Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

6
@ninaнеricci , Цитирую: "ожерелье" от Сегодня в 05:34:01Цитирую: "Николавна" от 01 Июнь 2017, 23:36:37транспортные 40 рэ за 1 вещь, соответственно, за 7 вещей будет 280, за 10  - 400, и т. д., среднее не может быть 107 даже автоматически

Я кажется поняла откуда эти 107 руб
В течение и месяца у нас несколько счетов переходит в оплату.
Например 2 вещи, по том еще две потом еще три, а в доставку Катя переводит  только одну из оплат, например ту где 3 вещи, а транспортные начисляет за все 7. И делает это Катя для нашей же экономии, что бы мы за офис платилитолько один раз, а не за каждую из оплат.
этого не может быть, потому что раз организатор в своих условиях поставил 40, то участники должны 40 и видеть, а все остальное значит глюк программы и приводит к тому, что потом возникают вопросы по этому поводу

5
Доброе утро всем! Девочки, я сейчас хотела посмотреть список организаторов, чтобы предложить Администрации сменить, того ОРГа у которого наибольшее количество отрицательных отзывов, и представляете не нашла. Куда-то пропал этот списочек, а ведь он просто необходим для УЗ, чтобы очередной раз не вляпаться в закупки у таких как Мама-маняша, Воронцова и их подобию. Почему-то их хорошие закупки не передавались другим ОРГам? А такого ответственного ОРГа, как наш Ангел, решили просто кинуть. :Задолбали:  :Задолбали:  :Задолбали:

6

Все не так, в акции фиксированная цена за любую вещь при выполнении некоторых условий (минималка и количество заказов в заявке). Фиксированная и для орга, и для УЗ, для УЗ во всех закупках должно быть 440 на сегодняшний день. Вознаграждение для ОРГа уже в этой цене, а транспортные сверху. 410 может быть только если ОРГ будет работать с половинным вознаграждением и транспортные за свой счет. То есть работать в минус. Это типичный демпинг, долго так работать невозможно. Кстати, поставщик может не согласиться, это нарушение принципов работы.

Как это всё не так?
Вы меня, возможно, неправильно поняли или я недостаточно ясно выразилась.
Я хотела сказать, что Ангел выкупает одну минималку - это 500-600 вещей в месяц.
И ново-опытный орг, возможно, тоже сейчас выкупает 500-600 вещей на стороннем ресурсе,
НО при увеличении  минималки (если организатор станет выкупать 1000 вещей, где-то там и тут)
 снизится и закупочная цена у поставщика.
Она тоже будет по акции, фиксированной, но НИЖЕ.
1000 вещей - это уже оптовик в два раза покрупнее нашей Кати.

7
этого не может быть, потому что раз организатор в своих условиях поставил 40, то участники должны 40 и видеть, а все остальное значит глюк программы и приводит к тому, что потом возникают вопросы по этому поводу

Правильно, Нина.
мы должны видеть РЕАЛЬНУЮ цену доставки за ОДНУ вещь.
В этой закупке эта цифра - 40 .
А взятая не пойми откуда цифра 107 - и новичков пугает, и, как убедились, администрацию.
Тут все чётко: одна вещь 40, две - 80, три - 120 и т.д.
Цифра 107 ну никак не вылезет !

p.s. И, кстати, по опыту, если я заказываю много вещей ( штук 10), то Ангел делает скидку
с каждой вещи. Наверное, это могут подтвердить и другие участники.

6
Девочки, открыто голосование, вы видели http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23061.0

4
@Tativ , http://nn-sp.ru/site/org

Спасибо! Сейчас посмотрела этот рейтинг, и что я вижу, даже у самых "крутых" ОРГов есть отрицательные отзывы, а у нашей Кати только положительные, и все в восхищенной степени!!! Ну кого же тут менять?   :Апстену: :Апстену:    :Апстену:

4
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23061.0
Девочки, сделали голосование

-8
Всем доброе утро.

В Традициях СП право перехода закупки к другому организатору дается исключительно с предложением улучшения качества закупки и отказа предыдущего организатора поддерживать новые условия. У организатора было 5 дней на принятие новых условий. Новые условия не были приняты даже частично, хотя объемы выкупов позволяют снизить стоимость товаров в закупке.

