Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

1
@Ангел , Почему бы и нет. Только ведь костюмчики на детей стараемся закупать хотя бы на два сезона..... Так что не знаю , как часто в закупке будем появляться.
Я о чём, нам то бы хорошо, да если цены хорошие и качество супер, а вот Вам как будет это выгодно....?
Хотя на сайте людей много....:Не знаю:

3
@Ангел , посмотрела только зиму, отечественная мембрана тыщи на 2 на костюмы дешевле. Там правда утеплителя поменьше, но градусы теже заявлены.

2
Отечественная мембрана - это немного не то все же! Каждый год покупаю дочке мембрану, потом кстати продаю - берут БУ, если марка известная. Дочке 5 лет - растет странно быстро и на 2 года не хватает, так вот Премонд - по моему сама крутая из доступных цен.

1
ДД!
А сегодняшние прайсы будут?

1
Прикрепила прайсы 08.12 в 14:40 - действуют они до 15:30
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

0
Лично я - "за" открытие такой закупки!!!!
Подала заявку на закупку - посмотрим, что выйдет из этого..

Я почему рыть начала - пошли покупать мелкой куртку (8 лет, рост 134 - 140 см).. А просто  пип-пиииип-пиииииип...
Куртка на ребенка 5-7-15 тыщ рублей! Стописят лет ничего не покупала на рынках и базарах - все всегда с Германии.. а сейчас курс вырос и мы как всегда выросли оч быстро, что рукава стали короткие.. В общем купили за 3000 рублей в Декатлоне куртейку, не такую уж и теплющую, но вид и качество мне нра, не с рынка в общем.. Заявлено, что до -10, подумала на нашу зиму самое то, но наща зима прям шокирует в этом году, вторую или третью неделю снег и мороз - прямо бррр.. Пошли покупать варежки да шапки да шарфа.. Скажу вам честно))) Думала везде всё по 440 рублей))) Ан нет.. Шапки и шарфы по 600 рублей купили... И это всё детские шмотки! 

Кароч если закупку откроют - я с вами - обеим девкам, и на весну и на зиму..
У поставщика еще другая одежда есть (платья, костюмы и т.д.), там тоже помогу с минималкой - дети у мну всегда в одежде и всегда ее много)) 

0
@Ангел , посмотрела только зиму, отечественная мембрана тыщи на 2 на костюмы дешевле. Там правда утеплителя поменьше, но градусы теже заявлены.
Ох надо было сфоткать ценники на куртках и костюмах) Нашинские костюмы в магазинах ОТ 7000 рублей на самый маленький размер..

0
 :addd 930800

0
цены на премонт не сказать, что низкие, на уровне распродажных вещей прошлых сезонов, если еще оргсбор и месяц ждать, то покупать наверное не особо будут. Я беру Deux par Deux, качество на уровне, а цены можете для сравнения посмотреть на сайте
http://detskie-pokupki.ru/tov/demisezonnaya_detskaya_odezhda/kostyumy/
одни из самых дешевых предложений
ПС. это я про весну говорила, на зиму цены вполне хорошие, вряд ли где есть дешевле, я бы взяла скорее на следующую зиму

1
@Ангел , я имела ввиду цены здесь, на сайте. :) Закупка есть. Про магазы я даже не думаю, там все :homa

0
ДД!
Девочки подскажите пож. новичку в этой закупке, все что указано в прайсах будет по 440 руб, правильно поняла. Если я закажу что из прайса от другой даты, то уже не будет по 440, а цену реальную тогда только на сайте?Понравилось платье с болеро на девочку в прайсе от 05.12, какая вероятность что еще появится?

0
ДД!
Девочки подскажите пож. новичку в этой закупке, все что указано в прайсах будет по 440 руб, правильно поняла. Если я закажу что из прайса от другой даты, то уже не будет по 440, а цену реальную тогда только на сайте?Понравилось платье с болеро на девочку в прайсе от 05.12, какая вероятность что еще появится?
Смотреть нужно только сегодняшний прайс,из него и заказывать..всё по 440руб))) А то ,что было-уже прошло))) :ага: 
Мооожет когда-нибудь и появится снова.Но не факт!! :)

0
ДД!Девочки подскажите пож. новичку в этой закупке, все что указано в прайсах будет по 440 руб, правильно поняла. Если я закажу что из прайса от другой даты, то уже не будет по 440, а цену реальную тогда только на сайте?Понравилось платье с болеро на девочку в прайсе от 05.12, какая вероятность что еще появится?
Вероятность небольшая,но есть.  В этой закупке для того, чтобы что-то купить надо постараться.  Если сразу не успел на прайс, то на  все хорошее желающие быстро найдутся.  Попробуйте, почитайте тему, инструкцию для новичков и у вас все получится.

