получила?мне ждать или вернёте деньги?
Цитирую: Минька от Сегодня в 22:44:36Добрый день,у меня вопрос как быть с заказом который я вам оплатила и ещё не получила?мне ждать или вернёте деньги?Да получите все как обычно. Катя же никуда не делась.
А что такое vk?И кому кидать ссылочки?
Выходит ты закупку создай, благоустрой,набери клиетуру, а кто-то за спиной втихушку пожаловался без доказательно, без обсуждения в теме и у тебя отобрали дитя?
Согласно правилам совместных покупок запрещено накручивать цены на товар и транспортныеи выставлять цены выше той по которой покупаешьОрганизатор должен зарабатывать на оргсборе, а не на накрутке цены сверх покупки и не утраивать транспортныеВот такая вот печалька :(Кроме раскрутки закупки надо было еще честным человеком!!!
:Радуюсь:Какой продвинутый новичок
И Виталик не бежит сообщить, с какого Айпи это реинкарнация :ага:
ДД! Можно ли попросить замеры платьишка ПРИСТРОЙ922240 - не знаю, 36 или 40 брать, ОГ=90, ОБ=99, В ОБЛИПКУ НЕ ЛЮБЛЮ БОНПРИКС
@Ангел , у меня не пришло 2 вещи: Простынь 943554 размер 3,Платье 947195
Да получите все как обычно. Катя же никуда не делась.
Катя, здравствуйте,хотела выяснить про заказ кофточка ПРИСТРОЙ 462484 размер 44 дата заказа 05-05-2017. Её хотели доставить с прошедшей в конце месяца раздачей, но пока так и горит Разбор товара. Но одна из участниц закупки АннаНазарова получила с последней раздачей именно эту кофточку 44 размера, хотя и не заказывала её, а ждала совсем другой жакет-она об этом писала в Теме, искала свою потеряшку. Как узнать это мой заказ номер 3969358 заблудился у неё или мой со следующей раздачей будет?
Катюша самый ответственный ОРГ, и я если что, только с Катей! всех ЛЮ!
@Ангел , кинула в корзину пристрой в пути))) переведите в оплату , пожалуйста!!! Сориентируйте кто-нить по срокам, в закупке набегами бываю, в каких числах приедет ?