Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

3
Я тоже сегодня очень ждала Боню и еще одну закупку, которая кстати выдана курьеру еще вчера и тишина.....
УЗы теперь тоже видят, где их товар находится?
Удобно то кааак) 

2
@Ангел , добрый вечер. Я, конечно, дико извиняюсь, но пристрой, оплаченный в конце января до сих пор не пришел. Сегодня весь привезенный товар из транзитного офиса разобран, сапог из пристроя нет. Вы писали, что после 23 получу, но нет.
Груз сдан в транзитный офис
А 2 марта выдан курьеру... Но офисом в Дзержинске до сих пор не принят - все вопросы вашим работникам...

После 23 и и получили бы, если бы не праздничные дни... Городские офисы все получают уже с неделю..

0
Катя, набор трусов артикул 146757 заказывала 2 штуки, а пришел только один

Не заказывайте больше так плиз
В одной строчке 2 штуки, лучше дважды киньте в корзину... Спасибо!

ps Их и было одна штука изначально видимо... На депозите сумма за одну вещь значит! Напомните потом, когда платить будете выкуп.. 

1
Всем добрый вечер! Вот и я получила свой заветный кулечек.Все как всегда отлично. Катюша, спасибо огромное за твою работу и заботу о нас шопоголичках. Спасибо мужу-упаковщику за то, что все доходит в целости и сохранности, вы вдвоем замечательно справляетесь с такой горой груза.          

0
Катюш,спасибо огромное Тебе и Мужу-упаковщику,все как всегда супер!!   

0
лосины вот надо теперь. с джинсами не совсем.
про капюшон скажу-она так не пробовала)
а как там?-цветным внутрь?

Я своей дочке тоже оставила такую.. Большевата нам еще конечно, но она сказала, что оч крутая кофтенция)
Этот ворот - его и воротником можно и капюшоном

0
про капюшон скажу-она так не пробовала)
а как там?-цветным внутрь?
я сама даже напялила)) но на бедра не стала тянуть) приятная очень штучка

0
про капюшон скажу-она так не пробовала)а как там?-цветным внутрь?
Она оба два натягивала - как труба получается)) 

0
я сама даже напялила)) но на бедра не стала тянуть) приятная очень штучка
Я себе 40 хотела оставить - но чот не хватило - видимо не прально записала остаток... 

3
Это да, моя с треггинсами примеряла
Ну и без куртки ее нужно канеш, а то длинная 
Вот у нас несколько дней +15 = без куртки еще прохладно
Ждем +20 недельку и можно таскать уже) Пару дней))) Потом сразу +30 и все влезут в майки и шорты до ноября)))) 

0
@Ангел , ДД ! 
Написала в ЛС, не ответили, пишу здесь.
В заказе было тапки 2 пары. Пришла 1 пара. Все остальное норм, лишнего ничего нет.

0
Спасибо,как всегда все супер. Курточка очень понравилась,мягкая и легкая. Кофточка отличная.Катя,спасибо,за наши ожидания и радости при примерки новых вещей.
Катюша,извините конечно,но я заказала и оплатила джинсы из пристроя серые 38 размера,теперь переживаю что будут малы. Если можно,поменяй на 40,пожалуйста. :907m 

0
@Ангел , ДД ! 
Написала в ЛС, не ответили, пишу здесь.
В заказе было тапки 2 пары. Пришла 1 пара. Все остальное норм, лишнего ничего нет.
ДД! Арт какой? 
43 размер которые? Дома лежат.. АРТ уточните плиз

Та же проблема:

0
Катюша,извините конечно,но я заказала и оплатила джинсы из пристроя серые 38 размера,теперь переживаю что будут малы. Если можно,поменяй на 40,пожалуйста.  
А АРТ какой? Есть 40 в пристрое? 

1
Всем привет!

Ждем +20 недельку и можно таскать уже) Пару дней))) Потом сразу +30 и все влезут в майки и шорты до ноября))))
Вот это я понимаю, погода :Здорово:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
6
Всем  :Привет:

@Ангел , Катюша, спасибо большое!!! Всё очень понравилось, как всегда, а мама с суперским подарком будет)  .  :901

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 11:23:38 am от sweetie »

0
@Ангел
ДД! Арт какой?
43 размер которые? Дома лежат.. АРТ уточните плиз

Артикул 840485.
Про отдельный заказ 2 шт. учт.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2017, 10:44:20 am от _Elena_ »

0
:Привет: Всем доброе утро! Девочки. я тоже с пристроем:
440 руб.

