Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Д.В. добааьте пожайлуста арт 921838,931772;924353 бонприкс
первое к каталоге уже было, второе добавила, а третий арт. что-то не нахожу в прайсе

0
 :Привет: оЙ! Прошляпила рыбалку классную!!! :Ужас: :homa
Ну может что и достанется? :1003 :1003 :1003

0
:Привет: оЙ! Прошляпила рыбалку классную!!! :Ужас: :homa
Ну может что и достанется? :1003 :1003 :1003
:Смеюсь: А я успела. Теперь время от времени загляну в корзинку и не пойму то ли страшно :homa :rabota то ли рада если большая часть достанется :Удивляюсь: А удалить рука ну никак не поднимается :Хохочу:

0
 Добавьте пожалуйста http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=906462

0
Lmila777, Этих вещей в прайсе нет, мы выбираем только из прайса, прочитайте внимательно условия закупки, если что-то будет непонятно здесь Вам с удовольствием подскажут ;)

0
Всем доброго утра   :904m      :904m       :904m

0
 :Привет: Катя уже все зафиксировала и отправила! У ее сестры сегодня ж свадьба!  :Elf :Elf :Elf

0
Всем  :Привет: ! Катя сегодня раненько все зафиксировала и удалила, правильно обгоним оптовиков!  :Малацца:  :Радуюсь: :Ура:  :904m :904m

0
Всем  :Привет: ! Катя сегодня раненько все зафиксировала и удалила, правильно обгоним оптовиков!  :Малацца: :Радуюсь: :Ура: :904m :904m
  :1003 :1003 :1003 :1003 :1003

0
Пошла дальше спать)))

0
У ее сестры сегодня ж свадьба! 
Зааавтра)) Сегодня маникурюр педикюр и головомойка всей семье и глажка и подготовка!

0
И еще смс пришла, что груз прибыл... Девонькиииии.. Если тока заберем сегодня, шоб платное хранение не шло, а разбирать буду в понедельник-вторник-среду... Анка моя в романтическое путешествие умчит, так что я одна буду 65 коробок ворочать) Не пинайте, если долго получится.... Я постараюсь быстро и бегом и голопом..

0
Девочки, давайте подержим кулачки, чтобы завтра погода была хорошая. А то мы завтра с друзьями собрались на природе мой день варенья отмечать, а тут дождь......

0
 :Привет: :Привет: всем!!!
Девы, а Катя удаляла кому что в этот раз?
А то я припозднилась вчера, кинула пару курток на удачу, а они зафиксированы с утра вдруг  :Удивляюсь: :Радуюсь:
Вот думаю надеяться сильно или не очень  :Смеюсь:

0
40 и 38 размеры есть
Спасибо большущее!Уже в статусе "Ждём счёт"! Рада очень!

0
:Привет: :Привет: всем!!!
А то я припозднилась вчера, кинула пару курток на удачу, а они зафиксированы с утра вдруг  :Удивляюсь: :Радуюсь:
Вот думаю надеяться сильно или не очень  :Смеюсь:
у меня то же не удалено...хотя была вчера далеко не первая...

0
Всем доброго утра !  :901 Да, поползала по прайсам вчера в удовольствие  :Танцую: :Ура: :Супер: Правда потом с болью в сердце  :Рыдсма: половину, нет большую часть пришлось удалять  :homa Дочь говорит "Включи голову, через 2 недели в отпуск ехать на что будем?" Такие шторы удалила - от сердца оторвала  :homa (3 вида по 2 шт.) и ведь сама добавляла.  :Крейзи: Ну да ладно , у нас осень и зима впереди для здешней "рыбалки" ::cat2

0
Всем  :Привет:  Доброе утро!  :Ромашки:

0
Всем доброго утра !  :901 Да, поползала по прайсам вчера в удовольствие  :Танцую: :Ура: :Супер: Правда потом с болью в сердце  :Рыдсма: половину, нет большую часть пришлось удалять  :homa Дочь говорит "Включи голову, через 2 недели в отпуск ехать на что будем?" Такие шторы удалила - от сердца оторвала  :homa (3 вида по 2 шт.) и ведь сама добавляла.  :Крейзи: Ну да ладно , у нас осень и зима впереди для здешней "рыбалки" ::cat2

Всем  :Привет:
Да прайсики порадовали!!! :892
Кидала уже поздно, но и у меня Катюша почти ничего не удалила  :Не знаю: :902
А вот шторки жалко, хотела вчера кинуть в корзину , а посмотрела , что их уже кто то добавил и не кинула, подумала , что будут висеть в корзине без толку , а от суммы :homa :Удивляюсь:

0
makgonagal,  Может мои шторки вам достались бы. ;)  Добавить в каталог - это еще не заказ. :1004  Финансы при таких прайсах тормозят. :Не знаю::

0
makgonagal,  Может мои шторки вам достались бы. ;)  Добавить в каталог - это еще не заказ. :1004  Финансы при таких прайсах тормозят. :Не знаю::

Вот и сожалею о том!!! :( Да и сумма заказа напугала, хотя знаю , что наверняка мало что достанется, я то кидала уже ночью и не первая, если только кто то ,как и Вы, посчитает эти вещи для себя не столь важными (на что надежды почти нет) и удалит у себя из корзины , тогда может что то..... :Не знаю: :1003

0
Правда потом с болью в сердце  :Рыдсма: половину, нет большую часть пришлось удалять  :homa
Всем привет! Ох как я понимаю вашу боль......

