Цитирую: "valja76" от Сегодня в 09:32:12 @Ангел , Катя, для оплаты на счет в Альфа- банке:№ счета, ФИО, название банка, БИК, назначение платежа. В реквизиты добавьте БИК, попробую оплатить Вы с альфы на альфу хотите? Если ДА, то там не нужны данные, кроме ФИО и счета, а они есть в корзинеИли все таки со сбера на альфу?
так в итоге какая стадия по СП46? ее уже отправляли?
Катюш, с карты сбер на альфу.
Переводы без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
ДД,Катя ,а то что оплатили 30.03 когда получим ? кто нибудь уже получал ?
Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 09:28:43Всем привет,Катюша,не получается заплатить,требует номер карты из 16 цифр,а у тебя номер счета в корзинеТам в скобочках номер карты есть
Катюш, пробовала через банкомат Албфа банка, теперь сбер онлайн
Уважаемые клиенты, информирую, что в мае мы отдыхаем также, как вся наша Родина: "первые майские": - 29,30 апреля и 1 мая "вторые майские" - 6,7,8 и 9 мая
@Elena(72) , у вас автозавод - значит сегодня должно всё приехать
Все в транзитном офисе со вторника
Катя,Анну и К тоже с боней отправляла?Если с боней,то почему то заказа ещё нет в транзитном офисе(((
Катя,спасибо
@valja76 , не нужно ни с каких сайтов сбера или банкоматов альфы - там с процентами так же или больше будетНе выходя из дома по ссылке, что я дала - только по ней с вашей карты сбера на мою карту альфа не возьмут проценты при отправке
Катя,спасибо за терпение и помощь! оплатила
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 13:47:31Катя,Анну и К тоже с боней отправляла?Если с боней,то почему то заказа ещё нет в транзитном офисе((( Нет! Не с Боней!Она пришла через две недели после того, как отправила Боню..
Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!Смотрю - что никто вообще не воспользовался) Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей...
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 08:28:22Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!Смотрю - что никто вообще не воспользовался) Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей... Катя, там написан счет, а не номер карты Альфа банка, у вас написано только номер карты сбера, а не альфы
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 12:01:49Переводы без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.htmlПроходите по ссылке и там
:addd 134593
А я сегодня свой долгожданный заказик получила! Ура, ура!Все радуюсь)))
а я что то уже которую СП в пролёте :Рыдсма:То размеров нет ,то на работе проторчишь,на прайсы не успеваешь..Даже пристрой в пути не достаётся :Не знаю:Ну ничего..я в другой закупке у Кати веселюсь в этот раз..))) :Смеюсь: :Супер: :Танцую:
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 на русский 48 цена 550
Девочки,Автозавод кто нибудь получил?Катя писала,что вчера должны были нам привезти ,но у меня офис не горит до сих пор?
Огромное спасибо Катя, ты у нас - волшебница и все твои закупки самые нужные!
И другие заказы - сказка! Спасибо, Катюша!
Ну ничего..я в другой закупке у Кати веселюсь в этот раз..)))
Но я прям ловила как сумасшедшая.