ДД! :addd 953162 Витт
Девочки помогите понять, все-таки как надо заводить позиции, почему-то многие заводят только с размер позицию, а примечание т.е. тире не ставят, правильно ли это и как в таких случаях поправлять карточку или заново заводить карточку?Заранее всем спасибо.
906770 32 Кардиган синий 1963038 34 ПЛАТЬЕ черный 1Добавьте пожалуйста))) БОН ПРИКС
Юль, просто в комментариях нужный размер пишешь.
918321 36 Кардиган черный 1 :addd
Те, кто добавляет товар в каталог и в размере указывает только число без тире - делает НЕПРАВИЛЬНО!!!Катя не увидит заказанный размер!!! Тире (дефис) добавлять обязательно не только для возможности в будущем делать заказы этой вещи!
@Юльчик84 , добавила вам путью, берите скорее.Если уже положили тот, что ранее добавили без тире, оставьте, только напишите в комменте размер обязательно!
Для тех кто добавляет в каталог товары, но делает это криво. ТорОпитесь вы или просто не умеете, но таким добавлением делаете себе же медвежью услугу. Если в строке размер вы не добавили после числа */-, то Катя не увидит все-равно этот размер.8.Как добавить товар в каталог самостоятельно.СпойлерВ начале каталога есть кнопочка "Добавить", нажимаем ее и - поехали:1) Вставляем картинку (увеличенную картинку с сайта сохраняем себе на раб. стол, например, потом оттуда добавляем).2) "название"- копируем ссылку с сайта поставщика, где вы нашли картинку , н-р http://www.witt-international.ru/275513?sid=11697581 и вставляем в строку "название"3) "артикул"-пишем артикул товара без точек, н-р-275513 4)"цена"-пишем 4405)"описание"- на сайте поставщика у каждой вещи есть краткое описание, копируем и вставляем в строку, н-р.Спортивная кофта с контрастными элементами в полоску на кайме воротника ,на вставке, создающей эффект „2 в 1“, и на декоративных патах на рукавах. Декоративные блочки на рукавах и вырезе. Если в описании встречается слеш "/ - удаляем. 6)"цвет" - смотрим в прайсе и пишем тот , что в прайсе. 7)"размер" - берём тот размер , что указан на данный момент в прайсе , н-р 36/-, но если там несколько размеров, пишем- 36/-38/-40/- ит.д. 8)Сортировку не трогаем, она всегда 1000Нажимаем - добавить Вот и всё
Девочки, я попросила добавить позицию, а кто-то добавил и себе забрал, я конечно понимаю, что так лучше всего, но пишите что я забрала и так далее, а то свинство с вашей стороны))))))))))))))))
Прошу добавить не нашла в каталоге:https://www.witt-weiden.de/285199#articleNumber=659484&style=16152143&isa=659484&from_search=true
Юль, ну не все читают тему. Я вот открыла страничку с артами, сама добавила, сама купила, а потом частенько вижу, что их просят добавить. И думаю таких не мало.
ДД! Добавьте, плиз, 949391 из Бони р 44, может мне достанется...... tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=949391&isApp=false&newsletterPermissio nLayerWidth=718&newsletterPermissio nQueryUrl=" class="bbc_link" target="_blank">https://www.bonprix.de/produkt/sweatjacke-in-zipfeloptik-anthrazit-949391/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=949391&isApp=false&newsletterPermissio nLayerWidth=718&newsletterPermissio nQueryUrl=
148083 размер 38 черничный
Спасибо! Заказала, может "урву"...
Может быть, но и такое бывает. Странно, конечно, что многие не читают форум.
Цитирую: "Юльчик84" от Сегодня в 16:21:39Девочки, я попросила добавить позицию, а кто-то добавил и себе забрал, я конечно понимаю, что так лучше всего, но пишите что я забрала и так далее, а то свинство с вашей стороны))))))))))))))))Юль, ну не все читают тему. Я вот открыла страничку с артами, сама добавила, сама купила, а потом частенько вижу, что их просят добавить. И думаю таких не мало.
Добавьте, пожалуйста: бонприкс 932401 40 размер, 957652 32 размер
будет ли сегодня счет? А то уезжаю до воскресенья...может заплатить заранее?
Привет., девочки! И правда праздник! Тоже куртку ловлю себе))) а то похоже лета нормального у нас не булет, ветровка в качестве обновки не помешает)))! Тут под кожу синенькая была в большом размере...мммм..вот бы мне такую маленькую. Очень радуюсь когда классные вещи вижу за эту символическую плату. Спасибо, Катюша, Нина! И вам всем за подсказки!
это точно (Целую) в нашем климате курток надо много и разных, тем более в этом году вообще что осень, что весна :homa если еще и лето такое же будет, то вообще :Крейзи:
Вот-вот, сразу вспоминается прикол, что у нас две зимы - белая и, как сейчас, зелёная. Только белая лучше, потому что отопление включают...
Ой,а у нас радость...нам отопление вчера включили))) :Смеюсь: :Крейзи: Всем :Привет:
И нам не включили... Ладно хоть в школе дали. А чё, мне дома в трех носках, штанах с начесом и двух кофтах почти не холодно. А если еще сверху флисовый халат из этой закупки, совсем нормуль - и тепло, и элеХантно!