Я тоже сегодня очень ждала Боню и еще одну закупку, которая кстати выдана курьеру еще вчера и тишина.....
@Ангел , добрый вечер. Я, конечно, дико извиняюсь, но пристрой, оплаченный в конце января до сих пор не пришел. Сегодня весь привезенный товар из транзитного офиса разобран, сапог из пристроя нет. Вы писали, что после 23 получу, но нет.
Катя, набор трусов артикул 146757 заказывала 2 штуки, а пришел только один
Всем добрый вечер! Вот и я получила свой заветный кулечек.Все как всегда отлично. Катюша, спасибо огромное за твою работу и заботу о нас шопоголичках. Спасибо мужу-упаковщику за то, что все доходит в целости и сохранности, вы вдвоем замечательно справляетесь с такой горой груза.
Катюш,спасибо огромное Тебе и Мужу-упаковщику,все как всегда супер!!
Я своей дочке тоже оставила такую.. Большевата нам еще конечно, но она сказала, что оч крутая кофтенция) Этот ворот - его и воротником можно и капюшоном
лосины вот надо теперь. с джинсами не совсем.про капюшон скажу-она так не пробовала)а как там?-цветным внутрь?я сама даже напялила)) но на бедра не стала тянуть) приятная очень штучка
про капюшон скажу-она так не пробовала)а как там?-цветным внутрь?
я сама даже напялила)) но на бедра не стала тянуть) приятная очень штучка
лосины вот надо теперь. с джинсами не совсем.
@Ангел , ДД ! Написала в ЛС, не ответили, пишу здесь.В заказе было тапки 2 пары. Пришла 1 пара. Все остальное норм, лишнего ничего нет.
Не заказывайте больше так плизВ одной строчке 2 штуки, лучше дважды киньте в корзину... Спасибо!
Катюша,извините конечно,но я заказала и оплатила джинсы из пристроя серые 38 размера,теперь переживаю что будут малы. Если можно,поменяй на 40,пожалуйста.
Ждем +20 недельку и можно таскать уже) Пару дней))) Потом сразу +30 и все влезут в майки и шорты до ноября))))
ДД! Арт какой? 43 размер которые? Дома лежат.. АРТ уточните плиз
:Привет: Всем доброе утро! Девочки. я тоже с пристроем: 440 руб.Курткаразм. 50, курточка просто замечательная, но на мой рост 156 см., очень длинна, хотела обрезать, но тогда карманы придется зашивать.440 руб.http://www.witt-weiden.de/334212#articleNumber=746255&style=13674353&isa=746255&from_search=true, разм. 39 натуральная кожа, идут в размер, на ногу средней полноты, мне на 38 раз. велики.440 руб.http://www.witt-international.ru/380878?sid=11697689 разм. 115 D, бюстик просто шикарный, но велик., буду заказывать на 2 разм. меньше.Живу в Кстово, отправлю в любой офис.Попыталась вставить фото туфель с сайта. :Стесняюсь:
А АРТ какой? Есть 40 в пристрое?
ПРИСТРОЙ962335 ,да в пристрое есть,но уже опять в панике. Девушка пишет отзыв,что 36 хорошо сел на (об 97),а у меня 98, может 38 нормально будет? Катя,помоги,посоветуй как быть,пожалуйста.
Это да, моя с треггинсами примерялаНу и без куртки ее нужно канеш, а то длинная Вот у нас несколько дней +15 = без куртки еще прохладноЖдем +20 недельку и можно таскать уже) Пару дней))) Потом сразу +30 и все влезут в майки и шорты до ноября))))
Цитирую: оленька-ежик1 от Сегодня в 10:27:08ПРИСТРОЙ962335 ,да в пристрое есть,но уже опять в панике. Девушка пишет отзыв,что 36 хорошо сел на (об 97),а у меня 98, может 38 нормально будет? Катя,помоги,посоветуй как быть,пожалуйста.Мне кажется они не должны быть сильно в обтяг... У меня ОБ 96 -взяла 38. Не в обтяг - свободно, но если будет сильно в обтяг - будет смешно смотреться, там где пуговицы.
Я взяла 36 на ОБ 100, смотрятся как обычные джинсы ни где ничего не висит, но у меня ноги худые... ношу их не снимая)
а на более полные ноги влезут 36 размер?не очень будет? как думаете?Цитирую: мамус от Сегодня в 10:42:42Я взяла 36 на ОБ 100, смотрятся как обычные джинсы ни где ничего не висит, но у меня ноги худые... ношу их не снимая)
Цитирую: оленька-ежик1 от Сегодня в 10:27:08ПРИСТРОЙ962335 ,да в пристрое есть,но уже опять в панике. Девушка пишет отзыв,что 36 хорошо сел на (об 97),а у меня 98, может 38 нормально будет? Катя,помоги,посоветуй как быть,пожалуйста.Девочки, сама удивляюсь. У всех разное телосложение, от возраста ли зависит или еще чего... Сейчас фото сделаю. 36 размер на мои об 97
Вот смотрите, размер 36, мой рост 160, вес 58 ровно. Я не плоскоживотная, так всегда было, и в талии (ну там где джинсы заканчиваются) они мне велики). Ноги не в облипку!
А АРТ какой? Есть 40 в пристрое? [/quoteКАТЯ,извини за сомнения,но оставь то что было(38), девочки помогли разобраться с проблемой и советами и даже фотками,спасибо им огромное. :Ромашки:И тебе конечно,за терпение. :Спасибо: :Ромашки:
Не заказывайте больше так плизВ одной строчке 2 штуки, лучше дважды киньте в корзину... Спасибо!ps Их и было одна штука изначально видимо... На депозите сумма за одну вещь значит! Напомните потом, когда платить будете выкуп..
Катя, подскажите, а вот эти брюки из пристроя на рост 172 будут? Или они капри?440 руб.Брюки от Gardeur:Ромашки:
Девчат, привет всем! Читаю Вас. А на ОБ 94 см и рост 172 размер джинс и брюк из Бони какой берете?:Стесняюсь:
Эти коротки наверное будут. Себе взяла такие. Тонкие хлопковые брюки. Но мне на 160 см длина ок.
Всяко. Я на 97 заказала с сайта 38 чиносы. Свободно, но считаю чино так и носят. Рейнбоу по моим наблюднениям большемерит, еще и бойфренд, поэтому брала 36 эти джинсы. На 94 можно 36 бонпри брать, я думаю...
А 34 маленькие? они на 42 русский? А то я 34й тоже рассматриваю. Может, не надо?
Я ношу 46 русский, в основном хорошо 36 размер. Взяла как-то 34, влезла, но туго, но кходила летом.
@Neda81 , ой, да я не про них))) их нет ни 34 ни 36 :( Я бы взялаВообще,в прайсах сориентироваться что смотреть. А то будет тут опять на всю красоту пара минут, а я как обычно :Истерика:Вроде тут, а в итоге :1006
Ну .... 34 может и не влезете в другие... В марку рейнбоу 34 влезете))