@Ангел , ДВ! Если закажу ПРИСТРОЙ, который у вас на руках, когда отправите в офис?
Организатор находится в другом регионе. Пристрой отправляется вместе с текущим выкупом, очередной придет в 20х числах декабря.
Цитирую: frau_i от 03 Декабрь, 2016, 21:02:30 pm Организатор находится в другом регионе. Пристрой отправляется вместе с текущим выкупом, очередной придет в 20х числах декабря.Спасибо! В 20х числах это примерно хоть какое число?
@frau_i ,у нас последняя раздача 25,поэтому и спрашиваю))
Катюша,кулечек радости получила ,все свое,без пересорта,ТР 20руб за сладости перевела на телефон,СПАСИБИЩЕ тебе и мужу за работу
ДВ! Получила очередную посылочку. Все мое, чужого нет. Все очень и очень понравилось. Спасибо!!! За сладости ТР переведу на телефон завтра.
ДД! Сегодня получили заказ. Офис в Кстово.На ярлычке из офиса "спец.139189, код72697 цена 28 дата 15.11.2016". Закупка ВИТТ пришло 17 позиций, а проплачено за 18 шт. Я всё сверила - не хватает пуловер 591240 разм 42. В количестве товара заявлено и оплачено за 2 шт., получили 1 шт. Выясните, пожалуйста......... .Жду
На всех форумах его обсуждают. Одна я без Виталика, хотя бы одним глазком взгянуть)
Катюша,Получила свой кулёчек!!Всё моё))) лишнего нетю Транспортные перечислю на тел.завтра!Спасибо огромное за туфельки!!!Качество просто суперское!!!Ну оооочень нравятся: и мягкие,и удобные,да ещё и натуралка за такую то цену!!!В общем туХли ШИКАРНЕЙШИЕ!!!СПАСИБИЩЕ!!!
Спасибо! В 20х числах это примерно хоть какое число?
Катя,ДВ,сегодня получила свой кулечек,все мое,чужого нет,все просто супер.СПАСИБО!!!
ДЕвочки,кто со мной на Фкусняшки..)))))
Цитирую: "marina2016" от 03 Декабрь, 2016, 10:24:50 am ДД! Сегодня получили заказ. Офис в Кстово.На ярлычке из офиса "спец.139189, код72697 цена 28 дата 15.11.2016". Закупка ВИТТ пришло 17 позиций, а проплачено за 18 шт. Я всё сверила - не хватает пуловер 591240 разм 42. В количестве товара заявлено и оплачено за 2 шт., получили 1 шт. Выясните, пожалуйста......... .Жду Приветствую!Не заметила, что две позиции заказали.. Могу вернуть вам 480 рублей или записать и в сл раз оплатите на эту сумму меньше..
ДД! Лучше вернуть на карту. Спасибо
Катюша,наконец получила свою потеряшку спасибо мир джули,но мне пришлось доплатить 130,00руб,надеюсь при расчете за следующий товар будет данная сумма учтена.
:addd витт 753705
Девочки, всем привет! А размер нем.мужской 48 витт на русский какой идет? Витт большемерит?
Уточнить хотела по опыту именно про Витт, кто-то писал вроде что они большемерят? Хотела мнения узнать :Не знаю:
Я витт не брала никогда, покупала джемперы в немецких закупках пару штук, футболки, на мой взгляд все чуть с запасом. Брюки, джинсы всегда в размер. У меня муж спорт телосложения, живота нет. В россии беру ему р-р50 (верх, то что способно тянуться) или L, из немецких Мка подходит обычно, но и L носит футболки))Личный опыт - решать только Вам!))
Спасибо! :901 Это узнать хотела. Если свой размер мужской 48, то футболку лучше брать 48-50 или 46-48? 48-50 не должна быть как балахон,как думаете?
Я беру своему, он все изнашивает, ну чуть свободнее сидят, не страшно. Может девочки напишут еще - кто покупал витт вещи, подождите. Если мужчина не субтильный.... Вам решать ;)
Цитирую: Neda81 от Сегодня в 16:10:06Я витт не брала никогда, покупала джемперы в немецких закупках пару штук, футболки, на мой взгляд все чуть с запасом. Брюки, джинсы всегда в размер. У меня муж спорт телосложения, живота нет. В россии беру ему р-р50 (верх, то что способно тянуться) или L, из немецких Мка подходит обычно, но и L носит футболки))Личный опыт - решать только Вам!))Спасибо! Это узнать хотела. Если свой размер мужской 48, то футболку лучше брать 48-50 или 46-48? 48-50 не должна быть как балахон,как думаете?
Брала сыну 48-50 оказалась великовата, надо было 46-48.
Цитирую: "marina2016" от Сегодня в 12:27:51ДД! Лучше вернуть на карту. СпасибоУ вас есть включенные в счет заказы - вы уверены, что на карту? Можно просто меньше оплатитьВ общем если хотите туда сюда гонять сумму - пишите реквизиты в ЛС
Катюня, а новых прайсиков не ожидается???
Добавьте пожалуйста 974688, 974623, 973200
ДВ,добавьте пожалуйста 659445
добавила
:addd938531,938292