Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

3

может успеем еще - так обидно, сорок минут назад просила добавить (((

Так добавляйте сами. Ничего сложного. В каталоге есть кнопка "добавить товар". Нажимаете, вылетает табличка. Её заполняет(основные строки), можно не все. Если не умеете заканчивать фото, то не закачивайте. И все. И не надо долго ждать пока до Вас дойдёт очередь. Попробуйте. Я уверена, все получится.

0
Забыла написать!

1 Позавчера Энергетики были отправлены!

2 Вопрос Почтовикам (особенно тем, у кого по 1-2-3 вещи) - ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ???
Поеду на почту числа 19-22 = если до этого времени не отпишитесь - оставлю дома заказы!

Теперь всё))

Мне пока не отправляйте. Потом вместе с декабрем отправите.

1
460 руб.

Подскажите 39 российский размер есть ?) Может кто заказывал , маломерят или в размер ?

0
460 руб.
Кожаные сапоги

Подскажите 39 российский размер есть ?) Может кто заказывал , маломерят или в размер ?
Читайте условия закупки. Каталог не актуален. Только пристрой и пристрой в пути.

4
Добрый день! Захожу на сайт, а закупка бонприкс на первых местах в рейтинге стоит. Думаю, интересно, почему же, надо в тему заглянуть. А потом увидела, что в рекламе  на первом месте сапоги кожаные рекламируют из закупки бонприкс, конечно за 440 рублей. Вот ажиотаж и начался!!!! Но не все так просто, девочки в рекламу выставляется просто любой товар из каталога. На самом деле ничего этого нет!!!!!! Мы заказываем только из прайсов, целую корзину может накидать, но совершенно не факт, что хоть что то из этого вам достанется, часто бывает, что из 30 вещей в корзине не достается не одной. Почитайте условия закупки!!!!!!!!!!!!! 

3
Добрый день! Захожу на сайт, а закупка бонприкс на первых местах в рейтинге стоит. Думаю, интересно, почему же, надо в тему заглянуть. А потом увидела, что в рекламе  на первом месте сапоги кожаные рекламируют из закупки бонприкс, конечно за 440 рублей. Вот ажиотаж и начался!!!! Но не все так просто, девочки в рекламу выставляется просто любой товар из каталога. На самом деле ничего этого нет!!!!!! Мы заказываем только из прайсов, целую корзину может накидать, но совершенно не факт, что хоть что то из этого вам достанется, часто бывает, что из 30 вещей в корзине не достается не одной. Почитайте условия закупки!!!!!!!!!!!!! 
Пятьдесят пар! ПЯТЬДЕСЯТ ПАР сейчас удалила)))
 А потом отзывы отрицательные или кууууча вопросов в личку - а почему удалили, а почему не предупредили, а почему не подсказали????

0
Мне пока не отправляйте. Потом вместе с декабрем отправите.
Мне пока  НЕ отправлять
ОК!

0
Оплатила вчера, не хочу в должниках ходить.
:Ромашки:

1
Удалила все и  у меня в корзине. Это как понимать. Я заказывала из прайса 38 р-р. А потом если нет в наличии, то в корзине и проставила бы ты, Катя, наличие. И кто это за организатор tasha22-83, что удаляет в чужих корзинах не дождавшись хозяйки закупки и подтверждения о наличии
Вам уже ответили девочки
Вы не в тот каталог видимо добавили
Только ОРГа видно? Или и закупку тоже?

3
Читайте условия закупки. Каталог не актуален. Только пристрой и пристрой в пути.

