Нина, доброго времени суток!Скажите, я смотрю что в пристрое в теме появились вещи в которых я нашла заказанные мной арты (438956,423880) в каталоге они были в 1 экземпляре. я думала, что и мне они не достанутся, а тут пристрой, непонятно, прошу поясните
ДВ. Девочки подскажиле пожалуйста, по какой причине может не загружаться ни сайт, ни прайс. До этого было все нормально. Растроилась жутко.
Добрый вечер! Вы заказывали из одного прайса, но они каждый день новые и многие вещи там снова появляются, вот поэтому так и происходит, если они были в вашей корзине и на них нет статуса включено в счет вы можете из положить снова в корзину уже из пристроя
есть включено в счет. но это же не факт что будет?! буду ждать)))
День добрый! Непонятная закупка в этот раз. Заказы со статусом Ждем счет точно не придут? Хотелось бы их удалить, чтобы заказать в друггм месте. И чтобы не получилось в двойном экземпляре
В другом месте? Это где? Поделитесь информацией, пожалуйста
На параллельном сайте нн.ру то же самое собирают. Чуть дешевле у них
На параллельном сайте то же самое собирают. Чуть дешевле у них
Вообще то такие сообщения в личку пишутся! Не очень то хорошо здесь рекламировать чужие похожие закупки :1004
чтоб не расслаблялись)
Вообще то такие сообщения в личку пишутся! Не очень то хорошо здесь рекламировать чужие похожие закупки
Добавьте пожалуйста http://www.otto-belarus.by/artikul/zhenshchinam/zhenskaja-odezhda-ot-a-do-ja/kupalnye-kostjumy/buegel-badeanzug-lascana/366388Whttp://www.otto-belarus.by/artikul/zhenshchinam/zhenskaja-odezhda-ot-a-do-ja/kupalnye-kostjumy/lascana/484681Y
Да, на nn.ru дешевле, но такой вкуснятины, как здесь намногоооо меньше........Курто к, обуви, сумок практически нет!!!
все что Включено в счет уже точно будет
:Ужас: 5 дней осталось наслаждаться драйвом :884m, а потом источник адреналина закончится и... :homa
Катюш, что то не правильно сегодня 11 августа, а в оплате стоитОПЛАЧИВАЕМ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 6.08!!! 7.08 в 10 утра нужно оплатить счет!!!
Кааатя!! Дай отмашку на почистить!!! :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:
КАТЯ! я из пристроя еще вещицу кинула, её тоже выставишь? :901
Катя, добрый день. В пристрое топ зеленый 454501 р. 40, в каталоге нет. Как быть? И как он вообще оказался в заказе?
наверно Кате до кучи добавляют в счет...
Или я кривоглазая заказываю сама не там ткнув кол-во
Я добавила в каталог.. если надо заказывайте (пишите, что пристрой)
:Ай-яй-яй: неправда, мы видали... красавица писаная :Ангел:
Ой)) Сейчас в коробках сидя краснеть буду)) (разбираю обуви океан)
BP 941175