Этот пункт позволяет создавать здоровую конкуренцию и исключить монополию ведения закупки. Этот пункт Традиций работает прежде всего в интересах Участников закупки. Дает возможность получить продукт дешевле.

Как вы все просите проведем голосование за условия.

Голосование проводится до 08 июня 2017г. 9го – подведение итогов.
Ссылка на голосование.

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23061.msg3013715#msg3013715

5
Девчат, ГОЛОСУЕМ!!!!!

5
Хоть услышали нас!!!

6
+1 голос за Катю!

10
Всем привет!!! Сижу читаю и прям в шоке. Проголосовала, за первый вариант, но очень хотелось бы открытое голосование, а то нас опять обманут!!! 

9
Спасибо за голосование, но чтобы было все честно, голосование должно проходить открыто т.е. постоянно должно отражаться в видимой шкале (как набор минималки), а так же новый ОРГ должен объяснить нам как он добьется отсутствия ТР и снижения цены товара, а то обещать все горазды.

5
Спасибо за голосование, но чтобы было все честно, голосование должно проходить открыто т.е. постоянно должно отражаться в видимой шкале (как набор минималки), а так же новый ОРГ должен объяснить нам как он добьется отсутствия ТР и снижения цены товара, а то обещать все горазды.
Поддерживаю! +1 за Катю.

5
Катя, держитесь! Очень обидно, когда отнимают то, во что вложено много сил, энергии и здоровья! Мотивы администрации сайта, "отжать хорошую закупку для другого орга", понятны. Но, непонятно, как так можно поступать, это как-то не по-человечески! Будем надеяться, что администрация все-таки прислушается к мнению участников закупки. Насчет, планируемой "новым оргом", работы с каталогом, не ясно, как его (каталог) можно отсортировать, чтобы увидеть актуальное наличие на день заказа, ведь склад у поставщика очень подвижный. По ежедневным прайсам, ещё возможно поймать хорошую вещь, а что будет в каталоге..... то, что никому не нужно. В связи с этим, вспоминаются слова товарища Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". 

6
Конечно за Катю и никак иначе!!! :Ангел:

6

Голосование должно быть открытым!!!!
+1 за Катюшу   (Russia)

13
Девочки, открыто голосование, вы видели http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23061.0

ИЗНАЧАЛЬНО НЕВЕРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ !

1 вариант
Пункт 3. "ТР примерно 10% от суммы заказа"

НЕ 10% и НЕ ПРИМЕРНО, А ЧЁТКО - 40 рублей.
Здесь ведь за каждый рубль воюют.

Пункт 4. "Доставка через месяц"
НЕПРАВДА!
Кто не первый год в закупке знают, что :
Отгрузка товара в первых числах месяца, а получаем мы в 20-х числах того же месяца (в городских офисах)
НИКАК НЕ МЕСЯЦ !

2 вариант
Пункт 4. "Сокращение сроков доставки"
КОНКРЕТНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ !
Я ПРОГОЛОСОВАЛА. ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО ОНЛАЙН-РЕЗУЛЬТАТОВ ?
НАДО, ЧТОБ БЫЛО ВСЁ ПРОЗРАЧНО ! А ИНАЧЕ ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ГОЛОСОВАНИЯ,
ВЕДЬ ОБЪЯВИТЬ 9 ЧИСЛА ВЫ СМОЖЕТЕ НАМ ЧТО УГОДНО!
МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ОНЛАЙН-РЕЗУЛЬТАТЫ!

8
@Alixa ,  Спасибо за возможность сделать выбор УЗам.

7
Проголосовала за первый (прежний) вариант. Надеюсь честное голосование...)))

11
  голосование должно быть открытым  :Плохо:

8
@Alixa ,
сколько голосовала на этом сайте - всегда всё было открыто !

ЧТО ЗА ПРЕДВЗЯТОСТЬ К АНГЕЛУ ИЛИ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ И ИНТЕРЕС?!

3

Как это всё не так?
Я хотела сказать, что Ангел выкупает одну минималку - это 500-600 вещей в месяц.
И ново-опытный орг, возможно, тоже сейчас выкупает 500-600 вещей на стороннем ресурсе,
НО при увеличении  минималки (если организатор станет выкупать 1000 вещей, где-то там и тут)

Тогда да. Но даже 500 вещей мало где выкупается, а если собирается с нескольких сайтов, по какому принципу распределять между ними хороший штучный  товар?

