Девочки, всем добрый день. Скиньте ссылочку, где можно купить недорогую сумку в бассейн ходить, мою чужой кот обдул, ходить не с чем :Не знаю:
Катя, здравствуйте. реквизитов на оплату у меня еще нет, а я убегаю с сад на собрание. Оплатить смогу только в понедельник с утра. Извините пожалуйста.
Всё!ТР разнесла - можно и нужно оплачивать!Всем хороших выходных!Не задерживайте плиииз оплату! А то ругаЦа буду))
Девочки, просветите, а на пристрой который уже по 500 руб. Тоже транспортные начисляются? Итог получается 540
Нин, привет, заказала, побольше присмотрела, надо ведь и кроссовки запихать, и ещё кучу барахла, вообщем, будем ждать.
@madam.ned , почистите мою корзинку пожалуйста.
Добрый вечер! Все получила: и Боню и Сладости, спасибо большое! Пахлаву и щербет уже кушаем А вот халатик оказался велик (заказывала в первый раз, теперь знаю что нужно брать размер :)меньше).Может, кому надо? Вот ссылочка (как картинку вставить не знаю) http://cdn4.rf-sp.ru//a6/62//a6625998c427957c14657e201151b758.jpg Качество прекрасное. Размер немецкий 36 (мне на ОГ 94 и ОТ 70 велико и боюсь хлопок после стирки станет еще посвободнее тогда совсем утону). 540 руб. Брала из пристроя в пути.
Блин, заказала такой 40, на свой 46, похоже вообще три раза завернуться можно будет. Завтра получу и растроюсь. Видимо 36 надо было мне брать.
Девчули, забирайте мой 40 (нем). А я возьму тогда у Анны Зу, 36.
Вы померяйте сначала свой! Вдруг нормуль будет?
У меня ОГ 95-96, и это при том, что я кормящая мама. Кормить заканчиваю, так что сдуюсь)))))) и в халат как в полотенце нырну.
цена 440 рублей, а в качестве пристроя, который я заказала, 500. Это такая надбавка за большой размер??? Или сейчас уже все по 500?
@Ангел , здравствуйте, очень прошу предупреждайте пожалуйста, что при переводе денег с карты Сбербанка на Вашу карту Сбербанка взимается комиссия. Пришлось два раз бегать сначала одну сумму положить, а потом еще раз бежать, добавлять деньги на комиссию, а у нас банкомат не рядом с домом на минуточку.
Цитирую: Nusha74 от Сегодня в 16:42:56 @Ангел , здравствуйте, очень прошу предупреждайте пожалуйста, что при переводе денег с карты Сбербанка на Вашу карту Сбербанка взимается комиссия. Пришлось два раз бегать сначала одну сумму положить, а потом еще раз бежать, добавлять деньги на комиссию, а у нас банкомат не рядом с домом на минуточку.А как она должна предупреждать? У нее орг.сбор поэтому 15%
Писать в комментариях хотя бы. Там где номер карты, ничего сложно в этом я лично не вижу, не надо бросаться грудью на амбразуры. Номер карты сбербанка и рядом комментарий что орг. сбор 15 рублей. Орги выставляют свои условия и я как УЗ, с этими условиями соглашаюсь - сказано оплатить 26.11.16, я пошла и оплатила, но поскольку я после операции, а дома кроме меня никого нет, то мне пришлось тащиться еще раз, а мне это физически тяжело. Разговор у меня с огром, не надо влазить и комментировать, я никого участвовать в беседе не приглашала!!
Катя,а у меня такой вопрос-я просила обьединить сп41 бони со сладкой жизнью сп1. В итоге сейчас смотрю-замигала закупка к получению только бони.
Обычно Катя объединяет, но в офисе загорается только одна закупка (т.к. пакет один получается). Когда вы его заберете - главное не забыть отметить "получено" у того товара, который объединен и остался в статусе разбор товара.У меня три закупки катины сейчас приехали, в офие оприходована одна только))
Девочки, напишите пожалуйста номер счета сбербанка Ангела, в реквизитах нет, оплатить не могу..