Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Добрый вечер!я извиняюсь,подскажите пожалуйста,если я заказываю куртку с указанным размером 46 это какой размер в реальности?спасибо большое!

0
Плюс 8 прибавляйте

0
@Kiss_007 , @kiska20023 ,  читайте пожалуйста условия!!!! Каталог не актуален!!!!! Актуален только пристрой!!!! Закупка на каникулах!!!!

0
Да я не тороплюсь,подожду после каникул

1
Да я не тороплюсь,подожду после каникул

Прайсы выставляют каждый день по будням. Обычно в интервале с 12 до 16 ч. Они действуют обычно час. В этот интервал можно заказать то, что есть в свежем прайсе. А то что Вы смотрите в каталоге- то чьи-то предыдущие заказы, так сказать. Они не актуальны. Кроме пристроя и пристроя в пути.
Пристрой можно закаывать в любое время. Размеры все немецкие.
 :Elf 

1
@kiska20023 , того,  что находится в каталоге  уже никогда не будет. Там даны фото и картинки для ознакомления. 

0
Аааа,спасибо!:)

0
Катя, доброе утро! Не нашлась моя кофточка артикул 627213? Мне никто не отозвался. У меня был большой заказ 11 позиций. Пришло 10.

2
Всем :Привет: С окончанием каникул и с началом новой трудовой недели ;)    (shoping)

1
@frau_i , с новым статусом поздравляю  :904m

0
@kiska20023 , того,  что находится в каталоге  уже никогда не будет. Там даны фото и картинки для ознакомления. 
ну почему же не будет, будет, но не все конечно, поэтому и из каталога ничего не удаляется,  может быть снова, но с другими размера например

2
Девочки, всех с добрым утром. Морозным-морозным утром.
Надеемся, что завтра потеплеет))))

4
Девочки, всех с добрым утром. Морозным-морозным утром.
Надеемся, что завтра потеплеет))))
да уж, зима удалась   :Смеюсь:

1
да уж, зима удалась   :Смеюсь:

и не говори, то дождь и слякоть, не выйдешь на улицу, то морозяка страшная  :homa

3
 :Привет: 
Всем привет, нам бы прайсиков по-горячее, чтоб согреться  :Отдыхаю:

1
Добрый день!  Заказываю первый раз. Не найду соответствие размереного ряда русского с немецким. Заказала две вещи  (размер русский) переживаю   правильно ли... Подскажите пожалуйста!

2
@лебеднева , добрый день! Вы напрасно заказываете, т.к. из каталога просто так нельзя заказывать, он не актуален, заказывать можно только то, что есть в прайсах, их пока еще не прислали новые, ждем.

2
Добрый день!  Заказываю первый раз. Не найду соответствие размереного ряда русского с немецким. Заказала две вещи  (размер русский) переживаю   правильно ли... Подскажите пожалуйста!
и размеры в любом случае тут все немецкие, т.е. плюс 8-10 в витт или 8 в бонпри

0
Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста ,я заказала куртку, на свой российский 48- заказала 40. Правильно или нет. Заранее спасибо!

1
Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста ,я заказала куртку, на свой российский 48- заказала 40. Правильно или нет. Заранее спасибо!
Добрый день! Размер вы заказали правильный, но только куртки этой уже точно нет, в каталоге актуален только пристрой и пристрой в пути, все остальное для заказов  их прайсов, их еще пока нет, ждем новые сегодня.

1
@madam.ned , А подскажите где искать прайс . Или мне ждать обновления каталога по наличию.  :Роза:

1
Прайсы ,наверно,тоже замЭЭЭрзли.... :Смеюсь: 
Всем :Привет: :902

0
Всем привет 
Прайсы были, заказала в пристрой и отправила менеджеру 

Выставлять не хочу сегодня, так как сегодня весь день в пути, а корзины почистить нужно обязательно, потому что там стоооолько неправильных заказов 

В общем завтра к обеду появлюсь, почищу корзины и выложу сегодняшние прайсы и завтрашние. 

PS Приехали в НиНо, хотели снеговичков наляпать, не вышло )) холодно чот )))

3
Удалила заказов на 96000... Ох и ах ))
Надо было у Деда Мороза просить, чтобы люди научились условия закупок читать )))

2
@юлькин88 , прайсы выкладываются в первом посте организатора каждый будний день ориентировочно с 12 и до 17 часов, но действуют они не больше часа, а каталог  по наличию не обновляется, т.к. многие позиции появляются в прайсах снова и бывает так, что в прайсах и  на сайте картинок уже нет, а у нас в каталоге есть.

2
Удалила заказов на 96000... Ох и ах ))
Надо было у Деда Мороза просить, чтобы люди научились условия закупок читать )))
Дед Мороз тут не поможет  :Смеюсь:

1
Цитирую: "капустина Елена" от 27 Декабрь, 2016, 11:18:41 am Цитирую: nata1979ez от 27 Декабрь, 2016, 10:57:43 am Катя подскажи пож-ста по размеру
500 руб.
http://www.witt-international.ru/search/469825

заказала вот такую курточку размер 38, у меня полный 44 русский, как думаешь - утону в ней? А то может стоит сразу пристраивать пока не поздно

Я себе на полный 46, брала несколько вещей 36 витт - как раз. Получите - посмотрите - пристроите быстро!Девочки все же решила пристроить  куртейку, кого заинтересует, пишите

-1
@Ангел , что с датой стопа?????

7
Девочки, добрый вечер!!! Посмотрите какую красоту Дед Мороз у нас на окне нарисовал.

1
Целый день сегодня на это окно любовались. Прям Рождественская открытка!!! Так КРАСИВО!!!

1
Девочки, добрый вечер!!! Посмотрите какую красоту Дед Мороз у нас на окне нарисовал.

Очень красиво! 

1

Настоящее ЧУДО...

1
Целый день сегодня на это окно любовались. Прям Рождественская открытка!!! Так КРАСИВО!!!
  красота))) а вид из окна какой, ммммм ... прям из Вашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка только улицы немножко...)))

0
Это окно на работе. ((( Хотя и наш дом рядышком . Это у нас центр посёлка.

1
Всем привет
Прайсы были, заказала в пристрой и отправила менеджеру

Выставлять не хочу сегодня, так как сегодня весь день в пути, а корзины почистить нужно обязательно, потому что там стоооолько неправильных заказов

В общем завтра к обеду появлюсь, почищу корзины и выложу сегодняшние прайсы и завтрашние.

PS Приехали в НиНо, хотели снеговичков наляпать, не вышло )) холодно чот )))

В НиНо приехалииии??? 
Нужно организовать коллективную встречу с поклонниками,  Катя!!!!)))) 

2
очень красиво, такая веточка нежная  :smilie  и вид тоже замечательный  :Здорово:

0
@madam.ned ,
@frau_i , с новым статусом поздравляю 
Спасибочки!!!!   :901

1
Это Катина сестра. Прикрепляю прайсы. Катя появится чуть позже, на всё ответит

0
Девочки, привет! На российский 50-52 витт женский (не тянущийся материал) размер какой нужно?  :907m

0
451397 :addd

1
Девочки, привет! На российский 50-52 витт женский (не тянущийся материал) размер какой нужно? 
42 должен подойти

0
42 должен подойти

А как думаете эта куртка 40го подойдет? Как по опыту?  :904m

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
1
Девочки, привет! На российский 50-52 витт женский (не тянущийся материал) размер какой нужно? 
Привет,на 50/52 всегда беру 42,сидит свободно,40 мне уже тесновато,я люблю посвободнее

1
Привет,на 50/52 всегда беру 42,сидит свободно,40 мне уже тесновато,я люблю посвободнее

Спасибо большое! Решила заказать. Если маме не подойдет, то свекрови должно.  :901

0
Всем всем!

Я снова с вами!
Хоть и набегами, но здесь буду постоянно.. И с прайсами и с заказами и с пристроем)

Заказы отправила! Сейчас прикреплю вчерашние прайсы, ТО, ЧТО ЗАКАЗАЛА В ПРИСТРОЙ, до завтра можно заказывать и выбирать..
Помните, если товар только добавлен в каталог и он один в прайсе, ну не заказывайте, зачем пустые ожидания?

0
В НиНо приехалииии??? Нужно организовать коллективную встречу с поклонниками,  Катя!!!!)))) 
Уже уехали))) Поморозили носы и всё остальное и назад в +5+10))))

0
ОООООЧЕНЬ красиво! Как в сказке! Я думала, что только в книжках так рисуют)

0
@Ангел ,  :Привет: Катюша,а где прайсы, что-то нету...

0
@Ангел , что с датой стопа?????
Да как бэ каникулы у темы и у меня (ВЕЗДЕ об этом писала и всем) вот и без даты...

И у меня во всех так закупках, где закупка нон-стоп = написано же, что набор минималки, закупка нон-стоп

Для чего тогда это? Прикрепляю скрин: