Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

1
ДД! :addd  953162  Витт

Добавила, только это Боня

1
Девочки помогите понять, все-таки как надо заводить позиции, почему-то многие заводят только с размер позицию, а примечание т.е. тире не ставят, правильно ли это и как в таких случаях поправлять карточку или заново заводить карточку?
Заранее всем спасибо.
Юль, просто в комментариях нужный размер пишешь.

1
@Ангел , Кать, привет. :Ромашки:глянь мой комплект? :1003

0
@Юльчик84 , :Спасибо:   Спасибо, конечно Боня, я  :Дундук:

0
906770   32   Кардиган   синий   1
963038   34   ПЛАТЬЕ   черный   1
Добавьте пожалуйста))) БОН ПРИКС

0
906770   32   Кардиган   синий   1
963038   34   ПЛАТЬЕ   черный   1
Добавьте пожалуйста))) БОН ПРИКС

Добавила

0
Юль, просто в комментариях нужный размер пишешь.

Оксан, я имею ввиду, что есть платье допустим у него стоит размер 36, а мне надо 38, мне надо выбрать размер 36 и в коммен написать 38 размер так или нужно новую позицию заводить?

0
918321   36   Кардиган   черный   1 :addd

Девочки, я попросила добавить позицию, а кто-то добавил и себе забрал, я конечно понимаю, что так лучше всего, но пишите что я забрала и так далее, а то свинство с вашей стороны))))))))))))))))

0
Девочки помогите понять, все-таки как надо заводить позиции, почему-то многие заводят только с размер позицию, а примечание т.е. тире не ставят, правильно ли это и как в таких случаях поправлять карточку или заново заводить карточку?
Заранее всем спасибо.

Те, кто добавляет  товар в каталог и в размере указывает только число без тире - делает НЕПРАВИЛЬНО!!!

Катя не увидит заказанный размер!!! Тире (дефис) добавлять обязательно не только для возможности в будущем делать заказы этой вещи! 

0
@Юльчик84 , добавила вам путью, берите скорее.
Если уже положили тот, что ранее добавили без тире, оставьте, только напишите в комменте размер обязательно!

0

Те, кто добавляет  товар в каталог и в размере указывает только число без тире - делает НЕПРАВИЛЬНО!!!

Катя не увидит заказанный размер!!! Тире (дефис) добавлять обязательно не только для возможности в будущем делать заказы этой вещи!

Тогда можно уточнить, сейчас кто-то завел  918321   36   Кардиган   черный   1 без тире, там только размер, увидит ли его катя, если я в коммент написала размер, или заново нужно позицию заводить?

-1
@Юльчик84 , добавила вам путью, берите скорее.
Если уже положили тот, что ранее добавили без тире, оставьте, только напишите в комменте размер обязательно!

Все положила и тот и этот, буду знать спасибо.

0
@Юльчик84 , Если размер один  без черточки, то и выбирать ничего не надо. У Кати в отчетах размер не отобразится. А  вот коммент будет виден, причем красным, так что катя поймет. Если через черточку указаны например два размера например 32 и 34, а тебе надо 36, то выбирай любой и ставь коммент 36, можно еще пару !!! знаков поставить. Коммент в отчетах красных, думаю Катя поймет )

3
Для тех кто добавляет в каталог товары, но делает это криво. ТорОпитесь вы или просто не умеете, но таким добавлением делаете себе же медвежью услугу. Если в строке размер вы не добавили после числа */-, то Катя не увидит все-равно этот размер.

8.Как добавить товар в каталог самостоятельно.
Спойлер
В начале каталога есть кнопочка "Добавить", нажимаем ее и - поехали:
1) Вставляем картинку (увеличенную картинку с сайта сохраняем себе на раб. стол, например, потом оттуда добавляем).
2) "название"- копируем ссылку с сайта поставщика, где вы нашли картинку , н-р http://www.witt-international.ru/275513?sid=11697581 и вставляем в строку "название"
3) "артикул"-пишем артикул товара без точек, н-р-275513
4)"цена"-пишем 440
5)"описание"- на сайте поставщика у каждой вещи есть краткое описание, копируем и вставляем в строку, н-р.Спортивная кофта с контрастными элементами в полоску на кайме воротника ,на вставке, создающей эффект „2 в 1“, и на декоративных патах на рукавах. Декоративные блочки на рукавах и вырезе. Если в описании встречается слеш "/ - удаляем.
6)"цвет" - смотрим в прайсе и пишем тот , что в прайсе.
7)"размер" - берём тот размер , что указан на данный момент в прайсе , н-р 36/-, но если там несколько размеров, пишем: 36/38/40/- и
т.д.
8)Сортировку не трогаем, она всегда 1000
Нажимаем - добавить Вот и всё