0
Всем привет!
@Ангел , Катюш, я можно штанцы оплачу сегодня, а в корзине потом отмечу, когда ты в оплатку переведешь :Стесняюсь:   :Договор:

0
Девочки, платим по-прежнему по 470 за штуку? :Кепка:

2
Девочки, платим по-прежнему по 470 за штуку?
480. (440 вещь + 40 тр)

1
@frau_i ,  спасибо! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@frau_i , спасибо за помощь, за добавление  товара из пристроя :1002    :Ромашки:

1
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!!   :smilie

0
Пристрою платье Бонприкс 50 нем за 550 руб , очень понравилось, арт 930093

но на мои параметры 120-110-125 в облипку, длина на рост 170 см по колено ,

думаю подойдет на 56 размер 

0
@frau_i , спасибо за помощь, за добавление  товара из пристроя     
 Не за что, обращайтесь. Было время добавила, надеюсь не сильно накосячила ))))

1
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!!   :smilie

:Привет:Всем!!!
Да! Официальная новогодняя тема. Сразу перебираю в голове всем ли подарков хватает.  :homa Вот бы еще смайлики новогодние бы добавили!!!

1
Пристрой нем 34 разм, мне на 40-42-велик, отдам за 400р. тк срезала бирку

2
Я своих мелких  в мембрану Крокид одеваю цена и качество меня вполне устраивает ( весна 3900 и зима 4800), и трикотаж  у них хороший. Для старшей на рост 152-158  очень  горнолыжка Калборн нравится уже второй костюм приобрела, здесь за 4600, считаю для качественного  комплекта это не дорого. Еще всякие футболки, джинсы, толстовки в распродажи на Кияби беру, прям с сайта.

4
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!!   
Всем приветик! Девочки, а вы заметили что если по шарикам провести мышкой то они качаются, так прикольно! :902

1
Всем приветик! Девочки, а вы заметили что если по шарикам провести мышкой то они качаются, так прикольно! :902

И звенят!  И в том году так было. Доча все подбегала и просила позвенеть шариками  :875 Надо опять ей показать!

0
@ольга щур , Оль, а Кияби что за сайт?
Полазила по нему, вещи (судя по картинкам) интересные. Как качество? Кто производит? Это фирма такая Кияби или как? Спасибо))

1
@Neda81 , у нас, кстати, есть закупка "Кияби". Я, правда, тут не покупала, но у нас есть несколько вещичек. Мне качество нравится.

0
@Neda81 , у нас, кстати, есть закупка "Кияби". Я, правда, тут не покупала, но у нас есть несколько вещичек. Мне качество нравится.

То есть это прям бренд такой? Как витт и бонприкс, например?

0

То есть это прям бренд такой? Как витт и бонприкс, например?

Я так понимаю, да, бренд. У нас по-разному называют - кто Кияби, кто Киаби. Но где производится одежда, точно не могу сказать. Скорее всего, все-таки в Китае, может, и еще где. 

2
Всем привет!  Девочки, а мне очень нравятся эти  комбезы и костюмы   Поставщики: http://www.optroom.com/   (выкуп поштучно)  и  www.deti-e.ru  (выкуп рядами)
В наших местных закупках они собираются уже давно отзывы все положительные очень рекомендую, у меня младший сынок второй год в таком комбинезоне утеплитель 250 гр.  очень тёплый, удобный.

0
Катя ты прокомментировала что пристрой 1 отправила с предыдущим выкупом. А оплачивать мне его сейчас или вместе с другим пристроем?