5
@scorpio , продублируйте, пожалуйста Ваши претензии по голосованию в жалобной книге.      

7
 :Привет: Присоединяюсь ко всем, второй день просто в шоке +1 за Катю.
Почему скрыты результаты голосования????

5

Как это всё не так?

Всем привет!

Девы, я понять хочу.
 Присылают прайсы, где вещи на остатках зачастую 1-2 шт. Мы все это пытаемся хапнуть в течение 1 часа, максимум 2 после загрузки ПРАЙСА (там удобно фильтровать по наименованию, цене, составу ткани, размеру наконец). А если это прайсы "вкусные" - то Катя сама делает заказ в первые 15 минут самых популярных позиций, а после уже выкладывает в каталог (тему) только то, что точно нам досталось. Так вот, снова вернемся еще и к тому, что 20 минут для загрузки каталога - это МНОГО. 

И, собсно, мой вопрос. Допустим ново-опытный орг уже где-то работает с этим поставщиком и желает за счет нас расширить аудиторию, тем самым увеличить выкуп и снизить цену. Вещи-то не размножаются от этого  :Крейзи:. Пока она время тратит где-то там и после здесь....

Как вариант - может есть бизнес офф-лайн, и там трусы можно и по 500 рэ продать и футболку?

Иначе я не верю в новые сказочные условия...

4
Проголосовала за первый вариант.

7
Цитирую: scorpio от Сегодня в 09:36:18
Как это всё не так?

Тогда да. Но даже 500 вещей мало где выкупается, а если собирается с нескольких сайтов, по какому принципу распределять между ними хороший штучный  товар?

"Если с разных сайтов", то это уже противоречит этому сайту, на сколько я знаю ОРГ не имеет права работать в тандеме с конкурентами.

5
Голосование должно быть открытым +1 ЗА КАТЮШУ))))))))))))) :901

7
ДД! Мутно все как... Вроде и голосование сделали, а пункты то как расписали....
Но для меня, как для покупателя сейчас важен вопрос: Начало месяца, должны быть свежие жирные прайсы, кто сейчас ведет закупку? Или мы этот месяц в пролете с покупками? Или я что-то пропустила.

P.S. В пунктах голосования нужно дописать, что в первом случае вероятность выкупа высока, во втором - низка, поскольку за те те 20 мин, что будет грузится прайс в каталог другие успеют выкупить у поставщика.

5
Н..да.. этот месяц закупка пролетает как фанерка.. 
 в начале месяца всегда самые вкусные прайсы и за счет этого мы набирали максимум в первую неделю...  Пока голосуем... до 9-го...
Даешь открытое голосование!
Мы и так знаем, что нас большинство..  Мы хотим с Ангелом!!!

6
Девоньки, а Вы не обратили внимание, что в голосовании ни  слова о Кате?!
Только - опытный организатор. А не действующий!

4
@Alixa ,
сколько голосовала на этом сайте - всегда всё было открыто !

ЧТО ЗА ПРЕДВЗЯТОСТЬ К АНГЕЛУ ИЛИ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ И ИНТЕРЕС?!

Тоже раньше голосовала, все было открыто.
Первый раз с закрытым голосованием на СП столкнулась.
Хотелось бы следить за ситуацией.

6
К голосование должно быть открытым 
Согласна, все должно быть прозрачно! (Russia)

5
Я ж говорю - мутно, и не факт, что оставив Катю, не наложат условия на закупку, а потом еще и скажут что сами выбирали....

7
Правильно кто- то писал, насильно хотят сделать нас счастливыми :Плохо:  Даже условия придумали о " плохих закупках" , чтоб только у Кати забрать ее  и нашу любимку. Согласна со Scorpio, здесь какие - то личные счеты :Задолбали:

8

Ну это не удивительно. Администрация должна быть беспристрастной. Они же и объяснения пишут, делают акцент на выгодности для УЗ и снижении стоимости товаров для УЗ. Опыт у организаторов большой.
Мы знаем Катю, но не знаем другого орга.