разм. 50, курточка просто замечательная, но на мой рост 156 см., очень длинна, хотела обрезать, но тогда карманы придется зашивать.

440 руб.

, разм. 39 натуральная кожа, идут в размер, на ногу средней полноты, мне на 38 раз. велики.

440 руб.

разм. 115 D, бюстик просто шикарный, но велик., буду заказывать на 2 разм. меньше.
Живу в Кстово, отправлю в любой офис.
Попыталась вставить фото туфель с сайта.   :Стесняюсь: 

0

ПРИСТРОЙ962335 ,да в пристрое есть,но уже опять в панике. Девушка пишет отзыв,что 36 хорошо сел на (об 97),а у меня 98, может 38 нормально  будет? Катя,помоги,посоветуй как быть,пожалуйста.

0

ПРИСТРОЙ962335 ,да в пристрое есть,но уже опять в панике. Девушка пишет отзыв,что 36 хорошо сел на (об 97),а у меня 98, может 38 нормально  будет? Катя,помоги,посоветуй как быть,пожалуйста.

Мне кажется они не должны быть сильно в обтяг... У меня ОБ 96 -взяла 38. Не в обтяг - свободно, но если будет сильно в обтяг - будет смешно смотреться, там где пуговицы.

0
 :Спасибо:спасибо.

0
а у нас плюс 1 и дождь(
какие 20. только летом и то не факт((

Это да, моя с треггинсами примеряла
Ну и без куртки ее нужно канеш, а то длинная
Вот у нас несколько дней +15 = без куртки еще прохладно

0
 :Не знаю:

0
Цитирую: оленька-ежик1 от Сегодня в 10:27:08

Мне кажется они не должны быть сильно в обтяг... У меня ОБ 96 -взяла 38. Не в обтяг - свободно, но если будет сильно в обтяг - будет смешно смотреться, там где пуговицы.
Я взяла 36 на ОБ 100, смотрятся как обычные джинсы ни где ничего не висит, но у меня ноги худые... ношу их не снимая)

0
а на более полные ноги влезут 36 размер?
не очень будет? как думаете?

Я взяла 36 на ОБ 100, смотрятся как обычные джинсы ни где ничего не висит, но у меня ноги худые... ношу их не снимая)

0
Катя, я из пристроя 42 размер тоже кинула 962335
Мне 40 мал оказался ( И прошу объеденить мои заказы

0
а на более полные ноги влезут 36 размер?
не очень будет? как думаете?

Цитирую: мамус от Сегодня в 10:42:42Я взяла 36 на ОБ 100, смотрятся как обычные джинсы ни где ничего не висит, но у меня ноги худые... ношу их не снимая)
Может и влезут, они тянутся - у меня ещё кулак свободно убирается... Но не знаю как будут смотреться в том месте где пуговицы.

0

Девочки, сама удивляюсь. У всех разное телосложение, от возраста ли зависит или еще чего... Сейчас фото сделаю. 36 размер на мои об 97

0
Цитирую: оленька-ежик1 от Сегодня в 10:27:08

Девочки, сама удивляюсь. У всех разное телосложение, от возраста ли зависит или еще чего... Сейчас фото сделаю. 36 размер на мои об 97
Наверное от роста) у меня 172

4
Вот смотрите, размер 36, мой рост 160, вес 58 ровно. Я не плоскоживотная, так всегда было, и в талии (ну там где джинсы заканчиваются) они мне велики). Ноги не в облипку!

1
спасибочки
красивые)
вам идет) :Ромашки:

Вот смотрите, размер 36, мой рост 160, вес 58 ровно. Я не плоскоживотная, так всегда было, и в талии (ну там где джинсы заканчиваются) они мне велики). Ноги не в облипку!

2

Очень  даже не плохо на вас смотрятся, мне понравилось.
Спасибо огромное,всем за помощь и советы.

0
Спасибо)
А еще у них на левой ноге карман, отлично подходящий под телефон)

0
[/quote
КАТЯ,извини за сомнения,но оставь то что было(38), девочки помогли разобраться с проблемой  и советами и даже фотками,спасибо им огромное.  :Ромашки:
И тебе конечно,за терпение.    :Спасибо: :Ромашки:

0
Девчат, привет всем! Читаю Вас. 
А на ОБ 94 см и рост 172 размер джинс и брюк из Бони какой берете?
:Стесняюсь:

0
Катя, подскажите, а вот эти брюки из пристроя на рост 172 будут? Или они капри?
440 руб.