1
Спасибо @Ангел, мой кардиган позеленили. УРА))))))))))

0
Для тех кто добавляет в каталог товары, но делает это криво. ТорОпитесь вы или просто не умеете, но таким добавлением делаете себе же медвежью услугу. Если в строке размер вы не добавили после числа */-, то Катя не увидит все-равно этот размер.

8.Как добавить товар в каталог самостоятельно.
Спойлер
В начале каталога есть кнопочка "Добавить", нажимаем ее и - поехали:
1) Вставляем картинку (увеличенную картинку с сайта сохраняем себе на раб. стол, например, потом оттуда добавляем).
2) "название"- копируем ссылку с сайта поставщика, где вы нашли картинку , н-р http://www.witt-international.ru/275513?sid=11697581 и вставляем в строку "название"
3) "артикул"-пишем артикул товара без точек, н-р-275513
4)"цена"-пишем 440
5)"описание"- на сайте поставщика у каждой вещи есть краткое описание, копируем и вставляем в строку, н-р.Спортивная кофта с контрастными элементами в полоску на кайме воротника ,на вставке, создающей эффект „2 в 1“, и на декоративных патах на рукавах. Декоративные блочки на рукавах и вырезе. Если в описании встречается слеш "/ - удаляем.
6)"цвет" - смотрим в прайсе и пишем тот , что в прайсе.
7)"размер" - берём тот размер , что указан на данный момент в прайсе , н-р 36/-, но если там несколько размеров, пишем- 36/-38/-40/- и
т.д.
8)Сортировку не трогаем, она всегда 1000
Нажимаем - добавить Вот и всё

Уточнение заводите
 7)"размер" - берём тот размер , что указан на данный момент в прайсе , н-р 36/-, но если там несколько размеров, пишем 36/38/40/- и

0
@Ангел , Кать, спасибо за зеленочку 

0
Спасибо всем девочки. :901

0

1
Девочки, я попросила добавить позицию, а кто-то добавил и себе забрал, я конечно понимаю, что так лучше всего, но пишите что я забрала и так далее, а то свинство с вашей стороны))))))))))))))))
Юль, ну не все читают тему. Я вот открыла страничку с артами, сама добавила, сама купила, а потом частенько вижу, что их просят добавить. И думаю таких не мало.

1
148083 размер 38 черничный

0
Юль, ну не все читают тему. Я вот открыла страничку с артами, сама добавила, сама купила, а потом частенько вижу, что их просят добавить. И думаю таких не мало.

Может быть, но и такое бывает. Странно, конечно, что многие не читают форум.

1
Спасибо! Заказала, может "урву"...

0
148083 размер 38 черничный

Добавила

0
Спасибо! Заказала, может "урву"...

Ну раз в каталоге не было - значит еще никто не пожелал. Катя сразу зеленит пристрой, подождите немного и увидите))

1

Может быть, но и такое бывает. Странно, конечно, что многие не читают форум.

Все торопятся заказ первым в корзину бросить, те кто сами умеют добавлять естессссно сначала шуршат по артам сами, а уж после прочитывают)) Мне вот ниче не надо, я тут читаааю))))

0
Цитирую: "Юльчик84" от Сегодня в 16:21:39Девочки, я попросила добавить позицию, а кто-то добавил и себе забрал, я конечно понимаю, что так лучше всего, но пишите что я забрала и так далее, а то свинство с вашей стороны))))))))))))))))Юль, ну не все читают тему. Я вот открыла страничку с артами, сама добавила, сама купила, а потом частенько вижу, что их просят добавить. И думаю таких не мало.
Полностью согласна, я тоже первым делом смотрю арт, если чего нет добавляю, а уж потом если есть время читаю тему. 
Так что Юля ты не обижайся на тех кто забрал твой кардиган, кстати я его тоже хотела но потом увидела что двойные размеры и не стала брать, т.к. утонула бы.  :Договор:

