Д.В. добааьте пожайлуста арт 921838,931772;924353 бонприкс
:Привет: оЙ! Прошляпила рыбалку классную!!! :Ужас: :homaНу может что и достанется? :1003 :1003 :1003
Добавьте пожалуйста http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=906462
Всем :Привет: ! Катя сегодня раненько все зафиксировала и удалила, правильно обгоним оптовиков! :Малацца: :Радуюсь: :Ура: :904m :904m
У ее сестры сегодня ж свадьба!
40 и 38 размеры есть
:Привет: :Привет: всем!!!Девы, а Катя удаляла кому что в этот раз?А то я припозднилась вчера, кинула пару курток на удачу, а они зафиксированы с утра вдруг :Удивляюсь: :Радуюсь:Вот думаю надеяться сильно или не очень :Смеюсь:
Всем доброго утра ! :901 Да, поползала по прайсам вчера в удовольствие :Танцую: :Ура: :Супер: Правда потом с болью в сердце :Рыдсма: половину, нет большую часть пришлось удалять :homa Дочь говорит "Включи голову, через 2 недели в отпуск ехать на что будем?" Такие шторы удалила - от сердца оторвала :homa (3 вида по 2 шт.) и ведь сама добавляла. :Крейзи: Ну да ладно , у нас осень и зима впереди для здешней "рыбалки" ::cat2
makgonagal, Может мои шторки вам достались бы. ;) Добавить в каталог - это еще не заказ. :1004 Финансы при таких прайсах тормозят. :Не знаю::
:addd tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=903530&displayNewsletterPe rmissionLayer=true&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-chernyj-s-uzorom-903530/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=903530&displayNewsletterPe rmissionLayer=true&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=
Правда потом с болью в сердце :Рыдсма: половину, нет большую часть пришлось удалять :homa
Доброе утро! Девочки, у меня тоже Катюша ничего не удалила. А вот про шторки подскажите пожалуйста, вы пишите, что там идет комплетк по 2 шт., а я уже давно шторки приглядываю, но там везде только 1 штора, не то не се, как распознать, где их две???
Уже в статусе "Ждём счёт"! Рада очень!
Девы, а Катя удаляла кому что в этот раз?
Ярославна, "Ждем счет" - это не факт, что вещь Вам досталась :) Радоваться можно будет, когда появится отметка "Включено в счет" ;)
Девченки Доброе утро! :Привет: У Катюхи завтра торжественное мероприятие..... :892 :892 :892 И сегодня подготовка И в связи с этим у меня вопрос. А прайсы сегодня будут??? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Корзинки наши еще не зеленили?
А прайсы сегодня будут???
ну, канеш, будут) она нас не бросит жешь! :Ангел:
А должны? Не раньше вторника...
дд, подскажите,пожалуйста, хочу взять курточку ВР 974866, в прайсе есть размер, в каталоге тоже.. а цена-та,что в каталоге? на цены прайса вообще не смотреть??
Я еще не все сроки знаю: когда заленеют корзинки, по приходу каравана... :Виноват:
скажите пжт а карниз это как выкупать ? возможно