Добрый день. Подскажите пожалуйста, куртки и джинсовки на русский 42-44р, заказывать надо 36? Спасибо.
Привет любимая закупка! Катя, девчата- как я по Вам всем соскучилась.
Девочки! У нас перехап по обуви.Пристрой в пути. Включено в счет. Ботиночки арт.970949. размер 32
@evb , я снова и опять вам удалилаВы каждый день не то заказываете...
Объясните, что я делаю не так. В свежем прайсе нахожу свой размер, заказываю.
@Neda81 , я уже забрала их)
Цитирую: мамус от Сегодня в 11:34:52 @Neda81 , я уже забрала их)Я опоздун))
Катя, добрый деньа почтой уже отправляли?
Цитирую: "kiraspb" от Сегодня в 11:51:27Катя, добрый деньа почтой уже отправляли?А надо было?
@Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!
в предыдущие разы вы писали, что какого-то числа собираетесь отправлять ТК и почту. В этот раз я такого сообщения не видела.
И, если мой вопрос послужил для Вас красной тряпкой, то прошу извинения. Не предполагала такую реакцию
Если в течении трех дней после перевода в оплату не будет написано, что вас нужно отправить - оставляю до сл СП
Дык в корзине всё есть жеж!Смотрю - что никто вообще не воспользовался) Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей...
Пристрой!!! 38 немецкий (на 48 русский)440 руб.
Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!Смотрю - что никто вообще не воспользовался) Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей...
@Ангел , Катя, для оплаты на счет в Альфа- банке:№ счета, ФИО, название банка, БИК, назначение платежа. В реквизиты добавьте БИК, попробую оплатить
Всем привет,Катюша,не получается заплатить,требует номер карты из 16 цифр,а у тебя номер счета в корзине
А как 50 руб. съкономить?
@Ангел ,Катюш,тебя опять посинили...