Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Кто -нибудь,подскажите. Ничего не понимаю в этой закупке,но хотелось бы заказать куртку арт. 408724 написано цена 440 руб.  Сколько в итоге она будет стоить? Сколько примерно транспортные? И долго ли идет заказ??? :907m И размер там написан русский или немецкий?

0
Кто -нибудь,подскажите. Ничего не понимаю в этой закупке,но хотелось бы заказать куртку арт. 408724 написано цена 440 руб.  Сколько в итоге она будет стоить? Сколько примерно транспортные? И долго ли идет заказ??? :907m И размер там написан русский или немецкий?
Внимательно прочтите условия закупки. Закупка не обычная - иначе не разберетесь.
Цена всегда 440руб.+30руб транспотные на каждую вещь. Идет... то что сейчас заказываем придет после 20-х чисел сентября.
Тольо заказываем не по каталогу, а по прайсам. Там почти каждая вещь в 1экз. поэтому "кто первый заказал -того и тапки"

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Всем  :Привет:
И я пробегусь с  :1002 :1002 :1002

0
кать мне что то кофтачка неложится в карзину 436837

0
Внимательно прочтите условия закупки. Закупка не обычная - иначе не разберетесь.
Цена всегда 440руб.+30руб транспотные на каждую вещь. Идет... то что сейчас заказываем придет после 20-х чисел сентября.
Тольо заказываем не по каталогу, а по прайсам. Там почти каждая вещь в 1экз. поэтому "кто первый заказал -того и тапки"

Спасибо. Читала,но все равно что -то не понятно....или я такая.....!Я эту куртку даже в прайсе не нашла.

0
добрый день! добавьте. пожалуйста. 205904

0
ttp://www.witt-weiden.de/193973?from_search=true&isa=193973
она есть в каталоге наберите номер в поисковике

0
Спасибо. Читала,но все равно что -то не понятно....или я такая.....!Я эту куртку даже в прайсе не нашла.

Я не смотрела, но возможно ее и нет в прайсе. Прайсы меняются каждый день кроме выходных. Караулим каждый день и не просто заказываем, а ловим понравившиеся вещи. Советую еще раз изучить инструкции от Маришки Пеговой . Она в первом посту в условиях есть. Та пошагово ве объясняется. Ну а что не понятно, то "старички "подскажут.

0
Здравствуйте,  :addd 791200 каталог WITT

0
Здравствуйте,  :addd 791200 каталог WITT
Добавила.

0
Доброе утро! Прайсы сейчас пока с понедельника по пятницу, всегда после обеда и по времени по разному. А вот с 18 по 31 августа тема уходит в отпуск, менеджера не будет, замены ему нет. Так, что порыбачить совсем немного осталось. А потом, как с прайсами будет пока не известно, наверное только в наши дни, в понедельник и четверг.
Спасибо. А я думала уже началось по спец. дням.

0
Спасибо. А я думала уже началось по спец. дням.

По спец. дням уже начиналось,  и очень быстро вернули все назад, менее 2-х недель было, писали, что вернули временно, потом скорее всего будет обратно так же, но кто их знает, все 100 раз меняется, Посмотрим, что будет после 31 августа. Только к сожалению, рыбалка, особенно последнее время бедновата.

0
День добрый! У меня вопрос, наверно к организатору, а заодно ко всем остальным: если на дружественном сайте стоп делают в пять утра и тогда же отправляют заказы, то это означает, что все лучшие позиции будут у них и здесь ничего не достанется?

0
Вопрос не совсем понятен. Что за дружественный сайт? А вообще,  как писала Катя и копировала нам информацию, которую ей присылает менеджер, Что принцип очередности соблюдается, как Катя любит говорить "Кто первый, того и тапки". Наверное тем оптовикам, кто первыми присылают заказы  в первую очередь и достается.

0
На нн.ру. Там все лучшие позиции уже заказаны. Знкчит или здесь стоп делать поздно вечером или смысла особого здесь что-то ловить нет?

0
На нн.ру прайсы бывают 1 раз в неделю по вторникам и то не всегда, не думаю, что там может быть лучше и видела вот буквально недавно, что там из целого прайса вошло в счет буквально несколько вещей  - штук 10 -15.

0
Сегодня не вторник, но каталог дополнился. Ну посмотрим

0
она есть но я же пишу из за(слишком много символов 70спов) при нажатии она в карзину не ложится

0
Не знаю, что у вас там дополнилось, но сегодня прайсов не было, я даже не знаю, может мы говорим о разных вещах.

0
кать мне что то кофтачка неложится в карзину 436837
поправила в каталоге, кто-то добавил со слешем, поэтому и не заказывалось, теперь все должно получиться

0
добрый день! добавьте. пожалуйста. 205904
добавила

0
:addd WITT арт. 243861 - 3 р-р

Заказывайте,добавила.

0
т.к. этой куртки нет в прайсе, то стоить она будет как написано на сайте и купить ее вы можете сами без участия в данной закупке, по 440 только те позиции которые есть в прайсах и только тех цветов и размеров, которые там указаны

0
Здравствуйте!409460 :addd :Ромашки:
добавила

0
На нн.ру. Там все лучшие позиции уже заказаны. Знкчит или здесь стоп делать поздно вечером или смысла особого здесь что-то ловить нет?
Не хочу с вами спорить, но выходит наоборот, что там ловить нечего, судя по новому витт, прайсы по которому были здесь 5 августа, а там появились лишь 6.....

