Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

7
Всем привет и доброе утро!!!

1
Получила посылочку
Отлично! 

1
ДД,Катя, скажи пожалуйста на какой номер телефона оплатить транспортные за Салюру и сколько ?
ТР без офиса на тел 89182177566

1
Цитирую: Tativ от Сегодня в 10:41:17
ДУ! Я с удовольствием проголосую, только не знаю как это делается. Я сейчас на страничке Дворца культуры, нашла "Звездную капель", а что дальше делать?   
Вот и я пытаюсь разобраться....
Дальше открывается              ВОКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ до 9 лет1. Звёздная капель - Помогите бегемоту39.6%2292. Беби-моль - Доброе утро, кошка16.1%933. Вокальный коллектив «Забава» - «Матрешкины потешки»44.3%256Получить кодПроголосовало 578 человек.Нравится68Показать список оценившихПоделиться33Показать список поделившихсяДействи яЕщё2.2K39 комментариев

3
@Ангел , а можно вопрос?
Почему что-то из пристроя в пути стоит 440 руб., а что-то 500 руб.?
Каждый год по несколько раз обсуждаем)))

Это пристрой дают мне лично помимо заказов наших (для выкупа минималки) - хороший, но дороже

1
Катя, привет! Что-то не дождалась ответа, поэтому спрошу еще раз: можно попросить примотать брючки из пристроя к сорочке из покупок в Германии.  Там сорочка в разборе, значит,  скоро поедет домой). Штанишки хочется поскорее. 
УжО там ответила 

1
@Ангел , Кать, а то, что осталось в корзине этого уже не ждать?
Ждать.. Еще будут счета - они же без перерыва - просто в другую сп войдут - а может в эту - как отгрузят

1
Добрый вечер!Получила свою посылочку,Катюша,большое Вам спасибо,все вещи просто супер. Только вот пришел лишний блейзер( пристрой 866360). У меня был в заказе один и оплачивала я только один, а пришло два, второй мне не нужен,может его кто-то другой ждет. Что мне с ним делать?
Доброе утро!
Спасибо за честность!
Пока никто не терял его..
Или пристрой вам подложила нечаянно, или с кем то перепутала
Давайте подождем. 
Если пристрой (какой размер там?) - то когда продам - сможете отправить участнику в офис, который нужен ему будет (за его счет)

1
@капустина Елена , Нажимала, выводит на сведения о коллективе, а в голосовании ничего не меняется... :Не знаю:

1
@капустина Елена , Нажимала, выводит на сведения о коллективе, а в голосовании ничего не меняется... :Не знаю:

вот такой у  Вас?

1
Цитирую: "мамус" от 29 Март, 2017, 21:14:27 pm Цитирую: "kiraspb" от 29 Март, 2017, 21:11:59 pm сигналит оплата, а реквизитов нет...Это у всех так?Ага
@Ангел , Кать, а то, что осталось в корзине этого уже не ждать?Доброе утро! В табличке нажмите на кнопочку показать реквизиты
Транспортные расходы120
Показать реквизиты организатора для оплаты 
(обязательно заполните информацию об оплате)
Сумма:Референс/Карта:
да не было этого вчера, нажимала везде!    :Помогите:  Сегодня, слава Богу, все получилось!:Танцую:  

1
:907m :907m :907m :907m

Девочки! Всем привет!!!
Поддержите внука, пожалуйста  :1002
Голосование Вконтакте:

[/list]

:Привет:
    Проголосовала! Вроде, все одним кликом получилось  :904m

2
    @Lilya-1971 , :ага: ::904m

0
    ТР без офиса на тел 89182177566

Кать ,40 руб тоже за Салюру ?

1
    Прикрепила прайсы 30.03 в 13:25 - действуют они до 15:00
    Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
    Кать ,40 руб тоже за Салюру ?
    24 рубля 

1
    24 рубля

Катя ,я оплатила тр. за Салюру.

0
    ДД! Оплатила. Скажите, пожалуйста - куртка женская 26 размер.Это какой наш? Не могу понять...

0
    60-62 низкий росто до 165 см

2

Девочки! Всем привет!!!
      Поддержите внука, пожалуйста 
      Голосование Вконтакте:

[/list]

[/list][/list]
          Держите голос!!! :1002 Проголосовала вконтакте.... Комментарий тоже надо ставить? :Не знаю:
          Всем :Привет:

1
          Всем привет! Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет. Жаль не всё подошло(
          Пристрой!!!:
          нем. 36-38

1
          Ещё 41 размер на стопу 26-26,5

1
          ДД! Оплатила. Скажите, пожалуйста - куртка женская 26 размер.Это какой наш? Не могу понять...

