Ангел, вам ЛС.
:Привет:спасибо за кулечек Катя! Упаковщику спасибо, лишнего ничего нет, все отлично!
Добрый вечер. Подскажите когда будет доставка оплата была 29.10.2016 21ч30мин.
Катюша! Давай еще чего нибудь интересненького по 500р в пристрой ,а то подарки надоть!
Катюша, извини, не здесь надо агитировать. Девочки загляните в Салюру, там на сайте появились такие классные футляры для очков, а сегодня возможен стоп. Скоро НГ, мы будем бегать в поисках подарков, а там такие нужные красивые и функциональные футлярчики и по очень скромной цене. Есть и женские и мужские и детские.
Щас он снизу. Раньше был сбоку.
Камасутра отдыхает!!! :Хи-хи:Ох Виталик, Виталик!!!
А его что-то сегодня вообще нет...замучили его вчера совсем видимо...спит...
Всем добрый день! Катя, у тебя в пристрое есть бюстик арт .ПРИСТРОЙ150765 белый 100Д, замеряй пожалуйста объем под грудью до крючков и петелек. Что-то последнее время не могу купить бюст по своим размерам.
ДД. Катя, спасибо, что поправили заказ. Да, размер 42 для арт. 353547.Модель была уже добавлена не мной в каталог, только в одном размере 42, вот я и оплошала. Буду внимательней.
Скажите, это набор или просто блузка?http://www.witt-weiden.de/331387#articleNumber=704303&style=14340860&isa=704303&from_search=true
добила
Добавьте пожалуйста арт.686608
И ещё арт 678123 добавьте пожалуйста 😊
Девчат, добавьте, пожалуйста, 702806р. 52 WITT
ДД! Сегодня получили заказ. Офис в Кстово.На ярлычке из офиса "спец.139189, код72697 цена 28 дата 15.11.2016". Закупка ВИТТ пришло 17 позиций, а проплачено за 18 шт. Я всё сверила - не хватает пуловер 591240 разм 42. В количестве товара заявлено и оплачено за 2 шт., получили 1 шт. Выясните, пожалуйста.
Его бы еще как-нибудь отключить) слишком его много. Отвлекает покупать.
Цитирую: "Анна Зу" от 02 Декабрь, 2016, 17:59:54 pm Его бы еще как-нибудь отключить) слишком его много. Отвлекает покупать. На всех форумах его обсуждают. Одна я без Виталика, хотя бы одним глазком взгянуть)
Не одна, меня Виталий тоже игнорирует, ко мне не заходил.
Девочки, привет! :)Он наверняка есть у всех с некоторых пор)))).... присмотритесь внизу экрана окно всплывает (написать сообщение) Так вот это ЕМУ)))))) Если нажмете он представится Виталиком. Вот как! Но мне даже спросить нечего оказалось :Не знаю: :875 Помощничек наш теперь!
Девочки, помогите! Не могу найти Катюшин телефон, чтобы ей транспортные за сладости перечислить. Может у кого есть? :907m
89182177566 мтс