0
Не знаю что там вы насмотрите, а здесь за 2 года у меня в полученных уже 75 шикарных вещей числится (это не считая того, что пристроилось и разошлось по родным и знакомым) .Специально ради вас весь список посчитала.
Включая обувь, куртки сумки,джинсы, плащи и т. д.

0
Я тоже и сама хорошо оделась  :Танцую: , да и родственников приодела :Малацца:. Закупочка СУПЕР!!! Было бы желание посидеть и порыбачить. Затягивает  :Здорово:

0
Тут лучше, на нн.ру зашла ничего не поняла. Конечно может если подольше посидеть, привыкнуть можно, но тут все равно привычнее и лучше. И закупка эта мне очень, очень, очень нравится.

0
ДВ. Добавьте пожалуйста 505725 52р

0
И еще 423202 52р

0
ДВ. Добавьте пожалуйста 505725 52р

И еще 423202 52р

Добавила. :ага: :)

0
Девочки! может хватит про нн.ру
Это не дружественный сайт, это конкурент
Модератор проверил мои оплаты, счета от поставщика, даже документы с ТК = его все устроило, потому что все верно
Если кого интересует - могу прислать и вам скрины, уже устала выслушивать в личку претензии...

зы Пошла кормить мужа и отправлять на работу, потом сразу к вам - фиксировать и отправлять заказы...

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет: А я не поняла к чему этот разговор про нн.ру  :Удивляюсь: , я считаю, что если кому-то здесь не понравилось, пусть спокойно уходят на другие сайты  :Бе-бе-бе:, мне эта наша закупочка очень по душе и все девочки УЗ классные всегда объяснят и помогут. А Катя с Ниной просто замечательный тандем и наши почти родственницы :901 . Я в этой закупке тоже уже почти 2 года и столько классных вещиц прикупила и себе и родственникам и подругам за очень скромные денежки.  :smilie :smilie :smilie

0
Девочки,  какие могут быть претензии? Где еще вы видели такие качественные вещи и по такой цене? Не нравится, не участвуйте. А я Кате не изменю  :Бе-бе-бе:

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет: А я не поняла к чему этот разговор про нн.ру  :Удивляюсь: , я считаю, что если кому-то здесь не понравилось, пусть спокойно уходят на другие сайты  :Бе-бе-бе:, мне эта наша закупочка очень по душе и все девочки УЗ классные всегда объяснят и помогут. А Катя с Ниной просто замечательный тандем и наши почти родственницы :901 . Я в этой закупке тоже уже почти 2 года и столько классных вещиц прикупила и себе и родственникам и подругам за очень скромные денежки.  :smilie :smilie :smilie
Полностью с Вами согласна!!!!!
+1

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет: А я не поняла к чему этот разговор про нн.ру 
Зачем тень на плетень наводить?
Изначально был вопрос - будет ли здесь? Или заказать там?
Да закажи и тут, и там, придет везде - пристроить за эти деньги вообще не проблема.
Тут уже больше фан-клуб, чем закупка. Поэтому посягательства на святое не потерпим.
Чего народ-то нервировать?

0
Да ладно девчата просто наверно у девченок женское любопытство .Яна том сайте зарегистрирована лет 5 и до сих пор им недавольна все кувырком никакого порядка хоть говорят что зделали лучше ан нет ,меня туда заманить можно только домовым и то скрепя сердцем. :1005

0
 :Привет: А я вот вообще надеюсь что в связи с всеобщим подорожанием у Кати будет такой наплыв участников, что она еще и квелли откроет  :1003

0
ДУ!  :Привет: Присоединюсь к разговору... Я в этой закупке всего 2 месяца, но мне что то другое и не надо, мне нравиться здесь. И девчата объясняют все доступно, За это им огромное спасибо  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:  :Роза: :Роза: :Роза:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:  :901

0
Девочки! может хватит про нн.ру
Это не дружественный сайт, это конкурент
Модератор проверил мои оплаты, счета от поставщика, даже документы с ТК = его все устроило, потому что все верно
Если кого интересует - могу прислать и вам скрины, уже устала выслушивать в личку претензии...

:Ок: Катюш, не обращай внимание... Какой-то залетный УЗ проходил мимо.. ничего не понял..  :Ай-яй-яй:  а мы все тут и твои навеки... :Договор:  и новых подсаживаем на иглу шопинга.. не слезть уж видно... :Гы: :Гы: :Гы:  наши синицы в наших руках и наловили их стока... мама не горюй... бюджет трещит  :homa :homa :homa
Всем пламенный привет :Кепка:

0
что она еще и квелли откроет 
Дык уже открыла)))))

0
Всем доброго утра ! :901 :901 :901
Любии-и-имая наша закупочка. :cat

0
Девуль! Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!
Это просто накипело, это не залетный УЗ, мне постоянно кто нибудь что то пишет в личку - рассказываю, объясняю, доказываю
Но когда уже в теме мусолят третий день - приуныла и подустала я от этого... Простите, никого обидеть не хотела...

Пошла фиксировать и отправлять заказы!

0
.....бюджет трещит ....
И ШКАФЫ ТОЖЕ ТРЕЩАТ...  :Хохочу:

0
ДД. Мои заказы удалили. Их нет в наличии?

0
.....бюджет трещит ....
И ШКАФЫ ТОЖЕ ТРЕЩАТ...  :Хохочу:
А мне дочь с зятем уже целую гардеробную комнату отделывают, даже с окном  ;) . Так что Катя, готовься, я с сентября месяца начну опустошать все твои прайсы!  :Ура: :Хохочу: :Радуюсь: :Танцую:

0
Еще есть счет! Позеленю, но не переведу в оплату!