Аха-ха))) Я тоже в свое время так начинала))) увидела закупку, каталог полистала и всю ночь еще потом думала, нужны ли мне те кожаные босоножки за 440 руб. или и так всего полно))). И даже решила что нужны и подобрала с чем их носить!   :Крейзи:
И утром заказала))))) Вот умора....теперь понимаю что всем нам кажутся условия похожими! Хотя читать надо внимательно,конечно. Все верно.   :Хи-хи: 

3
Цитирую: frau_i от Сегодня в 09:00:14Читайте условия закупки. Каталог не актуален. Только пристрой и пристрой в пути.
Аха-ха))) Я тоже в свое время так начинала))) увидела закупку, каталог полистала и всю ночь еще потом думала, нужны ли мне те кожаные босоножки за 440 руб. или и так всего полно))). И даже решила что нужны и подобрала с чем их носить!  
И утром заказала))))) Вот умора....теперь понимаю что всем нам кажутся условия похожими! Хотя читать надо внимательно,конечно. Все верно.   
Все,наверно,когда то так начинали)))И Катя у всех удаляла заказы кучами :Смеюсь: Но когда почитаешь условия закупки повнимательней,научишься сама добавлять в каталог,то закупка кажется самая наипростейшая))) :ага: 
И вообще САМАЯ ...САМАЯ...САМАЯ...)))) :Танцую: :902 :Elf 

2
Кать, а я как раз и подумала, интересно сколько же этих кожаных сапог закажут сегодня, 50 пар, аххххххххххххх, еще не вечер!!!!!!!!!!!!!!!

5
Пятьдесят пар! ПЯТЬДЕСЯТ ПАР сейчас удалила)))
 А потом отзывы отрицательные или кууууча вопросов в личку - а почему удалили, а почему не предупредили, а почему не подсказали????

:Хохочу: тоже что-ли сапожки закинуть

2
Но, на самом деле, закупка действительно не сложная, коллектив хороший. Сами накосячим, сами посмеемся. Здесь все по-доброму, чтоб не подумал никто чего-то другого. И всегда помогут в каталог из прайса добавить, по  размеру сориентируют, да и просто пообщаться параллельно весело. Новичкам всегда рады. Так что всем добро пожаловать!  (Целую)  Все получится!   :ага:

0
А где сапоги-то?  :Не знаю:  Че то у меня нет такой рекламы... :Не знаю:

0
А где сапоги-то?  :Не знаю:  Че то у меня нет такой рекламы... :Не знаю:

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40848888  вот они роковые)

2
Да и сапожки  клевые.      :Гы:

0

Вы пробовали эти печеньки?Давно на них смотрю-всё никак не могу решиться.

0
Вы пробовали эти печеньки?Давно на них смотрю-всё никак не могу решиться.
Ещё не пробовала,вот хочу попробовать,а рядок никак не собирается..Вот и агитирую всех))) :Супер::Кепка: 

1
Ещё не пробовала,вот хочу попробовать,а рядок никак не собирается..Вот и агитирую всех))) :Супер::Кепка:

Помогла я Вам закрыть ряд)

1

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40848888  вот они роковые)

а чёй-то они 460 рэ стоють? какие-то загадочные сапоги....

0
Помогла я Вам закрыть ряд)
:Браво :  :ага: :Ромашки: 
на халву и щербет ещё вставайте))) ;)

0
:Браво :  :ага: :Ромашки:
на халву и щербет ещё вставайте))) ;)

я это не ем)думаю найдутся любители)

1
@Ангел , Кать,ты наверное этими сапогами минималку в этот раз сделала.  :1005

1
я это не ем)думаю найдутся любители)
да что-то никак не собираются рядочки((( Встают,потом уходят почему-то :Не знаю: :Удивляюсь:
А у меня муж сластёна ещё тот..)))И щербет,и халву, и печенье,и конфеты..В общем всё подряд лопает))) :Хи-хи:

0
Всем привет!!! :904m :892 :cat
Девочки подскажите, Катюша уже отправила наши кулёчики или ещё нет? (что то я пропустила информацию):Стесняюсь:

2
Всем привет!!! :904m :892 :cat
Девочки подскажите, Катюша уже отправила наши кулёчики или ещё нет? (что то я пропустила информацию):Стесняюсь:

Да Катя 16 отправила и прислала в теме.
"ВСЁЁЁЁЁ!!!! 

Я сделала это!!!      

Сегодня пол тонны груза уехало в НиНо!
Ждемс галочки через 5-7 дней!"

0
@Мария Яруничева , Спасибо!!!! Как здорого!!! Значит до НГ получим. :Ромашки:

0
Пятьдесят пар! ПЯТЬДЕСЯТ ПАР сейчас удалила

Круто. 50 пар.

0
ДД. Катя вы мне написали, что  433464 не будет. Это совсем нет кофточки или в этой раздаче нет? Можно я сегодня оплачу, то что Включено в счёт?Завтра уезжаю и компа не будет до Нового года. Транспортные нужно по 40 руб. за изделие оплачивать? А то прошлый раз у меня 44 руб. получилось.Плюс офис 15.Поправьте,пожалуйста,если не так считаю.Спасибо.

0
ВСЁЁЁЁЁ!!!! 

Я сделала это!!!      

Сегодня пол тонны груза уехало в НиНо!
Ждемс галочки через 5-7 дней!

Теперь я с вами 

Заказы отправила сразу, не зафиксировала - думаю, достанется что нить)

Пристрой и все замеры сделаю уже в понедельник или вторник..

И подробно отвечу на всё, что пропустила за эти денечки!

И ЕЩЁ - спасибо огромное за поддержку и положительные отзывы!!!
Отрицательный отзыв девочка убрала сразу, я ей в личку огромное письмо написала и все решилось))

@Ангел , Катюнь, а ты мою обувку тоже в Боню упаковала?, там ТР не оплачены у меня. 

0
Прикрепила прайсы 19.12 в 13:30 - действуют они до 14:30
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
Кать, а я как раз и подумала, интересно сколько же этих кожаных сапог закажут сегодня, 50 пар, аххххххххххххх, еще не вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас ЕЩЕ 64 пары удалила)) 

0
500 руб.

Может нужно кому девочки - 34 размер, еще не оплачивала - включено в счет! думаю все таки не влезу!

0
Такую красоту проспала и размерчик мой .

Alena27
Вы что-то писали -что хотите

0

0
@капустина Елена , мне, я хочу

Нина. я смотрю Вы в теме - подскажите - что сделать, Их нет уже в каталоге - нужно добавить сначала что ли?

0
@Ангел , Кать, ты нас зеленкой сегодня не помажешь?

0
Цитирую: tvm от Сегодня в 13:39:37 @капустина Елена , мне, я хочу

Нина. я смотрю Вы в теме - подскажите - что сделать, Их нет уже в каталоге - нужно добавить сначала что ли?
да, нужно снова, иначе не получится заказать

0
500 руб.

Может нужно кому девочки - 34 размер, еще не оплачивала - включено в счет! думаю все таки не влезу!

Катя, просим переписать эти шорты на участника  tvm

0
да, нужно снова, иначе не получится заказать

Мне самой их добавить?

0
Катя, просим переписать эти шорты на участника  tvm
Да, надо переписать их на меня

0
Да, надо переписать их на меня

Я добавила - заказывайте быстрее

0
Девчат, всем привет!
Помогите с пристроем! Может, кому подойдет? Халатик красивый, мягкий. Качество хорошее. Но мне велик! Ношу 44 русский. Этот 36 немецкий. Наверное, на 46-48 русский.
Вот ссылка на него. Как фото добавить не знаю :Дундук:
tEnabled=tr" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.ru/produkty/trikotazhnyj-xalat-svetlo-seryj-melanzh-946724/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=tr

0
Я добавила - заказывайте быстрее
Спасибо за помощь!
Но атата на будущее... Де / после размера? Я не увижу размер в корзине жеж.... 

0
Спасибо за помощь!
Но атата на будущее... Де / после размера? Я не увижу размер в корзине жеж....

Простите пожалуйста засранку....

0
Девочки! Я сильно заболела..
Просто лежу и всё..
Не теряйте меня, прайсы и зеленка все в силе..
Но замеры пристроя - я просто не смогу((( Какой то вирус скосил - ноги и руки и спина отваливается, голова ватная..

0
Девочки! Я сильно заболела..
Просто лежу и всё..
Не теряйте меня, прайсы и зеленка все в силе..
Но замеры пристроя - я просто не смогу((( Какой то вирус скосил - ноги и руки и спина отваливается, голова ватная..
Выздоравливай скорее! (Целую)