0
Всем привет!  Девочки, а мне очень нравятся эти  комбезы и костюмы   Поставщики: http://www.optroom.com/   (выкуп поштучно)  и  www.deti-e.ru  (выкуп рядами)
В наших местных закупках они собираются уже давно отзывы все положительные очень рекомендую, у меня младший сынок второй год в таком комбинезоне утеплитель 250 гр.  очень тёплый, удобный.
А это закупка или штучно можно прямо с сайта купить, цена на комбезы зимние очень привлекла?

0
А это закупка или штучно можно прямо с сайта купить, цена на комбезы зимние очень привлекла?

У нас это закупка,  очень активная,  у нас  костюм reima  и комбинезон этой фирмы зимний, демисезонный костюм и племянников всех одела. На будущее буду покупать также в этой закупке. В детском мире были эти комбезы и костюмы, можно посмотреть и померить. Цены сравнить :Стесняюсь:

1
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 21:50:45А это закупка или штучно можно прямо с сайта купить, цена на комбезы зимние очень привлекла?
У нас это закупка,  очень активная,  у нас  костюм reima  и комбинезон этой фирмы зимний, демисезонный костюм и племянников всех одела. На будущее буду покупать также в этой закупке. В детском мире были эти комбезы и костюмы, можно посмотреть и померить. Цены сравнить
а ссылку можно на закупку, а то что то никак не найду.

0
Я кстати, один раз случайно на планшете тыкнула пальцем, минус поставила((( это в другой закупке, изменить низзя, пришлось ставить плюс в другом сообщении. Вообще не понимаю , зачем эта репутация нужна? 

0
Катя, здравствуйте! Хотела бы уточнить, вещи которые сейчас в доставке как то оказались в полученных. Вот. Но я их еще не получала. Странно что в тот раз заказ просто в доставке висел пока я не подтвердила получение. А тут все само....это так и должно быть, все ок?
Поставщик: BONPRIX OTTO WITTТекущий организатор:Ангел
НаименованиеСвойстваОрганизаторКол-воЦенаДоставкаДата переноса 
в архив
Действия
www.witt-international.ru278023Размер:-
Ангел1440ОБЩЕЕ
Доставка: 80
Офисные:15
Наценка:0
Ожидается перенос в архивПристроитьДобавить отзывУдалить товар
джемпер873322Размер:-
Ангел1440ОБЩЕЕ
Доставка: 80
Офисные:15
Наценка:0
Ожидается перенос в архивПристроитьДобавить отзыв

0
Они и в доставке и в полученных одновременно. Вот это номер :Думаю:одни и те же вещи

0
Вот как это выглядит
http://www.witt-international.ru/278023?sid=11697659278023Выдано (отм. Орг.) 
1Размер : -4404400440 ПолученоПодробно
джемпер873322Выдано (отм. Орг.) 
1Размер : -4404400440 ПолученоПодробно
Транспортные расходы80
Оплата за офис15
Информация об оплате (после оплаты обязательно заполните):
Сумма:Дата:
ФИО  : 
Карта :
К оплате: 975
Оплачено: 960
Долг: 15
Дата оплаты: 11/28/2016
[/b][/b]

0
У меня такой же вопрос. Очень вчера напрягла эта запись. Выдано (отм.орг). 

1

Катя так отмечает,что ваша позиция пришла!

0
Просто не первый раз беру, а такую запись вижу впервые. Тем неменее спасибо за разъяснение. :904m

1
Всем привет! Девчонки расслабьтесь) Это значит, что Катя в коробках, упаковывает нам посылки)  Раньше просто может внимание не обращали, у меня всегда так)

0
Добавила в каталог      (Только пометку ПРИСТРОЙ В ПУТИ!!! не поставила) Кладете в корзину - пишите в Коментарии.
Ух тыж! Спасибо огромное! 

0
@Ангел , Катюш, я можно штанцы оплачу сегодня, а в корзине потом отмечу, когда ты в оплатку переведешь   
Канеш можно! 

0
Девочки, платим по-прежнему по 470 за штуку?
480

0
480. (440 вещь + 40 тр)
Ой) Пасиб за помощь! 

1
Фсем привет!! Сайт украсили опять к НГ! Колокольчики звенят...Красотищща!!  
Уже позвенела с утра))) 

0
Сразу перебираю в голове всем ли подарков хватает.  
Я еще не начинала думать.. Тока детям купили.

Вот отправлю ВСЁ, что придет ко мне, тогда и будем думать в последние денечки))