Привет всем из солнечной Абхазии))) тут КАЙФОВО.
Добрый день! Ой, Арина, как здорово, очень рада за вас!!!Если есть возможность, напишите подробненько о том, как там и что, немного удивлена вашему восторгу, что даже наше побережье больше рассматривать не будете. О Абхазии всегда очень противоречивые мнения, природа, конечно там супер, но вот все остальное, вода, проживание, питание, сервис. Будьте добры, я думаю очень многим будет интересно. Как там цены на проживание, питание, как добирались, как атмосфера, есть ли магазины, аптеки,как с питьевой водой там???Можно ли ехать с маленькими детьми???Все очень интересно????
madam.ned, НИНУЛИК ,подскажи а 38 витт пойдет на наш 48?
а если хлопок, то точно нет,
Если хлопок, то 40 у Витт на 48 или 36? ДВ :)
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачно дня!!! :904m Девочки, как думаете эта рубашка со стрейчем будет http://www.witt-international.ru/308209?sid=12598621 ?
Спасибо вам за ваш отзыв, а дорога дорого вышла???
Доброе утро! Нет, для этого эластан нужен, а в составе его как раз и нет
:1002 для настроения :Elf
Куда - то аватарки у всех слетели
Значит не только у меня одной, и установить заново не получается :Думаю:
Куда - то аватарки у всех слетели :Думаю:
НН-Москва-Цанндрыпш -3000 руб на взрослогоАдлер-НН - 5300 руб. на взрослого
Сюда ехали 4 часа до Москвы на "Ласточке", 1,5 часа подождали, и 40 часом на поезде Москва-Сухум. Границу прошли быстро (спокойно в течение часа). Адлер-НН 40 часов.
девочки, беда, нигде не найду мою аватарку, а изменять ей не хочу, может, кто поможет, автор белорусский художник Сергей Ковальчук, не нарою никак в инете и не сохранила...
ДВ. Можно добавить артикул 95873995 из бонприкса???
Всем :Привет: :904m :901Девочки,я совсем-совсем опоздала?? Уже каникулы??У меня даже прайсы не открываются...
Лилечка, вы вернулись, как там Питер? Каникулы у нас только со вторника, а заказы Катя уже отправила, у нее свадьба у сестры вчера-сегодня
Ниночка,тему я прочитала. Питер конечно как всегда завораживает своей энергетикой!!Обещала ему вернуться лет через 5!! Жили в Доме Романовых в этот раз,потом в отзовике отзыв напишу.Все классно!!
сегодня будут зеленить или нет?
:Привет: :Привет: :Привет: Девчата доброе утро и хорошего дня!!! :Ромашки:
Всем доброе утро! С каникулами нас!(((
Всем :Привет: Что-то осень как-то уж очень рано :homa и лета и не было совсем :(
Лето еще будет.....в сентябре до 28 градусов
Жень, а ты не помнишь где ее брала или хотя бы как называется, поиском только одни пейзажи находятся :Не знаю:
А я ещё и малого в садик пристраиваю, переживаю....
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде ждать СП26 выкуп 1? Там куртки из пристроя, холодает-скоро надевать