Лично я - "за" открытие такой закупки!!!!
@Ангел , посмотрела только зиму, отечественная мембрана тыщи на 2 на костюмы дешевле. Там правда утеплителя поменьше, но градусы теже заявлены.
ДД!Девочки подскажите пож. новичку в этой закупке, все что указано в прайсах будет по 440 руб, правильно поняла. Если я закажу что из прайса от другой даты, то уже не будет по 440, а цену реальную тогда только на сайте?Понравилось платье с болеро на девочку в прайсе от 05.12, какая вероятность что еще появится?
Девочки, платим по-прежнему по 470 за штуку?
@frau_i , спасибо за помощь, за добавление товара из пристроя
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!! :smilie
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!!
Всем приветик! Девочки, а вы заметили что если по шарикам провести мышкой то они качаются, так прикольно! :902
@Neda81 , у нас, кстати, есть закупка "Кияби". Я, правда, тут не покупала, но у нас есть несколько вещичек. Мне качество нравится.
То есть это прям бренд такой? Как витт и бонприкс, например?
Всем привет! Девочки, а мне очень нравятся эти комбезы и костюмы Поставщики: http://www.optroom.com/ (выкуп поштучно) и www.deti-e.ru (выкуп рядами) В наших местных закупках они собираются уже давно отзывы все положительные очень рекомендую, у меня младший сынок второй год в таком комбинезоне утеплитель 250 гр. очень тёплый, удобный.
А это закупка или штучно можно прямо с сайта купить, цена на комбезы зимние очень привлекла?
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 21:50:45А это закупка или штучно можно прямо с сайта купить, цена на комбезы зимние очень привлекла?У нас это закупка, очень активная, у нас костюм reima и комбинезон этой фирмы зимний, демисезонный костюм и племянников всех одела. На будущее буду покупать также в этой закупке. В детском мире были эти комбезы и костюмы, можно посмотреть и померить. Цены сравнить
У меня такой же вопрос. Очень вчера напрягла эта запись. Выдано (отм.орг).
Добавила в каталог (Только пометку ПРИСТРОЙ В ПУТИ!!! не поставила) Кладете в корзину - пишите в Коментарии.
@Ангел , Катюш, я можно штанцы оплачу сегодня, а в корзине потом отмечу, когда ты в оплатку переведешь
480. (440 вещь + 40 тр)
Сразу перебираю в голове всем ли подарков хватает.