Но вот новость: не могу оставить отзывы
Ура! Получилось :Радуюсь:
Всем :Привет: Удалось добыть маме (она у меня 58-60 размер) две курточки! Все отлично подошло, очень довольна! :smilie :892 Спасибо за ваш труд и заботу :901
Можно узнать какие размеры брали и что Витт или БП
и вещи одинаковые взяли, нормально...
:887А у моей любимой доченьки завтра день рождения!!! :904m :904m :904m
Но вот, к огромному моему сожалению, ПРИСТРОЙ первый раз. Две юбочки витт, две по цене одной - комплект!!!Темно синяя и бежевая, я так на них надеялась, они мне так на работу нужны, юбки классные - классика, на все случаи.Оказались просто очень сильной маломеркой, даже и не могла представить, что у витт так может быть. Немецкий 42 я заказывала на свой 52, а они оказались на 46- 48 р.,, просто очень удивлена и расстроена. Так что кому нужны, обращайтесь, сделаю замеры, цена 500 р., я из Павлова.Вот ссылка, где можно посмотреть юбки. http://www.witt-international.ru/797518?image=3&sid=11838887
@madam.ned , НИНУЛЬ, подскажи , ты недавно кому-то объясняла,что для открытия прайсов нужна эксель программа,а где ее взять?я тоже хочу,а то давно прайсы не открываются,пальто надо поймать............
Всем привет.А прайс актуален?я просто заказала,знать бы точно наличие товара.
стоило мне поворчать,как снизили репутацию! но честно мне ………………)))) я на море)
да я так не нашла прайса :884m
Девочки, кому смогла +
Поправила репутацию Вам. Но если честно , я в шоке каждый раз после таких вопросов. В условиях как в букваре все расписано,разжевано и в рот положено - только ешь.
+1000Девочки, ну хоть страницу темы прочесть можно же... ну хоть ту самую, на которой вопрос пишите... :Апстену: :Помогите:
Марина, спасибо вам за ваш подробный ответ!!!Здорово, здорово очень, вот только уж больно дорогой отдых выйдет у вас, раз перелет только 32 000, караул, это на троих???Знакомые из Крыма вернулись, рассказали про цены, я в шоке. Я была в Крыму давно и очень бюджетненько!!! Удачи вам, отличного отдыха!!!