Да я не тороплюсь,подожду после каникул
@kiska20023 , того, что находится в каталоге уже никогда не будет. Там даны фото и картинки для ознакомления.
Девочки, всех с добрым утром. Морозным-морозным утром.Надеемся, что завтра потеплеет))))
да уж, зима удалась :Смеюсь:
Добрый день! Заказываю первый раз. Не найду соответствие размереного ряда русского с немецким. Заказала две вещи (размер русский) переживаю правильно ли... Подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,я заказала куртку, на свой российский 48- заказала 40. Правильно или нет. Заранее спасибо!
Удалила заказов на 96000... Ох и ах ))Надо было у Деда Мороза просить, чтобы люди научились условия закупок читать )))
Цитирую: "капустина Елена" от 27 Декабрь, 2016, 11:18:41 am Цитирую: nata1979ez от 27 Декабрь, 2016, 10:57:43 am Катя подскажи пож-ста по размеру500 руб.http://www.witt-international.ru/search/469825заказала вот такую курточку размер 38, у меня полный 44 русский, как думаешь - утону в ней? А то может стоит сразу пристраивать пока не поздноЯ себе на полный 46, брала несколько вещей 36 витт - как раз. Получите - посмотрите - пристроите быстро!Девочки все же решила пристроить куртейку, кого заинтересует, пишите
Девочки, добрый вечер!!! Посмотрите какую красоту Дед Мороз у нас на окне нарисовал.
Целый день сегодня на это окно любовались. Прям Рождественская открытка!!! Так КРАСИВО!!!
Всем привет Прайсы были, заказала в пристрой и отправила менеджеру Выставлять не хочу сегодня, так как сегодня весь день в пути, а корзины почистить нужно обязательно, потому что там стоооолько неправильных заказов В общем завтра к обеду появлюсь, почищу корзины и выложу сегодняшние прайсы и завтрашние. PS Приехали в НиНо, хотели снеговичков наляпать, не вышло )) холодно чот )))
@frau_i , с новым статусом поздравляю
451397
Девочки, привет! На российский 50-52 витт женский (не тянущийся материал) размер какой нужно?
42 должен подойти
Привет,на 50/52 всегда беру 42,сидит свободно,40 мне уже тесновато,я люблю посвободнее
В НиНо приехалииии??? Нужно организовать коллективную встречу с поклонниками, Катя!!!!))))
@Ангел , что с датой стопа?????