Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

6
:Привет:  Всем добрый день!
Катюша, а как там наши заветные кулечки (а у кого-то и коробищи) не слыхать, не подъехали еще к НиНо?   :Стесняюсь:

7
А ведь сегодня последний зимний денек 

2
Катюша, а как там наши заветные кулечки (а у кого-то и коробищи) не слыхать, не подъехали еще к НиНо?   
Наверное завтра уже будет в транзитном офисе всё 

2
@Ангел ,Катя,посмотри пожалуйста,всё ли правильно в корзину кинула?
Попозже гляну обязательно

6
А ведь сегодня последний зимний денек 
А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают) 

6
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 14:41:44А ведь сегодня последний зимний денек А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают) 
а у нас с утра было -12 и снегу полным -полно везде...(((( :Крейзи: :Крейзи:

7
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 14:41:44А ведь сегодня последний зимний денек А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают) 
нам  +15 еще ждать и ждать  :homa зима никак не кончится, четыре месяца уже вместо положенных ей трех  :Крейзи:  надоела до жути уже  :Истерика:

4
Наверное завтра уже будет в транзитном офисе всё

:Браво : :Ок:   :Спасибо:

2
А у нас второй день +15 и кроооокусы мои любимые цветут и пчелы летают)

Какая прелесть... ммм! Скоро мы вас догоним)

1
Не успеваю прайсы сегодня посмотреть. Ехать надо.:884m
Катюш, а пристрой еще будет? Когда ориентировочно? 

11
Вот вам настоящие)
Только что сфоткала

4
Прикрепила прайсы 28.02 в 15:20 - действуют они до 18:00
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

3
Вот вам настоящие)
Только что сфоткала

Такая красота. Тоже хочу!!!!!  :smilie
Спасибо!!!  :901

4
Всем привет!!!! :904m
Катюша, ну и КРАСОТА!!!!  :smilie
Эх , а мы ещё только на подоконниках над рассадой дышем.....

10
Ой девочки , тыкните кто-нибудь в "репу", а то цыфра какая-то уж очень сссстрашная :Удивляюсь: :Стесняюсь:

1
СПАСИБО!!!! :cat

3
Вот вам настоящие)
Только что сфоткала

[img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba1e/0vQh9lepMuE.jpg[/img]

[img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba25/QIwD_AX0hdw.jpg[/img]

[img width=356,height=200]https://pp.userapi.com/c638526/v638526047/2ba2c/nR_m0reiAFM.jpg[/img]
Красотиииища то кака...ляпотааааааа ..)))  :smilie 

4
Ой девочки , тыкните кто-нибудь в "репу", а то цыфра какая-то уж очень сссстрашная :Удивляюсь: :Стесняюсь:

Всем привет! А мне тоже тыкните о чем речь. Сижу, все пересмотрела и не пойму...и не отпускает эта мысль  :homa  что за цифры и где смотреть

7
Всем привет! А мне тоже тыкните о чем речь. Сижу, все пересмотрела и не пойму...и не отпускает эта мысль    что за цифры и где смотреть
Привет!
Кто-то жмёт "палец вверх" и Ваша репутация становится выше)
Сейчас 153.

6

Всем привет! А мне тоже тыкните о чем речь. Сижу, все пересмотрела и не пойму...и не отпускает эта мысль  :homa  что за цифры и где смотреть

Это у Эли репутация была 666, но наша "палата № 6" все исправила. А Вам карма пока не дает плюсовать, поэтому только   :Роза: :Роза: :Роза:

6
Привет!
Кто-то жмёт "палец вверх" и Ваша репутация становится выше)
Сейчас 153.

Аааа! Это я знаю!)))) сама меняю так всем)))))))
Спасибо! А то мучалась от любопытства. Уж думала в каталоге что появилось чего не вижу)))  :904m

2

Это у Эли репутация была 666, но наша "палата № 6" все исправила. А Вам карма пока не дает плюсовать, поэтому только   :Роза: :Роза: :Роза:

:Хи-хи: Вот прикол))))   :Ромашки:

6

Да,да,да!!! Наша палата это- СИЛА!!!!
Спасибо!!!!   :901    Всем кому смогла  :1002

1
Девули! Привет всем!! Целый день седня в шоке...Было у кого-нить такое? Че делать то?
Мама сняла вчера с сберкассе деньги, дала мне, я пошла платить кредит в другую сберкассу. А 5 тысячную одну купюру признали фальшивой  :homa :homa Я им говорю, что в сберкассе такую дали, они мне говорят, что не может этого быть. Милицию вызвали, купюру изъяли. Мама в истерике, слегла с давлением...Мне стыд головушке...из банка с милицией вывели...Чего делать то? В прокуратуру что ли заявлять? Эта деньга точно получена в сберкассе  :884m

1
Девули! Привет всем!! Целый день седня в шоке...Было у кого-нить такое? Че делать то?
Мама сняла вчера с сберкассе деньги, дала мне, я пошла платить кредит в другую сберкассу. А 5 тысячную одну купюру признали фальшивой  :homa :homa Я им говорю, что в сберкассе такую дали, они мне говорят, что не может этого быть. Милицию вызвали, купюру изъяли. Мама в истерике, слегла с давлением...Мне стыд головушке...из банка с милицией вывели...Чего делать то? В прокуратуру что ли заявлять? Эта деньга точно получена в сберкассе  :884m

