Получила посылочку
ДД,Катя, скажи пожалуйста на какой номер телефона оплатить транспортные за Салюру и сколько ?
Цитирую: Tativ от Сегодня в 10:41:17ДУ! Я с удовольствием проголосую, только не знаю как это делается. Я сейчас на страничке Дворца культуры, нашла "Звездную капель", а что дальше делать? Вот и я пытаюсь разобраться....
@Ангел , а можно вопрос?Почему что-то из пристроя в пути стоит 440 руб., а что-то 500 руб.?
Катя, привет! Что-то не дождалась ответа, поэтому спрошу еще раз: можно попросить примотать брючки из пристроя к сорочке из покупок в Германии. Там сорочка в разборе, значит, скоро поедет домой). Штанишки хочется поскорее.
@Ангел , Кать, а то, что осталось в корзине этого уже не ждать?
Добрый вечер!Получила свою посылочку,Катюша,большое Вам спасибо,все вещи просто супер. Только вот пришел лишний блейзер( пристрой 866360). У меня был в заказе один и оплачивала я только один, а пришло два, второй мне не нужен,может его кто-то другой ждет. Что мне с ним делать?
@капустина Елена , Нажимала, выводит на сведения о коллективе, а в голосовании ничего не меняется... :Не знаю:
Цитирую: "мамус" от 29 Март, 2017, 21:14:27 pm Цитирую: "kiraspb" от 29 Март, 2017, 21:11:59 pm сигналит оплата, а реквизитов нет...Это у всех так?Ага @Ангел , Кать, а то, что осталось в корзине этого уже не ждать?Доброе утро! В табличке нажмите на кнопочку показать реквизитыТранспортные расходы120Показать реквизиты организатора для оплаты (обязательно заполните информацию об оплате)Сумма:Референс/Карта:
:907m :907m :907m :907mДевочки! Всем привет!!!Поддержите внука, пожалуйста :1002Голосование Вконтакте: https://vk.com/dvorecshahynia?w=wall-15262644_1032/all проголосуйте за 1. Звёздная капель - Помогите бегемоту, пожалуйста)[/list]
ТР без офиса на тел 89182177566
Кать ,40 руб тоже за Салюру ?
24 рубля
Девочки! Всем привет!!!Поддержите внука, пожалуйста Голосование Вконтакте: [/list]https://vk.com/dvorecshahynia?w=wall-15262644_1032/all проголосуйте за 1. Звёздная капель - Помогите бегемоту, пожалуйста)[/list][/list]
ДД! Оплатила. Скажите, пожалуйста - куртка женская 26 размер.Это какой наш? Не могу понять...
Катя ,я оплатила тр. за Салюру.
Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет.
Всем привет! Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет. Жаль не всё подошло( Пристрой!!!:нем. 36-38
@мамус , Цитирую: "мамус" от Сегодня в 14:22:53Всем привет! Кать спасибо, получила свой кулек, всё моё - чужого нет. Жаль не всё подошло( Пристрой!!!:нем. 36-38Эт я че все зря перла на 5 этаж
@мамус , насмешилп Ваша аватарка. Смотрю и понимаю пора остановиться))))
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 16:01:48 @мамус , насмешилп Ваша аватарка. Смотрю и понимаю пора остановиться))))мне кажется что остановиться уже не возможно, нас с мамус наши мужья называют уже то сектантками, то барахольщицы , мой грозит каждый месяц что не оплатит интернет, но не понимает что есть мобильный
@Анна Зу , Ага) Я всё мечтаю о новой работе после декрета. чтобы без униформы . а то куда мне теперь столько нарядов выгуливать:Смеюсь:
Ой, не говорите. Такая же тема. Но у меня это уже приобретает действительно навязчивый характер. Неужели в магазинах я раньше столько же брала??? или я все реально износила. И дети и муж тоже?....Как остановиться. Вот думаю мне надо еще 2 платья и куртку или пальто полулетнее такое и все. Правда все? Или потом опять нарисуются желания. У мужа отпуск скоро предлагает несколько дней выехать. Так ведь у меня то денежуи давно на сп приготовлены
Девочки,а вот вопрос по существу. Не знаете как в Витт или в Боне отфильтровать в прайсах срау штаны мужские (брюки или джинсы). Чтобы все подряд не открывать?Кто умеет? Научите меня! PS Надеюсь, не все ушли грустить.
В другой закупке женщина пишет как то: что же мне еще добрать до 300 руб, чтобы сверх суммы не платить. Каждый месяц, говорит, до 200 еле добирала. А теперь 300 р планка. А я с тех ее слов все думаю как бы мне только на 300 набрать. Квест.
В другой закупке женщина пишет как то: что же мне еще добрать до 300 руб, чтобы сверх суммы не платить. Каждый месяц, говорит, до 200 еле добирала. А теперь 300 р планка. А я с тех ее слов все думаю как бы мне только на 300 набрать. Квест. :Думаю:
Ой, девы))) Сижу, читаю и думаю про себя))) Я пока остановилась с Боней., у меня штанов уже носить-не переносить на все сезоны и любую погоду, люблю брюки.... Так теперь про юбки думать начала :Смеюсь:У самой полки в кладовке аккуратно забиты тем, что впрок)) Муж периодически глаза закатывает, туда глядя, а потом спрашивает: "Ну ка, Надя, сколько там пристройчика лежит?"
Поддерживаю, болезнь серьёзная, шкафы и кладовки ломятся, а руки к Боне тянутся. А ходить некуда, хом-офис.