26х2=52 немецкий 

1
          Катя ,я оплатила тр. за Салюру.
          Пасиб! 

1
          Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет.
          :Договор:

3
          @мамус ,
          Всем привет! Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет. Жаль не всё подошло(
          Пристрой!!!:
          нем. 36-38
          Эт я че все зря перла на 5 этаж  :Смеюсь:

1
          @мамус , Цитирую: "мамус" от Сегодня в 14:22:53Всем привет! Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет. Жаль не всё подошло(
          Пристрой!!!:
          нем. 36-38Эт я че все зря перла на 5 этаж  
          Не всё)))

2
          @мамус , насмешилп Ваша аватарка. Смотрю и понимаю пора остановиться))))

4
          @мамус , насмешилп Ваша аватарка. Смотрю и понимаю пора остановиться))))
          мне кажется что остановиться уже не возможно, нас с мамус наши мужья называют уже то сектантками, то барахольщицы  :Крейзи: , мой грозит каждый месяц что не оплатит интернет, но не понимает что есть мобильный :1005

4
          Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 16:01:48 @мамус , насмешилп Ваша аватарка. Смотрю и понимаю пора остановиться))))мне кажется что остановиться уже не возможно, нас с мамус наши мужья называют уже то сектантками, то барахольщицы   , мой грозит каждый месяц что не оплатит интернет, но не понимает что есть мобильный 
          А сами то во всём СПшном ходят):Хи-хи:

2
          Катя, переведи в оплату пристрой, оплачу все сразу! :Роза:

5
          @Анна Зу , Ага) Я всё мечтаю о новой работе после декрета. чтобы без униформы :Крейзи:. а то куда мне теперь столько нарядов выгуливать:Смеюсь:

4
          @Анна Зу , Ага) Я всё мечтаю о новой работе после декрета. чтобы без униформы . а то куда мне теперь столько нарядов выгуливать:Смеюсь:
          После декрета хоть с униформой найти бы :homa , до работы в красоте,  а потом униформа :Ок:

5
          Ой, не говорите. Такая же тема. Но у меня это уже приобретает действительно навязчивый характер.  Неужели в магазинах я раньше столько же брала???  :homa или я все реально износила. И дети и муж тоже?....Как остановиться. Вот думаю мне надо еще 2 платья и куртку или пальто полулетнее такое и все. Правда все? Или потом опять нарисуются желания.
          У мужа отпуск скоро предлагает несколько дней выехать.  Так ведь у меня то денежки давно на сп приготовлены   :884m
          Это так. Мысли вслух. После аватарки пробило.

7
          Ой, не говорите. Такая же тема. Но у меня это уже приобретает действительно навязчивый характер.  Неужели в магазинах я раньше столько же брала???  или я все реально износила. И дети и муж тоже?....Как остановиться. Вот думаю мне надо еще 2 платья и куртку или пальто полулетнее такое и все. Правда все? Или потом опять нарисуются желания.
          У мужа отпуск скоро предлагает несколько дней выехать.  Так ведь у меня то денежуи давно на сп приготовлены
          Я на прошлой недели с мужем на машине до Курска ездила это 1000 км , 14 часов в дороге, так и то где была сеть я в СП сидела, мне сказал что нужно лечиться , что у меня шопоголизм уже  (:кофе:)

3
          Вот вот. Я между декретами и на работе умудрялась через тел.выходить. Кучу хороших вещей приобрела к рождению второй))). В магазинах только еду беру. Иногда в ашане детям что-нибудь из вещей.  Теперь все зары и колинсы обхожу стороной.  Мне там не комфортно после домашнешо шоппинга)))

1
          Девочки,а вот вопрос по существу. Не знаете как в Витт или в Боне отфильтровать в прайсах срау штаны мужские (брюки или джинсы). Чтобы все подряд не открывать?
          Кто умеет? Научите меня! 
          PS Надеюсь, не все ушли грустить.  (Целую)