Ужас, который раз слышу о фальшивых 5-тысячных купюрах.   Обязательно заявление в прокуратуру.    :Истерика:

0
http://ok.ru/group/51074432368818/topic/66568421272498  Катя, ты по этим штанишкам ничего не знаешь? 38 р. на какой объем попы? Вдруг ошиблась с размером,поменять пока не поздно.  :Спасибо:

2
Мама сняла вчера с сберкассе деньги, дала мне, я пошла платить кредит в другую сберкассу. А 5 тысячную одну купюру признали фальшивой  Я им говорю, что в сберкассе такую дали, они мне говорят, что не может этого быть. Милицию вызвали, купюру изъяли. Мама в истерике, слегла с давлением...Мне стыд головушке...из банка с милицией вывели...Чего делать то? В прокуратуру что ли заявлять? Эта деньга точно получена в сберкассе 
:Привет: В сбербанке есть видеокамеры, на банкомате тоже есть эти камеры, может это как то поможет...

0
:Привет: В сбербанке есть видеокамеры, на банкомате тоже есть эти камеры, может это как то поможет...

Банкомат не участвовал, все через оператора. Мама там сегодня скандал устроила, они ведь могут теперь и стереть записи...

5
Они говорят, что выдали нормальные деньги, а она потом их где-то поменяла  :homa :homa

2

Банкомат не участвовал, все через оператора. Мама там сегодня скандал устроила, они ведь могут теперь и стереть записи...

Обязательно в прокуратуру, там у Вас будет прием у дежурного прокурора. Устно объясните, потом напишете. Делать надо быстрее. Чтобы при необходимости при проведении проверки и камеры сняли и приход-расход денежных купюр по их номерам. Может,  в полиции тоже заявление придется написать. 

3
Офигеть,аж руки трясутся у меня. А что с вами, страшно представить.

5
@Электра 73 , О,ужас!!!!Сама не была в такой ситуации,но думаю,это оченьно неприятно-это мягко говоря.Держитесь!!! 

7
Они говорят, что выдали нормальные деньги, а она потом их где-то поменяла  :homa :homa

Это ужасно...
Но никакие номера банковские работники не переписывают, идет просто оборот денег.
Очень странно, конечно, что кассир не увидела фальшивку. Техника сейчас такая, они даже ее не рассматривают во многих банках, тупо кидают в счетчик банкнот, а в нем сразу идет проверка. 
Признаюсь честно, не верится в возможность доказать банку и полиции, что это сбер выдал фальшивку. Вероятно купюра была умышлено подсунута кассиром, для избавления от нее (сама по глупости могла ее просмотреть). Но полиция ее не вернет и не возместит, конечно. Еще и вызывать вас будут по этому вопросу....
Наверное, можете написать в прокуратуру заявление, но я не верю в успешность этого дела, как бывший банковский работник ....

8
@Электра 73 ,  Очень Вам сочувствую. Но, к сожалению, шансов что-то доказать практически нет. Увы! 
Учет по номерам купюр не ведется.  На записях с видеокамер будет видно только выдача купюр, но та ли это купюра - не видно.
Согласна с версией, что просто кассир приняла фальшивку, а потом таким образом от нее избавилась.
Супруг сотрудник службы безопасности СБ, консультировалась у него. Пишите, конечно, заявления  в Полицию и Прокуратуру.
Маме здоровья. Сумма немалая, но это только деньги. Здоровье важнее. Берегите себя.

3

Это ужасно...
Но никакие номера банковские работники не переписывают, идет просто оборот денег.
Очень странно, конечно, что кассир не увидела фальшивку. Техника сейчас такая, они даже ее не рассматривают во многих банках, тупо кидают в счетчик банкнот, а в нем сразу идет проверка.
Признаюсь честно, не верится в возможность доказать банку и полиции, что это сбер выдал фальшивку. Вероятно купюра была умышлено подсунута кассиром, для избавления от нее (сама по глупости могла ее просмотреть). Но полиция ее не вернет и не возместит, конечно. Еще и вызывать вас будут по этому вопросу....
Наверное, можете написать в прокуратуру заявление, но я не верю в успешность этого дела, как бывший банковский работник ....

Электра 73, доброе утро всем!
Тоже думаю, что денежку компенсировать никак не получится  :884m.  Если обратиться в прокуратуру то только за помощью в разборе дела и снятии подозрений с себя.
Вопрос:
А в сбербанке откуда Вы вышли с фальшивкой, вообще знают об этом ЧП? Кассир как-то участвовал в опросе?
А то, может, не первый случай???

4
@Электра 73 , Леночка!  Очень сочувствую, но тоже согласна, что доказать вину банка вряд ли получится, система так устроена, и мы от этого все не застрахованы получается, но написать в прокуратуру все же надо, пусть проверяют.  Держитесь(с мамой) :901

5
А я бы сходила в главный офис к начальнику службы безопасности, они бы точно отреагировали. Деньги конечно не вернут, но свое расследование точно проведут и уволят недобросовестных работников. Она уже нарушила инструкцию приняв купюру не проверив на подлинность, а это уже повод уволить, тем более если жалоба будет.

