Блин)) еще и 36 штоль оставить?))))Мне шоб бока мои зимние не вываливались)
Я себе на ОБ 103, брала 40 размер, утонула. Пристроила девочке 50 размера, а ей тоже велики. Бросила 36 в корзинку, а так хотела 34 взять, но не успела)
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 10:48:38 Я себе на ОБ 103, брала 40 размер, утонула. Пристроила девочке 50 размера, а ей тоже велики. Бросила 36 в корзинку, а так хотела 34 взять, но не успела)
Мамус, вы такую именно модель брали или другие бойфренды?
Цитирую: мамус от Сегодня в 11:20:03Я себе на ОБ 103, брала 40 размер, утонула. Пристроила девочке 50 размера, а ей тоже велики. Бросила 36 в корзинку, а так хотела 34 взять, но не успела)Мамус, вы такую именно модель брали или другие бойфренды?
Цитирую: Neda81 от Сегодня в 11:29:12Мамус, вы такую именно модель брали или другие бойфренды?арт.974522,мне их пристроили(и да велики на мой 50.
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 11:20:03Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 10:48:38 Я себе на ОБ 103, брала 40 размер, утонула. Пристроила девочке 50 размера, а ей тоже велики. Бросила 36 в корзинку, а так хотела 34 взять, но не успела)Натусик, я на свой 42 низ беру 34 маркировку, а тебе я думаю 36-38 будет в самый раз
Другая модель, похожая, тоже Бодифлирт.
Да, попробую не забыть) Напомните мне завтра или послезавтра еще разок - я положу их в вашу кучку, а оплатите потом, когда переведу в оплату
Ничоси....Я себя переоценила или ты?)))Я бойфренды покупала 38, велики были даже при размере 104 (ОБ). Выкупила пристрой потом 36, ношу, но и они свободны. Решила эти 36 рискнуть взять. Правда те были из отто еще каталога (брэнд AJC), но уж очень растягиваются в процессе нОски.
:Кепка:Всем Привет! Девочки у меня вопрос по пристрою, очень платье понравилось, подскажите пожалуйста на ОГ 92 и ОБ 100, 36 размер можно взять или мало будет 440 руб.http://extranet.bonprix.net/PictureService/overview?itemno=922240[/size]
440 руб.http://www.witt-international.ru/755074?query=755074&ref=so&sid=14906683 пристрой 46 нем. на 56-68 рус. ПОГ 63. ПОБ 66. деми куртка на кнопках. 570р
Чавой-то я не поняла. Мне Катя 11 раз удалила из оплаченных товаров одни ! колготки. Что бы это значило? Если не пришли - то я и с первого раза все бы поняла.
это ,наверно,глюк какой то... :Смеюсь: у меня 3 позиции 31 раз отмечено организатором... :Удивляюсь: :Крейзи: :homa
ДВ, Катя, ты у меня из оплаты удалила все вещи - оплаченные. Что случилось.
Девули! Подскажите, прайс сегодня до которого часа был в работе ? У меня были две рассылки одна о прикреплении прайса в 14:20 и его действии до 15 час. и вторая рассылка о прикреплении прайса в 15:30, но нового прайса я не видела. Может я что то не поняла, и что то важное пропустила ?!
Цитирую: Мерталь от Сегодня в 22:11:42Девули! Подскажите, прайс сегодня до которого часа был в работе ? У меня были две рассылки одна о прикреплении прайса в 14:20 и его действии до 15 час. и вторая рассылка о прикреплении прайса в 15:30, но нового прайса я не видела. Может я что то не поняла, и что то важное пропустила ?!В 15,30 Катюша прикрепила прайс ОТТО, это относится к другой её закупке, а рассылку здесь дала.
Цитирую: "жанна киреева" от Сегодня в 22:20:33Цитирую: Мерталь от Сегодня в 22:11:42Девули! Подскажите, прайс сегодня до которого часа был в работе ? У меня были две рассылки одна о прикреплении прайса в 14:20 и его действии до 15 час. и вторая рассылка о прикреплении прайса в 15:30, но нового прайса я не видела. Может я что то не поняла, и что то важное пропустила ?!В 15,30 Катюша прикрепила прайс ОТТО, это относится к другой её закупке, а рассылку здесь дала.Спасибо! А какая закупка?
У меня товар отмечен организатором как выданный. Что это значит ?
Что Ваш товар пришел.
440 руб.https://www.bonprix.de/produkt/boyfriend-jeans-grey-denim-962335/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys девочки а на наш 48 какой размер брать,40 что ль?
Катюш, это наверно, глюк на сайте. У меня тоже 35 оповещений от тебя, что товар выдан. Но ведь девчата новенькие не знают и просто беспокоятся. "Старички"-то привычные....
Девочки, обновила свой пристрой! Может кому что приглянется, заходите)))))ДЖЕМПЕР-ВЫС.ВОРОТДжемпер Квелле, брала "кота в мешке", картинки не было. Ожидала водолазку. Но пришел другой. Хороший темный фиолетовый цвет. Хорошее качество. Приятный, мягкий. Размер немецкий 38, на мой ОГ 97 (широкие плечи сел хорошо). Не умею носить такие модели, потому пристраиваю. Состав 50 хлопок, 50 полиакрил. Реальные фото добавила в теме своего пристроя!цена 400Грация БОНПРИКС (цвет как на фото)440 руб.http://www.bonprix.de/produkt/minimizer-body-cup-c-weinbeere-904885/80 Dцена 500
А где посмотреть фото джемпера арт. 967088.Цвет черный? он вообще без отделки?не могу найти что то фото