0
Добавьте, пожалуйста: бонприкс 932401 40 размер, 957652 32 размер

1
Добавьте, пожалуйста: бонприкс 932401 40 размер, 957652 32 размер
Добавила

0

будет ли сегодня счет? А то уезжаю до воскресенья...может заплатить заранее?                                       

1

будет ли сегодня счет? А то уезжаю до воскресенья...может заплатить заранее?                                       

Счет ВСЕГДА в конце месяца
Числа зависят от выходных - с 25 по 29 всегда счета 

2
Катя, спасибо за зеленочку!  :Целую:
Всем доброе утро!!!

0
 :Привет:
сделала заказ из пристроя.
спасибо.

5
Нахватала ртом и п...й. Одела всю семью. Это ж просто праздник какой то.....

0
Добрый день, не подскажите размеры  225 это то какие размеры мне не понятно?

4
Так давно ничего не вылавливала, в основном только тему читаю последнее время. А сегодня зашла случайно и куртку выцепила!
Ну вот как эту закупку не любить?!
Катюш, Нинуль,

0
@Минька , 225 - это немецкий 44-й для низкого роста (до 156 см).

0
Прикрепила прайсы 18.05 в 14:30 - действуют они до 18:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
@МуммиМама , спасибо Натуля :901

3
Привет., девочки! И правда праздник! Тоже куртку ловлю себе))) а то похоже лета нормального у нас не будет, ветровка в качестве обновки не помешает)))! Тут под кожу синенькая была в большом размере...мммм..вот бы мне такую маленькую. Очень радуюсь когда классные вещи вижу за эту символическую плату. Спасибо,  Катюша, Нина! И вам всем за  подсказки!  (Целую)

3
Привет., девочки! И правда праздник! Тоже куртку ловлю себе))) а то похоже лета нормального у нас не булет, ветровка в качестве обновки не помешает)))! Тут под кожу синенькая была в большом размере...мммм..вот бы мне такую маленькую. Очень радуюсь когда классные вещи вижу за эту символическую плату. Спасибо,  Катюша, Нина! И вам всем за  подсказки! 
это точно   (Целую)   в нашем климате курток надо много и разных, тем более в этом году вообще что осень, что весна   :homa если еще и лето такое же будет, то вообще   :Крейзи:

5
это точно   (Целую)   в нашем климате курток надо много и разных, тем более в этом году вообще что осень, что весна   :homa если еще и лето такое же будет, то вообще   :Крейзи:

Вот-вот, сразу вспоминается прикол, что у нас две зимы - белая и, как сейчас, зелёная. Только белая лучше, потому что отопление включают...  :Крейзи:

2
Вот-вот, сразу вспоминается прикол, что у нас две зимы - белая и, как сейчас, зелёная. Только белая лучше, потому что отопление включают... 
Ой,а у нас радость...нам отопление вчера включили))) :Смеюсь:  :Крейзи: 
Всем  :Привет: 

1
Ой,а у нас радость...нам отопление вчера включили))) :Смеюсь:  :Крейзи:
Всем  :Привет:

А нам нет...в детской обогреватель включаем каждый вечер до утра   :( хоть бы уж градусов 20 поскорее на улице было и ночью чтоб не минус 

5
И нам не включили... Ладно хоть в школе дали. А чё, мне дома в трех носках, штанах с начесом и двух кофтах почти не холодно. А если еще сверху флисовый халат из этой закупки, совсем нормуль - и тепло, и элеХантно!  :Крейзи: 

3
И нам не включили... Ладно хоть в школе дали. А чё, мне дома в трех носках, штанах с начесом и двух кофтах почти не холодно. А если еще сверху флисовый халат из этой закупки, совсем нормуль - и тепло, и элеХантно! 
:homa :Хохочу:
гламурненько))))

1
У меня уже от холода какие-то прыщи пошли))) извините за подробность))))) с подросткового возраста их не видела на себе . Одежда не спасает, утюг горячий тоже. руки мерзнут. Пойду гримммироваться  :Kosm а то в садик не пустят за дитем