Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
и мне тоже сумку надо.
выловить никак не могу(

Девочки, всем добрый день. Скиньте ссылочку, где можно купить недорогую сумку в бассейн ходить, мою чужой кот обдул, ходить не с чем :Не знаю:

0
Горьковский офис замигал!!!! :Кепка:

0
Щербинки замигал   :Кепка: :Кепка:

0
Катя, оплатила то, что включено в счет. :rabota

0
Катя, здравствуйте. реквизитов на оплату у меня еще нет, а я убегаю с сад на собрание. Оплатить смогу только в понедельник с утра. Извините пожалуйста.

0
@Ангел , Катюша, добрый день! Можно меня пока не отправлять  :) подожду то что сейчас оплачиваем и тогда уже отправить  ;)

0
@Koresh , так возьмите реквизиты у тех кто сегодня платил уже у @lerau или  у Нины попросите. Сбербанк онлайн работает круглосуточно:)

0
@Ол , @Николавна ,  девочки, ну вы даете, у меня в подписи ссылка на закупку "Саквояж" там этих сумок и для бассейна и еще для всего другого ;)  Леди-8 например, вообще хит продаж  :Здорово:  и цвета разные, Ол уже пришла туда, я вам в теме там выложила самые популярные для таких целей, выбирайте http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/84/

310 руб.

0
Катя, здравствуйте. реквизитов на оплату у меня еще нет, а я убегаю с сад на собрание. Оплатить смогу только в понедельник с утра. Извините пожалуйста.
Придете с собрания и оплатите, ну или завтра...
Что ж начинается уже с вечера.....

0
Всё!
ТР разнесла - можно и нужно оплачивать!
Всем хороших выходных!

Не задерживайте плиииз оплату! А то ругаЦа буду)) 

0
@Ангел , у меня с прошлого выкупа деньги на депозите за вещь,значит сейчас оплачиваю на 1 меньше?

0
Всё!
ТР разнесла - можно и нужно оплачивать!
Всем хороших выходных!

Не задерживайте плиииз оплату! А то ругаЦа буду))

оплачено)не ругайтесь)выходные впереди!)

0
А в Советский офис уже доставили 

0
Девочки, просветите, а на пристрой который уже   по 500 руб. Тоже транспортные начисляются? Итог получается 540

0
@madam.ned , почистите мою корзинку пожалуйста.

0
Девочки, просветите, а на пристрой который уже   по 500 руб. Тоже транспортные начисляются? Итог получается 540
Да.

0
Нин, привет, заказала, побольше присмотрела, надо ведь и кроссовки запихать, и ещё кучу барахла, вообщем, будем ждать. :Роза: :Спасибо:

0
Нин, привет, заказала, побольше присмотрела, надо ведь и кроссовки запихать, и ещё кучу барахла, вообщем, будем ждать.
посмотрю, главное чтобы на складе была в наличии :ага:   :Ромашки:

0
@madam.ned , почистите мою корзинку пожалуйста.
я пока не могу, Катя такого распоряжения не давала, а тут она хозяйка, я только помогаю

0
Катюш, все получила. Спасибо тебе большое. Все как всегда супер. Ничего лишнего и чужого нет.

0
Кать, у меня в оплате брючки по 455 руб. Там ошибка какая-то. Они же 440??? Можно я на 15 р. меньше заплачу? 

0
добрый вечер! у меня одна позиция осталась ждем счет, а в счет не вошла посмотрите пож-ста :Не знаю:

0
все получила.лишнего ничего)
носки пума-написано низкие,а они высокие(а так все хорошо

0
ПРИСТРОЙ!!!
Туфли 39 р-р 500 руб. Очень изящные, но оказались малы.
440 руб.

Блуза 46 р-р 500 руб.
440 руб.

0
Добрый вечер! Все получила: и Боню и Сладости, спасибо большое! Пахлаву и щербет уже кушаем :Здорово:
А вот халатик оказался велик (заказывала в первый раз, теперь знаю что нужно брать размер  :)меньше).
Может, кому надо? Вот ссылочка (как картинку вставить не знаю)
  http://cdn4.rf-sp.ru//a6/62//a6625998c427957c14657e201151b758.jpg
 Качество прекрасное. Размер немецкий 36 (мне на ОГ 94 и ОТ 70 велико и боюсь хлопок после стирки станет еще посвободнее тогда совсем утону). 540 руб. Брала из пристроя в пути. :)