:Ромашки:

0
Прикрепила прайсы 06.03 в 15:00 - действуют они до 16:00
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1

ps Их и было одна штука изначально видимо... На депозите сумма за одну вещь значит! Напомните потом, когда платить будете выкуп..

ок, спасибо. Теперь будем знать :ага:

1
Катя, подскажите, а вот эти брюки из пристроя на рост 172 будут? Или они капри?
440 руб.

:Ромашки:

Эти коротки наверное будут. Себе взяла такие. Тонкие хлопковые брюки. Но мне на 160 см длина ок.

1
Девчат, привет всем! Читаю Вас.
А на ОБ 94 см и рост 172 размер джинс и брюк из Бони какой берете?
:Стесняюсь:

Всяко. Я на 97 заказала с сайта 38 чиносы. Свободно, но считаю чино так и носят. Рейнбоу по моим наблюднениям большемерит, еще и бойфренд, поэтому брала 36 эти джинсы. На 94 можно 36 бонпри брать, я думаю...

0

Эти коротки наверное будут. Себе взяла такие. Тонкие хлопковые брюки. Но мне на 160 см длина ок.

Понятно.Мне вот они тоже кажутся коротковатыми. Но по фото не понятно. А внешне очень даже неплохие.
Спасибо!  :Роза:

0

Всяко. Я на 97 заказала с сайта 38 чиносы. Свободно, но считаю чино так и носят. Рейнбоу по моим наблюднениям большемерит, еще и бойфренд, поэтому брала 36 эти джинсы. На 94 можно 36 бонпри брать, я думаю...

А 34 маленькие? они на 42 русский? А то я 34й тоже рассматриваю. Может, не надо?

1

А 34 маленькие? они на 42 русский? А то я 34й тоже рассматриваю. Может, не надо?

Я ношу 46 русский, в основном хорошо 36 размер. Взяла как-то 34, влезла, но туго, но ходила летом.

2

Я ношу 46 русский, в основном хорошо 36 размер. Взяла как-то 34, влезла, но туго, но кходила летом.

Да, тут не угадать. Я ношу 44й рус. Пока 46го нет у меня. Спасибо!  (Целую)

1
440 руб.

Пристрой размер 21 Длина 75 см, ширина 56 см, длина рукава 59 см, ширина плеч 48 см. Смотрится лучше, чем на фото.

0

Если вы спрашиваете про эти бойфренды серые - то влезете. Но они будут уже не бойфренды)) вероятно, а скинни. Ведь кто как любит))

Вот у меня и у Кати приблизительно одинаковый объем бедра, я ее периодически прошу примерить что-то из пристроя. Но она ростом выше. Так вот эти джинсы она надела 38 и прислала фото, сказала, что влезла б и в 36, но уже бока вывалятся (хде они у нее??))) Я даже занервничала, что 36 выбрала. Дождалась и со свистом влезла в них, день проходила. Удобные, мягкие, может подрастянулись еще. Я сама б и в 34 влезла, уверена. Но бойфренды должны чуть подвисать, на мой взгляд. Ношу без ремня, не падают))

0
@Neda81 ,  ой, да я не про них))) их нет ни 34 ни 36  :( Я бы взяла
Вообще,в прайсах сориентироваться что смотреть. А то будет тут опять на всю красоту пара минут, а я как обычно  :Истерика:
Вроде тут, а в итоге   :1006

0
@Neda81 ,  ой, да я не про них))) их нет ни 34 ни 36  :( Я бы взяла
Вообще,в прайсах сориентироваться что смотреть. А то будет тут опять на всю красоту пара минут, а я как обычно  :Истерика:
Вроде тут, а в итоге   :1006

Ну .... 34 может и не влезете в другие... В марку рейнбоу 34 влезете)) 

0

Ну .... 34 может и не влезете в другие... В марку рейнбоу 34 влезете))

А куртки Рэйнбоу наоборот маломерят? Или тоже большемерят? Я же еще за курточкой охочусь   :Тссс:  :ага:

0
Отзыв по чехлу на диван!
У меня размер 6 (это на угловой диван) в бежевом цвете и я его решила приспособить в комнату детей, а там диван обычный трехместный прямой). Короче, конечно, вариант не для гостей. Для будней сойдет. Почему не для гостей- потому что диван стоит как будто перебинтованный))). Буду ждать когда поймаю нужный размер! А этот чехол потом перейдет на кухню на угловой диван где ему и место! 
PS Если у кого-то есть размер №3 и Вы решите его пристроить, то предложите мне :cat, пожалуйста!!!
В любом цвете кроме белого и черного.