Кстати, есть хорошие отзывчивые опытные орги, а есть буки, которые на сообщение в теме максимум + в ответ поставят. Катя ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, КОНТАКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
А кого в варианте номер 2 предлагают - даже не озвучивают. Хотя, это тоже понятно, ее затроллят и завалят сообщениями в ЛС....

Но ведь все-равно станет известно - кто???

НО ГОЛОСОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКРЫТЫМ в любом случае.

9
Девули! Всем привет и доброе утро!!!
Спасибо огроменное за поддержку и теплые слова!
Перечитала всё и всех!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!

Катюня, привет! Девочки, всем доброе утро!
ОРГАНИЗАТОРЫ СП! и АДМИНИСТРАТОРЫ!
Да кто же там вцепился мертвой хваткой в закупку, что даже по голосованию нет онлайн подсчета. Мы же даже онлайн видим + и -себе. Здесь за чем дело встало?
Опять обойти острые углы пытаетесь? И так уже погрязли полностью. Смысл в закрытом голосовании? Заткнуть нас хоть чем-то?
Пардон за выражение.

3
Девочки, не забываем в личку писать данные странички в вк.
Спасибо всем, кто уже прислал! Не помешает. Удалиться всегда можно. :Договор:

1
Я открыла голосование. Вы будете видеть результаты. Менять свое мнение уже не сможете.

4
@Alixa , ДУ! 
Я как раз оттуда. Как голосовать? Где правила? Что за руки? Мы их как трактовать должны?
В п.4 поправьте, пожалуйста, слово организатор на Ангел и инкогнито. Прозрачность оставьте. Сроки можете сократить.

4
@Alixa ,
Цитата
В течение срока голосования вы можете изменить свое решение.
Один пользователь может проголосовать один раз
У вас опечатка.

3
@Alixa ,
также огласите весь список , пожалуйста, попадающих под санкции организаторов. Пока у нас не упал уровень адреналина.

7
А я вот проголосовала за 1ый вариант. Но там не написано, что Катя останется организатором, а просто опытный организатор.
Вот мы с Вам проголосуем за 1-ый вариант, и может получится, что условия закупки  оставят прежними, но организатором будет не Катя.
Т.е. получается если победит 1-ый вариант, нет гарантии, что будет вести закупку Катя

16
@Alixa , Алла, и еще вопрос организационного характера. Вы отчитываетесь перед кем-то? Значит, СП создана не для УЗ? Здесь бунт зашкаливает. В теме не только УЗ, но и орги с разных закупок. Во имя чьих интересов все происходит? Экономическая выгода для СП выше не будет. Рейтинг пострадает. А ведь Вам, наверняка известно, что стоимость репутации обходится дорого. Стоит ли эта вся затея подобных действий? Верните Катю к закупке на прежних условиях и поддерживайте активных оргов за которых народ горой.
А протеже найдет себе еще закупки,которые можно раскрутить и привлечь участников, повышая экономическую выгоду сайта без ломки.

15
И хорош минусить уже анонимно. Кто там скромный и злой такой?  :Смеюсь:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
6
ДУ!
А это что вообще??? Это разве правильное отражение всей ситуации? Второй вариант специально сделали более привлекательным? В первом пункте не написали (у первого варианта), что прайсы обновляются каждый день и, что Катя в первые минуты весь " вкусный" прайс выкупает сама ,  чтобы участникам достались хорошие вещи за копейки. И рискует при этом остаться с огромным пристроем. Пункт 3 и 4 тоже неправильные. 

и кто-то же на это ведётся, раз голосуют за второй вариант...

Это и называется честное голосование? Или это в духе СП?

6
И хорош минусить уже анонимно. Кто там скромный и злой такой?  
Похоже новый ОРГ  :Смеюсь: к работе приступает...

6
Написала в жалобке, но дублирую здесь. @sweetie ,  как с языка сняли.
И ещё хочу дополнить к теме о голосовании: будь я новичком/ ни разу в закупке не участвуя, я конечно выберу второй вариант. Тут тебе и цена ниже, и сроки меньше, и ТР нет. Прям все для людей. Но, неоднократно участвуя в этой закупке не один год, я знаю все нюансы: как заказыватся товар, когда, почему, зачем, в конце концов ЧТО ТАКОЕ ПРАЙСЫ И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ!
Но новичков в закупке, думаю, большинство. На это, видимо, расчёт и делается.