Куда, куда, куда вы удалились .... :Рыдсма: :Супер: :Гы:
И "наминусили" .... или удалили то,что сегодня прибавили??
через час я могу отметить понравившийся ПОСТ
Цитирую: "spiridon32" от 30 Ноябрь, 2016, 15:31:32 pmДобрый день!Катюша, посылочку получила, СПАСИБКИ ОГРОМЕННЫЕ за всё П.С. Жду сумму долга за почтовые расходы (не люблю быть должна ) Получилось 204 рублика - можно на тел - все равно пополнять..Получило сь 279 рубликов - можно на тел - все равно пополнять..
Катя, не поняла то 204руб, то 279руб??? Посылка 832гр в мал.пакете???
Девочки, а я тундра - :Думаю:не понимаю, где можно увидеть, сколько минусов поставили.
витт 70928240 размер
Девочки, а я тундра - не понимаю, где можно увидеть, сколько минусов поставили.
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста ...Почему у меня в пристрой не выкладывается юбочка...Все заполняю, по картинкам выбираю рубрику и Взрослая одежда...Вроде все как всегда...В чем засада то..????
Девочки, просветите дремучую. Нюра - это что за зверь?
Надо думать, это nn.*ru. Конкурирующая организация.)) :Тссс: :Смеюсь:
А где она? Виталика вижу...Нюру нет... :Не знаю:
А Виталик - это хто?! :homa :Хохочу:
Щас он снизу. Раньше был сбоку.
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:Под столом!!А у меня Виталик вообще куда-то пропал. Был - и нету теперь. Смылся... ::cat2
Ищи, он снизу)) :Хи-хи:
Ой, девочки, опять ржу. Не знаю ни Виталика ни Ню ру))) прям как в кино: кофточка с пуговицами на север :Хохочу: меня тоже просветите, плиз :Думаю:
:Смеюсь: Ну я ж рассказываю: Нюра - это сайт nn.*ru, в народе Нюра))) А Виталик - это новинка нашего сайта - онлайн-консультант. Окошечко такое выскакивает.
Аа! У меня виталик еще не выскакивал)))) ну, буду готова вдруг че)))
а мне Виталика не дали...