0
Добрый вечер! Все получила: и Боню и Сладости, спасибо большое! Пахлаву и щербет уже кушаем
А вот халатик оказался велик (заказывала в первый раз, теперь знаю что нужно брать размер  :)меньше).
Может, кому надо? Вот ссылочка (как картинку вставить не знаю)
  http://cdn4.rf-sp.ru//a6/62//a6625998c427957c14657e201151b758.jpg
 Качество прекрасное. Размер немецкий 36 (мне на ОГ 94 и ОТ 70 велико и боюсь хлопок после стирки станет еще посвободнее тогда совсем утону). 540 руб. Брала из пристроя в пути.
Блин, заказала такой 40, на свой 46, похоже вообще три раза завернуться можно будет. Завтра получу и растроюсь. Видимо 36 надо было мне брать.

0
Девчули, забирайте мой 40 (нем). А я возьму тогда у Анны Зу, 36.

0
Блин, заказала такой 40, на свой 46, похоже вообще три раза завернуться можно будет. Завтра получу и растроюсь. Видимо 36 надо было мне брать.

Доброй ночи! Да, на 46 наверное надо было мой брать) А мне 32 наверное. Хотя в жизни ношу русский 44)).   :) 
Ну, буду знать!   :Elf

0
Девчули, забирайте мой 40 (нем). А я возьму тогда у Анны Зу, 36.

Вы померяйте сначала свой! Вдруг нормуль будет?  

0
Вы померяйте сначала свой! Вдруг нормуль будет?
У меня ОГ 95-96, и это при том, что я кормящая мама. Кормить заканчиваю, так что сдуюсь)))))) и в халат как в полотенце нырну. 

0
У меня ОГ 95-96, и это при том, что я кормящая мама. Кормить заканчиваю, так что сдуюсь)))))) и в халат как в полотенце нырну.

Ого! У меня такая же ситуация! Младшей 6,5 месяцев. Кормлю, но уже худею. Если стану дистрофаном то сами понимаете )))) Короче говоря не поймаю никак точный размерчик  свой :Крейзи:

0
В S-ке я уже как школьница переросток, а в M-ке порой как чужое одела поносить))). ;) Наверное многим это знакомо становится рано или поздно, эх)

0
@Ангел , ДД! Можно небольшой ликбез? Еще "плаваю" в закупке...Почему вот эта блузка в каталоге 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/44180436/
цена 440 рублей, а в качестве пристроя, который я заказала,  500.  Это такая надбавка за большой размер??? Или сейчас уже все по 500?

0
цена 440 рублей, а в качестве пристроя, который я заказала,  500.  Это такая надбавка за большой размер??? Или сейчас уже все по 500?
Пристрой в пути часто по 500. Кате менеджер для "плана"  предлагает вещи чуть дороже и она,чтобы набрать минималку берет.  :Спасибо:

0
@Ангел , здравствуйте, очень прошу предупреждайте пожалуйста, что при переводе денег с карты Сбербанка на Вашу  карту Сбербанка взимается комиссия. Пришлось два раз бегать сначала одну сумму положить, а потом еще раз бежать, добавлять деньги на комиссию, а у нас банкомат не рядом с домом на минуточку.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ПРИСТРОЙ   

Отличный вариант для новогоднего корпоратива, размер 38, стелька 24,5, но нос узкий, мне подошли на стопу 24см. Красивые, поблескивают, модный прямой каблук - 10см. Мне не подошли из-за особенностей ног - правая немного меньше левой. Цена - 480р. Живу в Нижнем, канавинский район, отправлю в любой офис, по всем вопросам пишите. могу сделать скидку 
440 руб.
http://www.bonprix.ru/produkty/tufli-serebristyj-s-blestkami-917361/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&s

0
@Ангел , здравствуйте, очень прошу предупреждайте пожалуйста, что при переводе денег с карты Сбербанка на Вашу  карту Сбербанка взимается комиссия. Пришлось два раз бегать сначала одну сумму положить, а потом еще раз бежать, добавлять деньги на комиссию, а у нас банкомат не рядом с домом на минуточку.