0
Доброе утро! Девочки, у меня тоже Катюша ничего не удалила. А вот про шторки подскажите пожалуйста, вы пишите, что там идет комплетк по 2 шт., а я уже давно шторки приглядываю, но там везде только 1 штора, не то не се, как распознать, где их две???

0
Доброе утро! Девочки, у меня тоже Катюша ничего не удалила. А вот про шторки подскажите пожалуйста, вы пишите, что там идет комплетк по 2 шт., а я уже давно шторки приглядываю, но там везде только 1 штора, не то не се, как распознать, где их две???
Читать описание или заказывать 2 шт. Обращать внимание сколько шт. в прайсе.

0
Уже в статусе "Ждём счёт"! Рада очень!
Ярославна, "Ждем счет" - это не факт, что вещь Вам досталась :) Радоваться можно будет, когда появится отметка "Включено в счет" ;)

0
У меня пару позиций удалила.  :884m :884m :884m

0
Девченки  Доброе утро!  :Привет: У Катюхи завтра торжественное  мероприятие..... :892 :892 :892 И сегодня подготовка  И в связи с этим у меня вопрос. А прайсы сегодня будут??? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Ярославна, "Ждем счет" - это не факт, что вещь Вам досталась :) Радоваться можно будет, когда появится отметка "Включено в счет" ;)
Спасибо! Я знаю! Но звучит очень оптимистично! :Танцую:

0
 :Привет: :Привет: :Привет: А у меня Катя удалила пару туфель  :Стесняюсь:

0
 :Привет: :Привет:
Девочки, всем доброго дня... :Ромашки:
Корзинки наши еще не зеленили? :Не знаю: Ждем-с? :1003

0
Девченки  Доброе утро!  :Привет: У Катюхи завтра торжественное  мероприятие..... :892 :892 :892 И сегодня подготовка  И в связи с этим у меня вопрос. А прайсы сегодня будут??? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
ну, канеш, будут) она нас не бросит жешь!  :Ангел:

0
Корзинки наши еще не зеленили?
А должны? Не раньше вторника... :ага:

0
А прайсы сегодня будут???
Канеш!!! :)

0
ну, канеш, будут) она нас не бросит жешь!  :Ангел:
Жешь)))

И про зеленение - каждый день жеж зеленю) Понемногу..

0
А должны? Не раньше вторника...

Я еще не все сроки знаю: когда заленеют корзинки, по приходу каравана... :Виноват:

0
Где было по два три заказа - подчищала
А где на одну куртку или обувь было по 10-20 человек - не трогала... Много времени занимает выискивать кто первый...
Это когда счет - там проще и времени не жалею, а утром надо голопом отправить заказ..

0
дд, подскажите,пожалуйста, хочу взять курточку  ВР 974866, в прайсе есть  размер, в каталоге тоже.. а цена-та,что  в каталоге? на цены прайса вообще не смотреть??

0
Nadya123, привет! Прочитайте мой первый пост плиз!

0
дд, подскажите,пожалуйста, хочу взять курточку  ВР 974866, в прайсе есть  размер, в каталоге тоже.. а цена-та,что  в каталоге? на цены прайса вообще не смотреть??
Всё по 440р. + 30 ТР, от труселей до курток по 440р.

0
ДД! Вы ее пока не сможете взять, т.к. не известно будет ли она в новом прайсе, а в каталоге наличие не актуально

0
скажите пжт а карниз это как выкупать ? возможно

0
Я еще не все сроки знаю: когда заленеют корзинки, по приходу каравана... :Виноват:

Зеленение и приход каравана-это совершенно разные вещи. Приходит к Кате сейчас, уже давно проплаченная, СП26. А зеленит она, собираемую сейчас, СП27))

0
скажите пжт а карниз это как выкупать ? возможно
вопрос непонятен  :Не знаю:

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Напоминаю!

Сегодня последние прайсы! Заказ по ним отправлю в понедельник!

Потом каникулы!

После 31.08 начнем работать в обычном режиме.

0
Катюша, а подскажи пожалуйста, а бывает комплект штор по две штуки или они все только по одной, если да, то как распознать где их две???