3
          Девочки,а вот вопрос по существу. Не знаете как в Витт или в Боне отфильтровать в прайсах срау штаны мужские (брюки или джинсы). Чтобы все подряд не открывать?
          Кто умеет? Научите меня! 
          PS Надеюсь, не все ушли грустить.  
          Никак( Только по размеру, а там уже смотреть женские это или мужские;)

7
          Поддерживаю, болезнь серьёзная, шкафы и кладовки ломятся, а руки к Боне тянутся. А ходить некуда, хом-офис... Раз в полгода в Краснодар в командировку и иногда по клиентам ... Куда носить-то? Мараторий надо объявлять. :Кепка:

2
          Я по размеру умучалась уже. Ищу большой самый. Получается, женских завались (конечно, кто ищет женские, вряд ли согласитя). А на мужчин не нахожу.   :Апстену:

2
          У меня шкафы не ломятся. Я заранее собрала 2 мешка вещей перед НГ и здесь их отдала кому-то просто так)))

2
          В другой закупке женщина пишет как то: что же мне еще добрать до 300 руб, чтобы сверх суммы не платить. Каждый месяц, говорит, до 200 еле добирала. А теперь 300 р планка. А я с тех ее слов все думаю как бы мне только на 300 набрать. Квест.   :Думаю:

4
          В другой закупке женщина пишет как то: что же мне еще добрать до 300 руб, чтобы сверх суммы не платить. Каждый месяц, говорит, до 200 еле добирала. А теперь 300 р планка. А я с тех ее слов все думаю как бы мне только на 300 набрать. Квест.  
          Реально квест)))

10
          Мне кажется, это как раз про СП-шников  :Смеюсь:

6
          В другой закупке женщина пишет как то: что же мне еще добрать до 300 руб, чтобы сверх суммы не платить. Каждый месяц, говорит, до 200 еле добирала. А теперь 300 р планка. А я с тех ее слов все думаю как бы мне только на 300 набрать. Квест.   :Думаю:

Ой, девы))) Сижу, читаю и думаю про себя))) Я пока остановилась с Боней., у меня штанов уже носить-не переносить на все сезоны и любую погоду, люблю брюки.... Так теперь про юбки думать начала  :Смеюсь:

У самой полки в кладовке аккуратно забиты тем, что впрок)) Муж периодически глаза закатывает, туда глядя, а потом спрашивает: "Ну ка, Надя, сколько там пристройчика лежит?"

2

Ой, девы))) Сижу, читаю и думаю про себя))) Я пока остановилась с Боней., у меня штанов уже носить-не переносить на все сезоны и любую погоду, люблю брюки.... Так теперь про юбки думать начала  :Смеюсь:

У самой полки в кладовке аккуратно забиты тем, что впрок)) Муж периодически глаза закатывает, туда глядя, а потом спрашивает: "Ну ка, Надя, сколько там пристройчика лежит?"

Ой! У меня муж пока таких слов не знает как пристрой))) хоть он меня не депрессует этим   :Хи-хи:
          Летом решила будет отпуск у меня)))) не знаю сколько отдыхать выдержу))))

2
          А по поводу "некуда ходить" вы будете смеяться сейчас.  У нас садик такой у старшей дочки, все мамочки гламурные. И я понимаю,  что даже на 10 мин я туда иду и должна выглядеть достойно. Ведь когда работала я очень хорошо одевалась. Сейчас тоже хочется не быть бабулей)))

6
          Ну, в общем,  у меня на все уже есть ответ. Ку-ку.  :Истерика:  ;)

3
          Всем привет! Катя, заказ оплатила,только на транспортные 80 рублей не хватило((, я обязательно завтра вечером оплачу,ок?

8
          Поддерживаю, болезнь серьёзная, шкафы и кладовки ломятся, а руки к Боне тянутся. А ходить некуда, хом-офис.
          Ох девы, та же болезнь, я когда прайсы на поиск курток или обуви смотрю мой уже смеется с меня, у тебя ж четыре куртки только на весну, а я ему я ж худею мне к осени все велико будет:)
          Дочкам обуви здесь на сп пока курс не высокий был, на распродажах набрала гору ( переписывала размеры разбирая антресоль, насчитала 57!!! пар, половина новая еще лежит), а этой весной так расстроилась, сижу рыдаю,  для самой малой ни одной пары 24, все с 25 есть, а этого нет!!! и ножка такая узкая только с примеркой брать, экономная жаба душит по полной стоимости покупать, сил нет прям :homa