Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Вот спасибо :901 . А то указывать  все "горазды", а вот пояснить .....
Та не)) не указывать! Просто теме больше двух лет и каждый день одни и те же вопросы от новичков, при чем у тех, кто первый мой пост не прочитал! :)

Вот и говорят - прочитайте пост и многие вопросы отпадут сразу, ну а если уж что то не понятно будет, то конечно подскажут :)

0
Я правильно понимаю. что следующий стоп 31 декабря?
По моему ужа на каждый вопрос есть ответ в первом посте) И тему не надо всю шерстить))

На дату стопа не смотрим - СТОП КАЖДЫЙ день!!!

0
469881   19   Блейзер   Schmaenk/ Biberna   цвет к      2   3299   ru   de   2

Кать, не могу кинуть в корзину ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ блейзер 19 размер 1 шт

0
@ксюша 2 , И знаете , я бы первая Вам рассказала и пояснила , если бы Вы немножечко потратили своего времени на то ,что бы почитать условия, а Вы мне кажется и после того как я Вам ответила не почитали, а когда почитаете и у Вас возникнут вопросы, как говорится "Добро пожаловать и всегда рады"буду рада помочь. Обидеть не хотела, вот если Вы останетесь у нас в закупке,Вам будет ясно почему я Вам так ответила, кто тут давно - те понимают!!!
А если Вы сделаете всё как надо и останетесь,Вы об этом не  пожалеете, ЭТО САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА на всём СП. :904m

0
девоньки,привет.а где поисковая строка?

0
вопрос к моим старичкам-девоньки,даже в пристрой участников не могу зайти.пипец........ .........

0
@ксюша 2 , И знаете , я бы первая Вам рассказала и пояснила , если бы Вы немножечко потратили своего времени на то ,что бы почитать условия, а Вы мне кажется и после того как я Вам ответила не почитали, а когда почитаете и у Вас возникнут вопросы, как говорится "Добро пожаловать и всегда рады"буду рада помочь. Обидеть не хотела, вот если Вы останетесь у нас в закупке,Вам будет ясно почему я Вам так ответила, кто тут давно - те понимают!!!
А если Вы сделаете всё как надо и останетесь,Вы об этом не  пожалеете, ЭТО САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА на всём СП. :904m

Нисколько не сомневаюсь, что самая замечательная!!! Уже чувствуется, обязательно останусь. Ну, и....не без вопросов, уж, простите

0

такая же фигня, не могу  в каталоге ни посмотреть, ни заказать :(

0
вопрос к моим старичкам-девоньки,даже в пристрой участников не могу зайти.пипец........ .........
а из первого поста тоже не можешь? там есть ссылка на пристрой

0
Это у всех, такая фигня  :Плохо: . Как будем работать по прайсам  :Не знаю: ?

0
@madam.ned , @nat.sadko@yandex.ru , ага зашла,спасибо. блин ,что  за хрень.простите за слово-в техподдержку чтоль надо писать?

0
@ксюша 2 , Вопросы будут, даже и не сомневаюсь, все так начинали, но самое главное ЧИТАТЬ И НАБЛЮДАТЬ за темой , тут ,если почитать , многие вопросы отпадают, ну а если не понятно, тут всегда есть кому подсказать и помочь.  :904m

0
Девочки-новички! ну пожалуйста! Почитайте условия, все легко и понятно! Когда я узнала про закупку, мне сказали что сложно там все, женщина 3 дня разбиралась! я почитала,перечитала (правильно ли поняла), и потом читала форум, как заказывают, что нужно делать! вопрос только был с размерностью, где +8, где +10… тут же не 75 летние женщины сидят, это им тяжело с компами,да и знакомые есть, что умудряются преуспевать и в них
Читайте, читайте и еще раз читайте УСЛОВИЯ! ну и если все таки есть вопрос, то задавайте
все самое важное в условиях аж БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!

0
Девочки-новички! ну пожалуйста! Почитайте условия, все легко и понятно! Когда я узнала про закупку, мне сказали что сложно там все, женщина 3 дня разбиралась! я почитала,перечитала (правильно ли поняла), и потом читала форум, как заказывают, что нужно делать! вопрос только был с размерностью, где +8, где +10… тут же не 75 летние женщины сидят, это им тяжело с компами,да и знакомые есть, что умудряются преуспевать и в них
Читайте, читайте и еще раз читайте УСЛОВИЯ! ну и если все таки есть вопрос, то задавайте
все самое важное в условиях аж БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
:Здорово:  :1002 

0
@knopka2014 , да все вы попадаете,но надо ждать новый прайс,и ТОЛЬКО  по нему заказывать.

