Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Привет всем из солнечной Абхазии))) тут КАЙФОВО.
:Привет: Арина, я тебе завидую белой завистью!  :Здорово: :Радуюсь:  :Малацца:  Давай оторвись, отдохни там за нас за всех, которые без отпуска  ;) , и возвращайся загорелая, красивая, полная сил и готовности нагрести новых нарядов!  :rabota :rabota :rabota

0
и я с семьей через неделю еду в крым… первый раз и я и сынок на море) держу пальцы, чтобы море,солнйе,дельфинарий,отдых,а не неприятности, связанные с морем,пищей, акклиматизацией(

0
madam.ned, НИНУЛИК ,подскажи а 38 витт пойдет на наш 48?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Добрый день! Ой, Арина, как здорово, очень рада за вас!!!Если есть возможность, напишите подробненько о том, как там и что, немного удивлена вашему восторгу, что даже  наше побережье больше рассматривать не будете. О Абхазии всегда очень противоречивые мнения, природа, конечно там супер, но вот все остальное, вода, проживание, питание, сервис. Будьте добры, я думаю очень многим будет интересно. Как там цены на проживание, питание, как добирались, как атмосфера, есть ли магазины, аптеки,как с питьевой водой там???Можно ли ехать с маленькими детьми???Все очень интересно????
приехали в 4ом, стоимость проживания 350-400 руб. Магазины есть, в них всё необходимое (промтовары и продукты), свинина для шашлыка 280 р/кг. Аптеками не интересовалась, т.к. всё вожу всегда с собой. В комнате чисто, аккуратно, на улице по двору ребёнок бегает босиком, каждый день моют и подметают. На кухне всё необходимое есть, но я ехала сюда не готовить. Ходим по совету хозяйки в ближайшую столовую, там еда по-домашнему, и для ребёнка и для взрослого дяди. Средний чек на взрослого 250-350 руб. Животы не болят, спиться хорошо, едим инжир с деревьев, ребёнку 6 лет будет, она счастлива. Воду для питья привозят хозяева, добирались ж/д через Москву. В москве попался вагон с кондиционером. Один из нас прилетел на самолёте в Адлер, оттуда на такси через границу за 800 руб, по времени 1,5 часа на такси.

0
Спасибо вам за ваш отзыв, а дорога дорого вышла???

0
Арина! Гагре, Рице и всей Абхазии от меня большой привет и признания в вечной любви :cat

0
madam.ned, НИНУЛИК ,подскажи а 38 витт пойдет на наш 48?
это смотря что, трикотаж скорее всего да, куртки тоже могут подойти, а если хлопок, то точно нет, и это только Витт касается, у Бонпри и Отто надо 40 брать  :ага:

0
а если хлопок, то точно нет,

Если хлопок, то 40 у Витт на 48 или 36?  ДВ :)

0
Если хлопок, то 40 у Витт на 48 или 36?  ДВ :)

ДВ! Хлопок не тянется совсем, если 100%, и на 48 лучше 40 брать

0
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачно дня!!!  :904m Девочки, как думаете эта рубашка со стрейчем будет http://www.witt-international.ru/308209?sid=12598621   ?

0
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачно дня!!!  :904m Девочки, как думаете эта рубашка со стрейчем будет http://www.witt-international.ru/308209?sid=12598621   ?
Доброе утро! Нет, для этого эластан нужен, а в составе его как раз и нет

0
Спасибо вам за ваш отзыв, а дорога дорого вышла???
НН-Москва-Цанндрыпш -3000 руб на взрослого
Адлер-НН  - 5300 руб. на взрослого

0
Доброе утро! Нет, для этого эластан нужен, а в составе его как раз и нет
Спасибо! А так хотелось)

0
 :1002 для настроения  :Elf

0
:1002 для настроения  :Elf
:902  :1002

0
Куда - то аватарки у всех слетели  :Думаю:

0
Куда - то аватарки у всех слетели 
Значит не только у меня одной,  и установить заново не получается  :Думаю:

0
Значит не только у меня одной,  и установить заново не получается  :Думаю:
Куда - то аватарки у всех слетели  :Думаю:
наверху написано, что нужно заново их загрузить

0
НН-Москва-Цанндрыпш -3000 руб на взрослого
Адлер-НН  - 5300 руб. на взрослого
Спасибо вам большое, Арина!! Вот это ничего себе, почти в 2 раза дешевле через Москву!!! А вы до Москвы как добирались, или это все на одном поезде маршрут такой??? Сколько по времени в общей сложности дорога заняла???На поезде с границей проблем не было??? Я в 2007 году на поезде Нижний Новгород - Адлер в Сочи ездила, достаточно дорого и долго, технические перерывы очень долгие были, в общей сложности около 50 часов до Сочи было, а если еще в Абхазию, то еще пару часов наверное.

0
Сюда ехали 4 часа до Москвы на "Ласточке", 1,5 часа подождали, и 40 часом на поезде Москва-Сухум. Границу прошли быстро (спокойно в течение часа). Адлер-НН 40 часов.

0
Сюда ехали 4 часа до Москвы на "Ласточке", 1,5 часа подождали, и 40 часом на поезде Москва-Сухум. Границу прошли быстро (спокойно в течение часа). Адлер-НН 40 часов.

Арина, добрый вечер, как Вам там хорошо то))))) завидую белой завистью. Где разместились? Может и нам туда рвануть после Вас. Расскажите.

0
девочки, беда, нигде не найду мою аватарку, а изменять ей не хочу, может, кто поможет, автор белорусский художник Сергей Ковальчук, не нарою никак в инете и не сохранила...

