может успеем еще - так обидно, сорок минут назад просила добавить (((
Забыла написать!1 Позавчера Энергетики были отправлены!2 Вопрос Почтовикам (особенно тем, у кого по 1-2-3 вещи) - ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ???Поеду на почту числа 19-22 = если до этого времени не отпишитесь - оставлю дома заказы!Теперь всё))
460 руб.Кожаные сапогиПодскажите 39 российский размер есть ?) Может кто заказывал , маломерят или в размер ?
Добрый день! Захожу на сайт, а закупка бонприкс на первых местах в рейтинге стоит. Думаю, интересно, почему же, надо в тему заглянуть. А потом увидела, что в рекламе на первом месте сапоги кожаные рекламируют из закупки бонприкс, конечно за 440 рублей. Вот ажиотаж и начался!!!! Но не все так просто, девочки в рекламу выставляется просто любой товар из каталога. На самом деле ничего этого нет!!!!!! Мы заказываем только из прайсов, целую корзину может накидать, но совершенно не факт, что хоть что то из этого вам достанется, часто бывает, что из 30 вещей в корзине не достается не одной. Почитайте условия закупки!!!!!!!!!!!!!
Мне пока не отправляйте. Потом вместе с декабрем отправите.
Мне пока НЕ отправлять
Оплатила вчера, не хочу в должниках ходить.
Удалила все и у меня в корзине. Это как понимать. Я заказывала из прайса 38 р-р. А потом если нет в наличии, то в корзине и проставила бы ты, Катя, наличие. И кто это за организатор tasha22-83, что удаляет в чужих корзинах не дождавшись хозяйки закупки и подтверждения о наличии
Читайте условия закупки. Каталог не актуален. Только пристрой и пристрой в пути.
Цитирую: frau_i от Сегодня в 09:00:14Читайте условия закупки. Каталог не актуален. Только пристрой и пристрой в пути.Аха-ха))) Я тоже в свое время так начинала))) увидела закупку, каталог полистала и всю ночь еще потом думала, нужны ли мне те кожаные босоножки за 440 руб. или и так всего полно))). И даже решила что нужны и подобрала с чем их носить! И утром заказала))))) Вот умора....теперь понимаю что всем нам кажутся условия похожими! Хотя читать надо внимательно,конечно. Все верно.
Пятьдесят пар! ПЯТЬДЕСЯТ ПАР сейчас удалила))) А потом отзывы отрицательные или кууууча вопросов в личку - а почему удалили, а почему не предупредили, а почему не подсказали????
А где сапоги-то? :Не знаю: Че то у меня нет такой рекламы... :Не знаю:
Всем Доброго утра и удачных выходных!!! Девочки,кто со мной на ФФФФКУСНЯЯЯЯЯШКИ ...Давайте до НГ доберём рядочки,чтоб СТОП сделала Катя..)))43 руб.Щербет с курагой с арахисом весовой в нарезке в пленке 4,5 кг (НОВИНКА!!!)-17 брусков от 0,24 до 0,28 кг брусок114 руб.Халва подсолнечная (с курагой) весовая 5 кг (Мишкино счастье) (ХИТ ПРОДАЖ!!!)94 руб.Печенье сдобное с начинкой "Мисс мира с йогуртовой начинкой" 2 кг
Вы пробовали эти печеньки?Давно на них смотрю-всё никак не могу решиться.
Ещё не пробовала,вот хочу попробовать,а рядок никак не собирается..Вот и агитирую всех))) :Супер::Кепка:
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40848888 вот они роковые)
Помогла я Вам закрыть ряд)
:Браво : :ага: :Ромашки: на халву и щербет ещё вставайте))) ;)
я это не ем)думаю найдутся любители)
Всем привет!!! :904m :892 :catДевочки подскажите, Катюша уже отправила наши кулёчики или ещё нет? (что то я пропустила информацию):Стесняюсь:
Пятьдесят пар! ПЯТЬДЕСЯТ ПАР сейчас удалила
ВСЁЁЁЁЁ!!!! Я сделала это!!! Сегодня пол тонны груза уехало в НиНо!Ждемс галочки через 5-7 дней!Теперь я с вами Заказы отправила сразу, не зафиксировала - думаю, достанется что нить)Пристрой и все замеры сделаю уже в понедельник или вторник.. И подробно отвечу на всё, что пропустила за эти денечки!И ЕЩЁ - спасибо огромное за поддержку и положительные отзывы!!!Отрицательный отзыв девочка убрала сразу, я ей в личку огромное письмо написала и все решилось))
Кать, а я как раз и подумала, интересно сколько же этих кожаных сапог закажут сегодня, 50 пар, аххххххххххххх, еще не вечер!!!!!!!!!!!!!!!
500 руб.http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsovye-shorty-goluboj-937482/Может нужно кому девочки - 34 размер, еще не оплачивала - включено в счет! думаю все таки не влезу!
Такую красоту проспала и размерчик мой .
@капустина Елена , мне, я хочу
Цитирую: tvm от Сегодня в 13:39:37 @капустина Елена , мне, я хочуНина. я смотрю Вы в теме - подскажите - что сделать, Их нет уже в каталоге - нужно добавить сначала что ли?
Цитирую: капустина Елена от 14 Декабря, 2016, 14:34:08 pm 500 руб.http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsovye-shorty-goluboj-937482/Может нужно кому девочки - 34 размер, еще не оплачивала - включено в счет! думаю все таки не влезу!Катя, просим переписать эти шорты на участника tvm
да, нужно снова, иначе не получится заказать
Катя, просим переписать эти шорты на участника tvm
Да, надо переписать их на меня
Я добавила - заказывайте быстрее
Спасибо за помощь!Но атата на будущее... Де / после размера? Я не увижу размер в корзине жеж....
Девочки! Я сильно заболела..Просто лежу и всё..Не теряйте меня, прайсы и зеленка все в силе..Но замеры пристроя - я просто не смогу((( Какой то вирус скосил - ноги и руки и спина отваливается, голова ватная..