А как она должна предупреждать? У нее орг.сбор поэтому 15%

0

МОЙ ПРИСТРОЙ, ОПГ80 чашка С, без паралона, красивые, качественные бюсты, сзади широкие, но 2 крючка, отзывы читайте по ссылкам под фото.

http://www.bonprix.ru/produkty/bjustgaljiter-pod-futbolku-s-risunkom-911822/

http://www.bonprix.ru/produkty/bjustgaljiter-na-kostochkax-temno-sinijcvet-shampanskogo-976890/

ОТДАМ ЗА 400 руб КАЖДЫЙ
[/quote]

0
Цитирую: Nusha74 от Сегодня в 16:42:56 @Ангел , здравствуйте, очень прошу предупреждайте пожалуйста, что при переводе денег с карты Сбербанка на Вашу  карту Сбербанка взимается комиссия. Пришлось два раз бегать сначала одну сумму положить, а потом еще раз бежать, добавлять деньги на комиссию, а у нас банкомат не рядом с домом на минуточку.
А как она должна предупреждать? У нее орг.сбор поэтому 15%
Писать в комментариях хотя бы. Там где номер карты, ничего сложно в этом я лично не вижу, не надо бросаться грудью на амбразуры. Номер карты сбербанка и рядом комментарий что орг. сбор 15 рублей. Орги выставляют свои условия и я как УЗ, с этими условиями соглашаюсь - сказано оплатить 26.11.16, я пошла и оплатила, но поскольку я после операции, а дома кроме меня никого нет, то мне пришлось тащиться еще раз, а мне это физически тяжело. Разговор у меня с огром, не надо влазить и комментировать, я никого участвовать в беседе не приглашала!!

0
Писать в комментариях хотя бы. Там где номер карты, ничего сложно в этом я лично не вижу, не надо бросаться грудью на амбразуры. Номер карты сбербанка и рядом комментарий что орг. сбор 15 рублей. Орги выставляют свои условия и я как УЗ, с этими условиями соглашаюсь - сказано оплатить 26.11.16, я пошла и оплатила, но поскольку я после операции, а дома кроме меня никого нет, то мне пришлось тащиться еще раз, а мне это физически тяжело. Разговор у меня с огром, не надо влазить и комментировать, я никого участвовать в беседе не приглашала!!

Не 15 рублей, а 1% от любой суммы. А ОРГа в выхи в теме не бывает, Ваше сообщение могло б затеряться. Поэтому и ответила. Какие амбразуры? Вы о чем? 

0
Катя,а у меня такой вопрос-я просила обьединить сп41 бони со сладкой жизнью сп1. В итоге сейчас смотрю-замигала закупка к получению только бони.

0
Пристрой!
Куртка витт 54 нем на русский 62-64, цена 620 руб, с учетом пересылки по почте.

куртка витт нем размер 42 на русский 50-52, большемерит, надевала один раз, цена 620 руб с учетом доставки по почте.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 07:21:35 am от Яганова ольга »

0
Катя,а у меня такой вопрос-я просила обьединить сп41 бони со сладкой жизнью сп1. В итоге сейчас смотрю-замигала закупка к получению только бони.

Обычно Катя объединяет, но в офисе загорается только одна закупка (т.к. пакет один получается). Когда вы его заберете - главное не забыть отметить "получено" у того товара, который объединен и остался в статусе разбор товара.
У меня три закупки катины сейчас приехали, в офие оприходована одна только))

0

Обычно Катя объединяет, но в офисе загорается только одна закупка (т.к. пакет один получается). Когда вы его заберете - главное не забыть отметить "получено" у того товара, который объединен и остался в статусе разбор товара.
У меня три закупки катины сейчас приехали, в офие оприходована одна только))

успокоили)спасибо большое)

0
Что то у меня опять в ПРИСТРОЙ не выставляется...:Апстену:

У меня ПРИСТРОЙ: Юбочка, размер 42 немецкий( на русский 46-48 за счет подкладки). Качественная, очень стильная и классная! 500р.     Сайт:  http://www.bonprix.ru/produkty/jubka-chernyj-919036/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs

0
Девочки, напишите пожалуйста номер счета сбербанка Ангела, в реквизитах нет, оплатить не могу..

0
ДВ! получила свой заказ. Чужого нет. Все суперское, в общем как всегда в этой закупке. Спасибо.  :901  :904m

0
ДН! Получила свой заказ, ничего лишнего нет.Все подошло!!! Очень довольна. Спасибо Кате и Наде!!!! Отзывы напишу

0
Девочки, напишите пожалуйста номер счета сбербанка Ангела, в реквизитах нет, оплатить не могу..

ой, а номера счета в реквизитах нету  :Не знаю:  после двоеточия ничего не написано

0
оправила вам в личку