Вот спасибо :901 . А то указывать все "горазды", а вот пояснить .....
Я правильно понимаю. что следующий стоп 31 декабря?
На дату стопа не смотрим - СТОП КАЖДЫЙ день!!!
@ксюша 2 , И знаете , я бы первая Вам рассказала и пояснила , если бы Вы немножечко потратили своего времени на то ,что бы почитать условия, а Вы мне кажется и после того как я Вам ответила не почитали, а когда почитаете и у Вас возникнут вопросы, как говорится "Добро пожаловать и всегда рады"буду рада помочь. Обидеть не хотела, вот если Вы останетесь у нас в закупке,Вам будет ясно почему я Вам так ответила, кто тут давно - те понимают!!! А если Вы сделаете всё как надо и останетесь,Вы об этом не пожалеете, ЭТО САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА на всём СП. :904m
девоньки,привет.а где поисковая строка?такая же фигня, не могу в каталоге ни посмотреть, ни заказать :(
вопрос к моим старичкам-девоньки,даже в пристрой участников не могу зайти.пипец........ .........
Девочки-новички! ну пожалуйста! Почитайте условия, все легко и понятно! Когда я узнала про закупку, мне сказали что сложно там все, женщина 3 дня разбиралась! я почитала,перечитала (правильно ли поняла), и потом читала форум, как заказывают, что нужно делать! вопрос только был с размерностью, где +8, где +10… тут же не 75 летние женщины сидят, это им тяжело с компами,да и знакомые есть, что умудряются преуспевать и в нихЧитайте, читайте и еще раз читайте УСЛОВИЯ! ну и если все таки есть вопрос, то задавайтевсе самое важное в условиях аж БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
девоньки,привет.а где поисковая строка?
@madam.ned , @nat.sadko@yandex.ru , ага зашла,спасибо. блин ,что за хрень.простите за слово-в техподдержку чтоль надо писать?
подскажите 22 размер это 52 или ближе 54 в WITT
ДД! А сегодня зеленили уже?
@Russkaya , А у меня Катя заказы удаляла регулярно, оказывается я в коментарии к заказу писала мой русский размер, а не немецкий, сколько вещей упустила.... :homa :homa из-за своей же невнимательности.
зато теперь вы зоветесь Старички! опытные)
:Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: седня вроде не понедельник
Окошечко для артикула ГДЕ :Ужас: ?
Не могу прикрепить прайс на АКЦИЮ :( Слишком большой.. Как и куда выложить - подскажите плиииз!
Всем :Привет:девочки, вы видели, боня приехала :Удивляюсь: у меня мкс
Всем доброго дня,девочки,а может подскажет кто,не могу ввести артикул, куда то эта строчка из каталога делась :Не знаю:
поиск пока не работает, а так над каждым столбцом есть пустая строка, в нее вставляешь артикул(если по артикулу надо найти) и так теперь поиск работает
@Ангел , добрый день! По пристрою никак нельзя побыстрее узнать - есть или нет? Неделю статус "ждем счет", одна вещь из пристроя перешла в предоплату, оплатила, вторая так и висит. А мне со студентами уезжать на неделю в глухую деревню без интернета. И если в это время перейдет в предоплату - никак не сумею оплатить быстро.
Яндекс. Диск. тебе в помощь https://disk.yandex.ru/
У меня оф. Автозавод замигал :Ура: . Боня приехал :Ура: :Ура: :Ура: . Так неожиданно :Здорово: