Привет всем! Почищу конечно.
Ой.... не узнала... личико сменила, Нина. :)
Здесь две Нины. Помощницы обе наши!
А разве это всё не одна Нина? :Думаю:
одна ;) ;)
Цитирую: Николавна от Сегодня в 11:30:11одна ну вы меня ваще запутали, девочки!
Цитирую: evva от Сегодня в 11:22:10Ой.... не узнала... личико сменила, Нина. Здесь две Нины. Помощницы обе наши!
:Хи-хи:
@ninaнеricci , Нинуль, не пугай нас! И так второй день сердце тёпается!
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 11:33:11Нина(ы), вы одна или вас две разных?
две разных, но одна :Крейзи:
Всем привет!! А удалять сообщения только админы могут? Или ОРГ тоже?
админы и модераторы, орг не может
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 11:54:59админы и модераторы, орг не можетС какой скоростью там тему чистят - думаю, ей открыли доступ самой удалять, неужели Сью, аня, виталик - не вылазают из той темы.
эх, такой у нас каталог был шикарный и все теперь пропадет
Добрый день всем. Нина, а ты уже каталог почистила? Там точно осталось только то что в пристрое?
Всем привет и доброе утро. Нинуль, если не уезжаешь никуда и есть время почистить плиз каталог, оставив только пристрой и пристрой в пути. Спасибо большое
Я реально думала две!))))) Вы же мне сами сказали в тот раз здесь две Нины :homa :Смеюсь:
она у нас мастер перевоплощения :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 11:33:11Я реально думала две!))))) Вы же мне сами сказали в тот раз здесь две Нины
Катюша! Каталог готов
Так и я думала две, нинаричи и мадам, а что одна?
Блин, мы Нину не палим? Теперь и на воду дуть будешь...
Дык это всё нормально) Так положено) Это просто физически ТП не могут сделать, чтобы ОРГ был и помогайкой. Приходится Нине по двум никам скакать..
Цитирую: "МуммиМама" от Сегодня в 15:29:06Блин, мы Нину не палим? Теперь и на воду дуть будешь...Дык это всё нормально) Так положено) Это просто физически ТП не могут сделать, чтобы ОРГ был и помогайкой. Приходится Нине по двум никам скакать..
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 15:08:06Так и я думала две, нинаричи и мадам, а что одна?Одна канеш))Мадам - теперь орг, ее помогайкой физически не сделать)Нинаричи - наша Нина, тока аккаунт для помогайки
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 15:15:58Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 15:08:06Так и я думала две, нинаричи и мадам, а что одна?Одна канеш))Мадам - теперь орг, ее помогайкой физически не сделать)Нинаричи - наша Нина, тока аккаунт для помогайкиоп а я реально думала до сегодняшнего дне о двухспасибо что растолковали
оп :1005 а я реально думала до сегодняшнего дне о двухспасибо что растолковали :Хохочу:
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 16:27:26оп а я реально думала до сегодняшнего дне о двухспасибо что растолковали Коты-то похожие)
Коты-то похожие) ::cat2
УСЕ с пристроем?
все :ага:
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 17:05:51все этот котик мне ближе
девочки,а витт брюки и джинсы на 48 наш какой брать,19 или 20?
@Ангел ,понравились в пристрое белые брючки. Но никак не могу понять какой размер заказать на русский 50. Помогите. сразу закажу