Блин, а в теме новой закупке ещё и сообщения удаляют!!!Вообще СВИНСТВО!!!
удалила свой отзыв, был один и, кстати, обоснованный, но.. раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...((
А я там даже и сообщение не смогла оставить, мне написали, что все сообщения проверяются модератором. А всего лишь хотела уточнить моменты, так сказать, по условиям закупки которые остались мне непонятны...
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:56:50 от Сью »
Какой отзыв?Пойду Катюше напишу.... :Бе-бе-бе: (Целую)
Мда :Смеюсь: а че то там почти ничего нет моего размера)) надеюсь долгл закупка не проживет)
почитайте, условия быстро поменяли на "нужные"
Я сегодня целый день минусики на нолики меняю) рейтинг не меняется, но хотя бы минусов не видно)
Да пусть меняют) 60 вещей в день минималки 30 на 30, ещё и не одинаковых - флаг в руки и барабан сами знаете куда!
Цитирую: Neda81 от Сегодня в 22:01:34Какой отзыв?Пойду Катюше напишу.... новому оргу
Цитирую: "Николавна" от Сегодня в 22:06:08Цитирую: Neda81 от Сегодня в 22:01:34Какой отзыв?Пойду Катюше напишу.... новому оргудевочки, лучше ставить желтые отзывы, чем красные, так их только орги видят, а желтые будут видны всем
@ninaнеricci , у оргов все отзывы прозрачны.
Цитирую: "ninaнеricci" от Сегодня в 22:19:41Цитирую: "Николавна" от Сегодня в 22:06:08Цитирую: Neda81 от Сегодня в 22:01:34Какой отзыв?Пойду Катюше напишу.... новому оргудевочки, лучше ставить желтые отзывы, чем красные, так их только орги видят, а желтые будут видны всемПочему? Мы их уже видим. Это у участников не видны красные, а у оргов они видны
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 22:11:12Я сегодня целый день минусики на нолики меняю) рейтинг не меняется, но хотя бы минусов не видно) то-то смотрю, был минус, стало ноль )))) мне так-то количество -/+ не принципиально, но спасибо!
А вот и Сью в новой теме появилась.Прям в рамке в условиях...
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:24:18Цитирую: "ninaнеricci" от Сегодня в 22:19:41Цитирую: "Николавна" от Сегодня в 22:06:08Цитирую: Neda81 от Сегодня в 22:01:34Какой отзыв?Пойду Катюше напишу.... новому оргудевочки, лучше ставить желтые отзывы, чем красные, так их только орги видят, а желтые будут видны всемПочему? Мы их уже видим. Это у участников не видны красные, а у оргов они видныУже не видим,убрали,так что бесполезно что либо писать,все удалят
Девочки, я что-то туплю.А в Самаре это iagoda под другим ником?
ну что я хочу сказать, новая закупка набирает обороты, начинает пользоваться спросом
@a.n.n.a , спасибо, оперативно )
Цитирую: "Юлия11" от 02 Июнь, 2017, 22:16:45 pm Цитирую: "мамус" от Сегодня в 22:11:12Я сегодня целый день минусики на нолики меняю) рейтинг не меняется, но хотя бы минусов не видно) то-то смотрю, был минус, стало ноль )))) мне так-то количество -/+ не принципиально, но спасибо!Да мне тоже все равно, так уж - на зло врагам)))
Тем более , что все не угодные сообщения в теме новой закупки моментально стираются.
Кстати говоря, для тех кто очень переживает за Катю.Я ей дала сегодня новое направление, очень интересное. ТАКОГО у нас на сайте еще никогда не было и Кате идея очень понравилась.Мы в процессе... и я очень надеюсь что в ближайшее время мы с ней преподнесем вам всем очень приятный сюрприз... и ассортимент.. и цены.Ждите.конечно я иду на принцип... это и есть принцип СП - дешевле и лучше.На том и стоим.
@Ангел , Катюш, доброе утро! А я б не стала тебя отговаривать от дальнейшей работы. Оставайся с нами, краса наша!
@a.n.n.a , думаете, что не будет жалоб на волчью ягодку? )Да вы оптимистка )))Одно только её приветствие "ДВ" - о многом говоритhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23069.msg3015088#msg3015088Это вам не Ангел с "Девули мои".Сленговое обращение - не есть хорошо для организатора.Здесь не подростки собрались, потусить.