5
@Электра 73 , ну ничего себе.. И такое бывает..
Почему то тоже думаю на кассира, по другому никак.. Но как доказать?!
В любом случае туда сходить нужно и рассказать о ситуации! Пусть служба безопасности задумается! А вдруг это не впервые? 

И да, главное спокойствие теперь - ничего не изменишь видимо - а здоровье важнее!

PS Теперь ВСЕГДА с книжки сначала на карту (в онлайне), а потом из банкомата с карты уже на руки... 

3
А я бы сходила в главный офис к начальнику службы безопасности, они бы точно отреагировали. Деньги конечно не вернут, но свое расследование точно проведут и уволят недобросовестных работников. Она уже нарушила инструкцию приняв купюру не проверив на подлинность, а это уже повод уволить, тем более если жалоба будет.

И НЕ ПРОСТО СХОДИТЬ, А НАПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ, чтобы они Вам потом ответ предоставили.

3
так хочется новое пальтишко) когда будут новые прайсы. велико все стало-вынимать из шкафа прям не хочется(

4
@Электра 73 ,  Очень Вам сочувствую. Но, к сожалению, шансов что-то доказать практически нет. Увы! 
Если захотят доказать можно.  На купюре остались отпечатки пальцев и потожировые выделения операциониста ( она же не работала в перчатках?).  Другой вопрос кто будет этим заниматься.....

2
Девочки!

Кто из Питера! :Кепка:

Вас 3-5 человек постоянно участвуют в закупке - взяли бы и объединились - может вам так дешевле будет получать товар с ТК?
Чем каждому почтой отправляю? И мне проще :Стесняюсь:

3
@Электра 73 , ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.
Удастся ли вернуть? ..... Не знаю.
Но писать и в банк и в пркуратуру НАДО!!! Причём, пишите все заявления в ДВУХ экземплярах, что бы один оставался у Вас, с их подписью, что они получили жалобу. ЭТО ВАЖНО! (((( Тогда они ТОЧНО начнут разбираться.
Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ маме!!!

2
@нюрасвистушкина ,  это Вы сериалы смотрели?  Все совсем не так в жизни. Чтобы снять отпечатки пальцев нужны  ну просто идеальные условия. То же самое и потожировых следов касается.
Знакомый сотрудник полиции всегда смеется, когда в сериалах они берут улики вертят их в куках, потом кладут в ! пакет  (что ни в коем случае не допускается), а потом еще и получают четкие отпечатки и потожировые следы. Может когда-нибудь это и будет возможно, но не сейчас. Увы.

0
@Электра 73 , ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ.
Удастся ли вернуть? ..... Не знаю.
Но писать и в банк и в пркуратуру НАДО!!! Причём, пишите все заявления в ДВУХ экземплярах, что бы один оставался у Вас, с их подписью, что они получили жалобу. ЭТО ВАЖНО! (((( Тогда они ТОЧНО начнут разбираться.
Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ маме!!!

Да. Можно, если в одном экземпляре,  сфоткать НО ЧТОБЫ БЫЛ ПРИСВОЕН ВХОДЯЩИЙ НОМЕР ПИСЬМА (Вашего заявления). А то концов потом не найдете. 

0
@Ангел , Катя,  а нет еще информации по понедельничным прайсам что вошло? 

2
Девочки! Милые! Отмечаю оплаты..... уф)))

Неужели нельзя написать ПОЛНЫЕ Имя и Отчество, зачем сокращать? Неужели три-пять лишних букв у вас заберет уйму времени?
Вас иногда по 100-200 участников - и пишите таааак :homa

Если сбер не затупил и не убрал номера карт из смс - я бы и не писала! Но когда ищешь платеж в отчете по Имени Отчеству Ф. - то это ужс ужс

Примеры?
Да вот:
фамилия е.ю , Фамилия Э.Л. , Фамилия Н.И. = таких пол тонны
А есть и такие = Гал.Егор.Ш.

И т. д. и т.п.

Пожалуйста!!! Пишите Имя Отчество Ф. - я по моему много раз просила уже.... :homa

0
@Ангел , Катя,  а нет еще информации по понедельничным прайсам что вошло? 
Неа 

1
Девочки!

Кто из Питера!

Вас 3-5 человек постоянно участвуют в закупке - взяли бы и объединились - может вам так дешевле будет получать товар с ТК?
Чем каждому почтой отправляю? И мне проще

Это было бы замечательно, но никто не откликается. Я уже искала. Но мне из "Энергии" очень далеко забирать - диаметрально противоположный конец города - 45 км в одну сторону...ПЭК я могла бы еще попытаться забрать, но тоже не ближний свет

2

Лен, ужасная ситуация, могу только посочувствовать... Никто из нас не застрахован от действий нечистых на руку людишек... Получая зарплату не на карту, каждый раз переживаю, не фальшивками ли со мной расплатились(((