@мамус , @тимол , всё сделала
Снова я удалила... Девули, когда кидаете в корзину - просто напишите в комменте "Пристрой от того-то" - я в корзине всё сделаю сразу, в теме затеряется просьба
СП44*****************************************Есть счет!
Это не всё! Окончательный счет будет в понедельник еще!Но эти заказы нужно оплатить в воскресенье с утра! Спасибо!
Девочки,кто-нибудь знает почему Спортивная одежда замигала,а Боня нет?хотя в заказах,которые в доставке фигурирует,что за боню еще в офисе надо платить,то есть я так понимаю Катя в разные пакеты положила боню и спорт.одежду.
все придет в одном пакете,а потом не забудьте боню перевести вручную в полученные,за офис будете платить один раз
А офис какой замигал?! С переездом горьковского не знай,когда мы получим заказики свои(quote author=Мария Яруничева link=topic=9491.msg2886293#msg2886293 date=1485538920]Девочки,кто-нибудь знает почему Спортивная одежда замигала,а Боня нет?хотя в заказах,которые в доставке фигурирует,что за боню еще в офисе надо платить,то есть я так понимаю Катя в разные пакеты положила боню и спорт.одежду.
о нашла, в разборе, офис транзитный склад, это в связи с переездом московского офиса?Сообщить модератору Записан
С переездом горьковского не знай,когда мы получим заказики свои
Добрый день, Катя! кинула пристрой в пути, моё?
@Ангел , очень извиняюсь, заплатила не глядя 440р, а нужно было 480. остаток в офисе доплатить или на карту?
Оплатила с запасом, в оплате 9 позиции, я оплатила за 11. На позиции стоит ждем счет. Поставлю в оплате сумму, которую оплатила. Потом разберемся.
Горьковский замигал!
Бывший мкс - теперь Транзитный склад = написано у меня, что вчера в 13 часов товар принят! ПОЧЕМУ У ВАС ТОВАР НЕ В ОФИСЕ???Может кто то позвонит и спросит причину? Девууулиии, помогите плиз!!!
Добрый день @Аdagio и/или @basik15Вчера вы приняли офисом товар, но у УЗ не горят галочки и товар не числится в офисеПоставка № 41147Транзитный складПолучено офисом "Транзитный склад"2017-01-27 13:24:531145440Спортивная одежда13145451BONPRIX OTTO WITT1145513Спортивная одежда3145741BONPRIX OTTO WITT++++Все офисы транзитные приняты, кроме:ИльиногорскУ организатора
Добрый день, да, Ваша коробка стоит пока в Московском офисе, все пакеты мною сегодня проверены, все в наличии по накладной, но принять для УЗ по программе я не могу, т.к. программу поменяли и они уже не сканируются как для Московского. А идут как по транзитному офису уже, а не как по Московскому. Поэтому как только переедет Московский офис.Ваша коробка там будет принята и для УЗ.Вероника. сотрудник Московского офиса
@madam.ned , Нинуууууляяяяя!!! (Целую):cat :904m :901 :902