Девочки, заметили, теперь в карме видно сколько раз наминусовали.Р. S. И сообщения в теме можно лайкать, ничего себе.
Да, уж....только "улучшают" наш сайт... Зато кармы нет теперь, плюси, сколько хочешь)
Да, уж....только "улучшают" наш сайт... :homa Зато кармы нет теперь, плюси, сколько хочешь)
Цитирую: Электра 73 от Сегодня в 07:14:51Да, уж....только "улучшают" наш сайт... Зато кармы нет теперь, плюси, сколько хочешь)Лена,Ты прямо "Лидер ",всех обогнала по минусам ...мы конечно тоже не отстаем Я почему то не могу поставить + никому..
Всем привет! (Целую) Муть какая-то опять, теперь не репутация, а кол-во лайков в постах :homa вот это-то зачем было "улучшать" :Удивляюсь:
Всем привет! Муть какая-то опять, теперь не репутация, а кол-во лайков в постах вот это-то зачем было "улучшать"
теперь плюсуешь или наоборот любой пост того кого хочешь и это есть + или - :dragon
Ну ничего себе новооведение( зачем?
ну полайкаю кому смогу сейчас)))ну капец какой то.бесконечно можно ....
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:09:55теперь плюсуешь или наоборот любой пост того кого хочешь и это есть + или - :Привет:Теперь понятно чего тут наворотили, а то я не связала сразу то эти лайки за сообщения с общей репутацией. вот дела....Интересно для чего так сделали? Для разнообразия что ли
это оценка каждого сообщения получается
Да, это оценка постов, а не участника как такового. Оценка постов - неплохо, конечно, но причем тут репка? Нужно оставить было + добавить возможность оценивать полезность поста....
Вот так новшества
У нас на градуснике -18. Настоящая зима началась)))
Если бы еще было видно кто минусует!!
Всем привет! Катюша у Вас сегодня снегопад, я слышала прогноз утром) с 1 декабря значит)
Я тоже хотела бы поставить +, но не знаю как
пропал интерес уже, раньше так приятно было раз в месяц по всем пройтись с плюсиками, а теперь :Крейзи:
Переведи в оплату пожалуйста.
Добрый день!Катюша, посылочку получила, СПАСИБКИ ОГРОМЕННЫЕ за всё П.С. Жду сумму долга за почтовые расходы (не люблю быть должна ) Получилось 204 рублика - можно на тел - все равно пополнять..
Катюша, посылочку получила
а минусы вы видели???во как!
ДД! Теперь карма наидобрющая, теперь можно в день да и не раз......Даже как то непривычно!
Ого! Это что за пост такой? За что его так?
Лена,Ты прямо "Лидер ",всех обогнала по минусам ...мы конечно тоже не отстаем :Смеюсь: :Хи-хи:Я почему то не могу поставить + никому.. :homa[/qвот так меня тут " любят" uote]
реальная ерунда какая тоЦитирую: Ангел от Сегодня в 10:42:48Ого! Это что за пост такой? За что его так?
Всем большой и горячий привет Вот где можно пообсуждать А в остальных форумах тишина..... А заметили, что удалить свое сообщение теперь нельзя Все, как на Нюре сделали.... Зачем? У нас было удобнее
Ну надо же, минусы уже исчезли......