девчонки,привет. скажите кто -нибудь уже платил без комиссии со сбера на альфу,по ссылке?там надо соглашаться с условиями оферты чтоль?
@фрота , pmmm в теме Катя мне отвечала№ карты указан в реквизитах в скобках, а вам нужно № вашей карты, срок действия карты и CVC/CVV2(на моей на обратной стороне 3 цифры)
Только что появился заказ в транзитном офисе)))
Девочки, Катя! Всем привет!!!Получила вещи! очень все хорошие. Отзывы написала. В восторге по поводу туфель и платья. Боялась, что по размеру промахнусь, но очень ждала и представляла что с чем буду носить)))) Короче, все подошло! По своим вещам отзывы написала. Еще кофточка и куртка идут в подарок- по ним отпишусь когда подарю и посмотрю как). Пока не распаковываю.Чужого ничего нет! СПАСИБО
ПРИСТРОЙ по 550 руб.Куртка, нем 38 на этикетке рус 46. Брала дочке, не хочет без капюшона.440 руб.http://www.witt-weiden.de/294007?from_search=true&isa=294007Куртка нем 48 на этикетке рус 56.Мне мала.440 руб.http://www.witt.ru/829772?query=829772&ref=so&sid=15736504Куртка Бонприкс нем 50 на этикетке рус 58-60Не мой цвет.
@Римма Гречухина , привет,а какой размер брюк?
ПИАР! ПИАР! ПИАР! из другой Катиной закупки Девочки давайте закроем рядочек сабо для наших мужчин, полностью натуральные за такие смешные деньги, к тому же на сайте на них еще скидочка 9%, Катя я думаю при оплате изменит цену383 руб.http://optmarket.biz/mens/leto-mens/3016-01?sort=p.price&order=ASC&limit=100
Девочки! Я тоже хочу шашлык на 1 мая!!! Долги 18850 р.
Здравствуйте. КОГДА будет заказ в офисе на АВТОЗАВОДЕ??? так долго ждем, со вторника....
ЖАННУСЬ,привет.а фото можно в вайбер куртки 9616354994
деврчки,привет.а подскажите .куртки витт 40 на какой наш идут?
134593
Девочки! Не буду ныть по поводу пристроя своего - который покупаю для набора минималки! Его у меня столько, что не то, что зп не вижу иногда с этой закупки, но и добавляю денег с других закупок....А вы еще не можете оплатить!!! Я тоже хочу шашлык на 1 мая!!! (:кофе:)Долги 18850 р.
В Анне штоль?)))Там и за 280 р можно купить вещь) И качество не хуже вроде?
Всем ДОБРОЕ СОЛЕЧНОЕ УТРО!!! А "минус" на моё первое сообщение за личную неприязнь, или от зависти , что у меня курточка без дела висит, и вес у меня 46, стесняюсь спросить у автора?
Всем привет!!! @pmmm , Что касается размера 40. Если это WITT , то как правило все вещи немного большемерят и размер 40 подойдёт , как мне кажется , реже на 48, больше на 50 и даже ( если это трикотаж ) 52 русский. А вот если это BONPRIX, то 48 , а иногда и 46 русский. ((( Я ношу 46 русский, но у меня есть несколько платьев из BONPRIX размера 40, и вполне себе ничего сидят. А вот из WITT курточка, висит в шкафу уже второй год, 38 размер , и мне безнадёжно велика, а расстаться с ней "жаба душит" , всё жду, может пополнею. :Хи-хи::Ромашки:
Девы, по моему личному опыту - мне 36 лет, на меня куртки Витт не садятся вообще. Одежда Витт моделируется изначально для женщин после 40. Курток было три или четыре виттовских. Все пристраивала. Сначала все думала размер не тот беру, потом поняла - не мой крой. В разном возрасте вес распределен по-разному просто. На маму вот идеально садятся эти куртки. На врача нашего, у нее и размер вроде чуть меньше моего, но мне куртка "как корове седло", а ей идеально подошла))
@Анна Зу ,Девочки,а что про блузки Витт скажете? Тоже на старший возраст?а то я из при строя хапнула,вот теперь думаю.
А так согласна, Бонприкс на любое поколение. Я сама для себя только на Боню смотрю.