0
девочки, беда, нигде не найду мою аватарку, а изменять ей не хочу, может, кто поможет, автор белорусский художник Сергей Ковальчук, не нарою никак в инете и не сохранила...
Да, и я другую выбрала, прежнюю не нашла :(

0
ДВ. Можно добавить артикул 95873995 из бонприкса???

0
ДВ. Можно добавить артикул 95873995 из бонприкса???
Заказы отправлены уже

0
Всем  :Привет:
 :904m :901
Девочки,я совсем-совсем опоздала?? Уже каникулы??
У меня даже прайсы не открываются...

0
Жень, а ты не помнишь где ее брала или хотя бы как называется, поиском только одни пейзажи находятся  :Не знаю:

0
 :904m :901
Девочки,я совсем-совсем опоздала?? Уже каникулы??
У меня даже прайсы не открываются...
Лилечка, вы вернулись, как там Питер? Каникулы у нас только со вторника, а заказы Катя уже отправила, у нее свадьба у сестры вчера-сегодня

0
Лилечка, вы вернулись, как там Питер? Каникулы у нас только со вторника, а заказы Катя уже отправила, у нее свадьба у сестры вчера-сегодня

Ниночка,тему  я прочитала. Питер конечно  как всегда завораживает своей энергетикой!!Обещала ему вернуться лет через 5!! Жили в Доме Романовых в этот раз,потом в отзовике  отзыв напишу.Все классно!!

0
Ниночка,тему  я прочитала. Питер конечно  как всегда завораживает своей энергетикой!!Обещала ему вернуться лет через 5!! Жили в Доме Романовых в этот раз,потом в отзовике  отзыв напишу.Все классно!!
с нетерпением жду отзыв, очень интересно будет почитать  ;)   :Здорово:

0
сегодня будут зеленить или нет? :homa

0
сегодня будут зеленить или нет?
Доброе утро! В ожидании.... :1003  :1003  :1003  :Тссс:

0
Всем привет!!!  Аватарки новые у многих... непривычно...  :( уже своих  по ним везде узнавали и вот... Николавна, жаль, я тоже порылась  :Не знаю: наверно попала в частную коллекцию)) и скрылась ото всех в каком нибудь замке..  :Рыдсма:  Ну что ж девули - есть повод порыться и найти еще лучше ;) привыкнем и к новым... помните как сайт обновляли? :Хи-хи:

0
 Всем ДУ  :Привет:.  Вот и осень наступила..

0
 :Привет: :Привет: :Привет: Девчата доброе утро и хорошего дня!!!  :Ромашки: :1002

0
:Привет: :Привет: :Привет: Девчата доброе утро и хорошего дня!!!  :Ромашки:

Вау!!, Какая очаровашка!!! :Ромашки:

0
Всем доброе утро! С каникулами нас!(((

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Всем доброе утро! С каникулами нас!(((
Всем привет и доброе утро!
Сегодня или завтра еще счета будут окончательные, а вот потом каникулы...

0
Всем  :Привет: Что-то осень как-то уж очень рано :homa и лета и не было совсем  :(

0
Всем  :Привет: Что-то осень как-то уж очень рано :homa и лета и не было совсем  :(

Всем привет)
Лето еще будет.....в сентябре до 28 градусов))))

0
Лето еще будет.....в сентябре до 28 градусов

будем надеяться  :1003 :1003 :1003 хотя в сентябре уже совсем не то, что в июле

0

0
Всем  :Привет: :Привет:  Очень интересно про поездку на море. :892  Спасибо за инфу. :904m :901 :cat

0
Катя опять позеленела  :Думаю: . Что опять не так, что случилось  :Виноват: ?

0
Всем хорошо отдыхающим ((( в частносте Арине, которая сейчас в Абхазии загорает Эхх....,
Всем хорошо погулявшим ((( в частносте Катюше
Всем , всем хорошо отдохнувшим или поработавшим в эти выходные ДОБРОЕ УТРО!!! :cat :892 :892 :901
Да на улице снова мерзопакостно, одно слово ОСЕНЬ, да и закупочка в отпуск уходит..... грустно.
Хотя, скучать будет некогда, ребяток в школу надо собирать, ОХ СКОЛЬКО ВСЕГО НАДО!!! :Удивляюсь:
А я ещё и малого в садик пристраиваю, переживаю....

0
Жень, а ты не помнишь где ее брала или хотя бы как называется, поиском только одни пейзажи находятся  :Не знаю:
я ее нашла в одноклассниках году в 2007-2008, сохранила на рабочем компе, но там столько было чисток, что нет ее, наверное , давно. завтра еще гляну там, если нет, то буду другую примерять. спасибо, девочки, что посмотрели, но такие красивые у него картины, такие светлые и солнечные, я вчера когда искала, в очередной раз налюбоваться не могла))

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде ждать СП26 выкуп 1? Там куртки из пристроя, холодает-скоро надевать

0
А я ещё и малого в садик пристраиваю, переживаю....
  :Привет:
Та же ситуация старшую в школу уже 6 класс, среднюю в садик и режим малой надо подстроить под них, ох ждет меня веселый сентябрь  :homa
Но я уже усе купила, могу до 1 сентября спать спокойно, если получится.....

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда в Нижнем Новгороде ждать СП26 выкуп 1? Там куртки из пристроя, холодает-скоро надевать
Катя ее только получила, разберет и нам отправит, т.е. недели две где-то еще..

0
Девулечки, всем   :Привет: С новыми авами вас  :Крейзи:  Никого не узнаю  :Смеюсь:  Тоже старую ищу  :homa  Всем  :1002 , чтоб не плакали  :Хи-хи: