Катюша, а как там наши заветные кулечки (а у кого-то и коробищи) не слыхать, не подъехали еще к НиНо?
@Ангел ,Катя,посмотри пожалуйста,всё ли правильно в корзину кинула?
А ведь сегодня последний зимний денек
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 14:41:44А ведь сегодня последний зимний денек А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают)
Наверное завтра уже будет в транзитном офисе всё
А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают)
Вот вам настоящие)Только что сфоткала
Вот вам настоящие)Только что сфоткала[img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba1e/0vQh9lepMuE.jpg[/img][img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba25/QIwD_AX0hdw.jpg[/img][img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba2c/nR_m0reiAFM.jpg[/img]
Ой девочки , тыкните кто-нибудь в "репу", а то цыфра какая-то уж очень сссстрашная :Удивляюсь: :Стесняюсь:
Всем привет! А мне тоже тыкните о чем речь. Сижу, все пересмотрела и не пойму...и не отпускает эта мысль что за цифры и где смотреть
Всем привет! А мне тоже тыкните о чем речь. Сижу, все пересмотрела и не пойму...и не отпускает эта мысль :homa что за цифры и где смотреть
Привет!Кто-то жмёт "палец вверх" и Ваша репутация становится выше)Сейчас 153.
Это у Эли репутация была 666, но наша "палата № 6" все исправила. А Вам карма пока не дает плюсовать, поэтому только :Роза: :Роза: :Роза:
Девули! Привет всем!! Целый день седня в шоке...Было у кого-нить такое? Че делать то?Мама сняла вчера с сберкассе деньги, дала мне, я пошла платить кредит в другую сберкассу. А 5 тысячную одну купюру признали фальшивой :homa :homa Я им говорю, что в сберкассе такую дали, они мне говорят, что не может этого быть. Милицию вызвали, купюру изъяли. Мама в истерике, слегла с давлением...Мне стыд головушке...из банка с милицией вывели...Чего делать то? В прокуратуру что ли заявлять? Эта деньга точно получена в сберкассе :884m
Девули! Привет всем!! Целый день седня в шоке...Было у кого-нить такое? Че делать то?Мама сняла вчера с сберкассе деньги, дала мне, я пошла платить кредит в другую сберкассу. А 5 тысячную одну купюру признали фальшивой Я им говорю, что в сберкассе такую дали, они мне говорят, что не может этого быть. Милицию вызвали, купюру изъяли. Мама в истерике, слегла с давлением...Мне стыд головушке...из банка с милицией вывели...Чего делать то? В прокуратуру что ли заявлять? Эта деньга точно получена в сберкассе
:Привет: В сбербанке есть видеокамеры, на банкомате тоже есть эти камеры, может это как то поможет...
Банкомат не участвовал, все через оператора. Мама там сегодня скандал устроила, они ведь могут теперь и стереть записи...
Они говорят, что выдали нормальные деньги, а она потом их где-то поменяла :homa :homa
Это ужасно...Но никакие номера банковские работники не переписывают, идет просто оборот денег. Очень странно, конечно, что кассир не увидела фальшивку. Техника сейчас такая, они даже ее не рассматривают во многих банках, тупо кидают в счетчик банкнот, а в нем сразу идет проверка. Признаюсь честно, не верится в возможность доказать банку и полиции, что это сбер выдал фальшивку. Вероятно купюра была умышлено подсунута кассиром, для избавления от нее (сама по глупости могла ее просмотреть). Но полиция ее не вернет и не возместит, конечно. Еще и вызывать вас будут по этому вопросу....Наверное, можете написать в прокуратуру заявление, но я не верю в успешность этого дела, как бывший банковский работник ....
А я бы сходила в главный офис к начальнику службы безопасности, они бы точно отреагировали. Деньги конечно не вернут, но свое расследование точно проведут и уволят недобросовестных работников. Она уже нарушила инструкцию приняв купюру не проверив на подлинность, а это уже повод уволить, тем более если жалоба будет.
@Электра 73 , Очень Вам сочувствую. Но, к сожалению, шансов что-то доказать практически нет. Увы!
@Электра 73 , ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.Удастся ли вернуть? ..... Не знаю. Но писать и в банк и в пркуратуру НАДО!!! Причём, пишите все заявления в ДВУХ экземплярах, что бы один оставался у Вас, с их подписью, что они получили жалобу. ЭТО ВАЖНО! (((( Тогда они ТОЧНО начнут разбираться.Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ маме!!!
@Ангел , Катя, а нет еще информации по понедельничным прайсам что вошло?
Девочки! Кто из Питера! Вас 3-5 человек постоянно участвуют в закупке - взяли бы и объединились - может вам так дешевле будет получать товар с ТК? Чем каждому почтой отправляю? И мне проще
Девули! Привет всем!! Целый день седня в шоке...Было у кого-нить такое? Че делать то?