0
поиск пока не работает, а так над каждым столбцом есть пустая строка, в нее вставляешь артикул(если по артикулу надо найти) и так теперь поиск работает

0
 :homa @Russkaya , эх,блин когда-то и я тыкалась ,как сляпой котэ.

0
@madam.ned , @nat.sadko@yandex.ru , ага зашла,спасибо. блин ,что  за хрень.простите за слово-в техподдержку чтоль надо писать?
не надо пока, опять "улучшения" на сайте, подождем, может наладиться все

0
Просто нужно сесть с кружечкой чая(кофе) за комп и спокойно почитать условия, хотя бывают моменты, когда тебе разжовано,а ты как Дуб…у меня так было с заказом бюстиков… честно, стыдно стало, что я такая тупая!

0
подскажите 22 размер это 52 или ближе 54 в WITT

0
@Russkaya , А у  меня Катя заказы удаляла регулярно, оказывается я в коментарии к заказу писала мой русский размер, а не немецкий, сколько вещей упустила.... :homa :homa из-за своей же невнимательности.

0
ДД! А сегодня зеленили уже?

0
подскажите 22 размер это 52 или ближе 54 в WITT
это 54 русский на рост до 165 см

0
ДД! А сегодня зеленили уже?
ДД! Сегодня не будет, на следующей неделе уже

0
А, точно, спасибо!

0
@Russkaya , А у  меня Катя заказы удаляла регулярно, оказывается я в коментарии к заказу писала мой русский размер, а не немецкий, сколько вещей упустила.... :homa :homa из-за своей же невнимательности.
зато теперь вы зоветесь Старички! опытные)

0
зато теперь вы зоветесь Старички! опытные)
Да уж.... :Извиняюсь: :Думаю:

0
 :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: седня вроде не понедельник

0
:Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: седня вроде не понедельник
а очень похоже  :Смеюсь:

0
Окошечко для артикула ГДЕ :Ужас: ?

0
Окошечко для артикула ГДЕ :Ужас: ?
над столбцом артикул

0
Фу, разобралась. Спасибо  :Ромашки: :901. Ох, уж эти новшества   :Виноват:

0
Добрый день. Я про новшество, там теперь поиск и по размеру, и по цвету можно делать.

0
Прикрепила прайсы 11.09 в 14:40 - они действительны до 8 утра следующего дня

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста 967395 бонпри.
Спасибо! :Ромашки:

0
931062
 :addd

0
Не могу прикрепить прайс на АКЦИЮ :( Слишком большой.. Как и куда выложить - подскажите плиииз!

0
@Ангел , добрый день! По пристрою никак нельзя побыстрее узнать - есть или нет? Неделю статус "ждем счет", одна вещь из пристроя перешла в предоплату, оплатила, вторая так и висит. А мне со студентами уезжать на неделю в глухую деревню без интернета. И если в это время перейдет в предоплату - никак не сумею оплатить быстро.

0
Не могу прикрепить прайс на АКЦИЮ :( Слишком большой.. Как и куда выложить - подскажите плиииз!

Яндекс. Диск.  тебе в помощь https://disk.yandex.ru/

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Всем  :Привет:
девочки, вы видели, боня приехала  :Удивляюсь: у меня мкс

0
Всем  :Привет:
девочки, вы видели, боня приехала  :Удивляюсь: у меня мкс
ДА ЛАДНО!!!!это же клево!!!!быстро в этот раз.УРА!!!

0

не забудь с нами поделиться.
Вот так:

0
Всем доброго дня,девочки,а может подскажет кто,не могу ввести артикул, куда то эта строчка из каталога делась :Не знаю:

0
Всем доброго дня,девочки,а может подскажет кто,не могу ввести артикул, куда то эта строчка из каталога делась :Не знаю:
поиск пока не работает, а так над каждым столбцом есть пустая строка, в нее вставляешь артикул(если по артикулу надо найти) и так теперь поиск работает

0
 :addd    445704

0
У меня оф. Автозавод замигал  :Ура:. Боня приехал  :Ура: :Ура: :Ура: . Так неожиданно  :Здорово:

0
@Ангел , добрый день! По пристрою никак нельзя побыстрее узнать - есть или нет? Неделю статус "ждем счет", одна вещь из пристроя перешла в предоплату, оплатила, вторая так и висит. А мне со студентами уезжать на неделю в глухую деревню без интернета. И если в это время перейдет в предоплату - никак не сумею оплатить быстро.
Привет! Не удалила почему то сразу.. Есть только 42 размер

0
Яндекс. Диск.  тебе в помощь https://disk.yandex.ru/
Ооо! Шпасибо! Сейчас сделаю!!!

0
У меня оф. Автозавод замигал  :Ура: . Боня приехал  :Ура: :Ура: :Ура: . Так неожиданно  :Здорово:
  ;)