Девули!! :Помогите: :Помогите: :Помогите: Помните, была такая фирма "Белый кот" распространители ее продукцией торговали...Тряпочк а там была из микрофибры для стекол. Лет 10 назад покупала ее за 1000 р. Может кто знает, где сейчас найти такую или аналогичную?? :Помогите: :Помогите: Вот такая бирка у нееЦитирую: Электра 73 от 05 Августа, 2015, 18:41:23 pm Девули!! :Помогите: :Помогите: :Помогите: Помните, была такая фирма "Белый кот" распространители ее продукцией торговали...Тряпочк а там была из микрофибры для стекол. Лет 10 назад покупала ее за 1000 р. Может кто знает, где сейчас найти такую или аналогичную?? :Помогите: :Помогите: Вот такая бирка у нееВ яндаксе забейте " Белый кот" НН. Пр Ленина, ост. Новость, около остановки . У меня тоже такая есть :Здорово:, ненарадуюсь :Спасибо:
Девули!! :Помогите: :Помогите: :Помогите: Помните, была такая фирма "Белый кот" распространители ее продукцией торговали...Тряпочк а там была из микрофибры для стекол. Лет 10 назад покупала ее за 1000 р. Может кто знает, где сейчас найти такую или аналогичную?? :Помогите: :Помогите: Вот такая бирка у нее
где посмотреть, чтобы добавить
nat.sadko@yandex.ru, Спасибо огромное!!!! Никак найти не могла. А сколько она сейчас стоит?
Это их офис - магазин и если мне память не изменяет, 700-800. Там много чего интересного есть :Ок:
Продукция Белый кот есть в тц Лагуна в В.Печерах, на первом этаже стеклянная витрина розничная стоит. Раньше еще в Нижегородском универсаме женщина торговала на двух квадратных метрах.
natalyaaa, давненько тебя не было, появилась и сразу помогать, спасибо :901 :1002
Ангел, ДВ!Добавьте 924141
Ниночка, как всегда, на позитиве. Я в отпуске. Отдыхали с семьей и друзьями в палатках на Волге. Загорели, не смотря на погоду. И еще всем :1002. долго не была на сайте всем смогла на 5 страниц
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса. :Ура:
Везет....ммооорре...а мне до октября ждать...
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса.
Ой, тоже с сыном собираюсь в Абхазию. Не знаю только пока куда именно. А вы куда едете, расскажите?
Девочки, нашла вот такой отзыв по Абхазии.Татьяна10 05.08.15 15:02:25отели Абхазии / Гагра /Достоинства:Чистое море рядом, 30 до моря,рядом рынок,вид красивый из окра:горы,море.Вобщем красота!Отзыв:Номера:отвратительные,совдеповские,ковралин на полу не менялся лет 20 на нём жучки,червячки и поучки,окна не мытые лет 20,не видно солнаца,не видно нечего!!Грязные двери,грязная душевая,грязный санузел,везде тенёта,можно соскабливать ножом,рваные шторы,постельное бельё,покрывала отстой,холодильник постоянно без света,комары стаями,вода вонь,воняет вода,чистить и умываться не возможно!!!Постоянно ломаеться лифт,гости застрявают.Питание:отвратительное,то что не сьели в обед,переработали на ужин!Из всего отдыха обедали 3 дня,кто хочет быстро похудеть приезжайте в Абхазию!Дристали все 10 дней!Берите с собой лекарства,главное от рвоты,в аптеках нечего нет если уж попадутся то ооочень дорогие,нужных лекарств от диареи НЕТ!Вода питьевая дорогая,пить только бутылированную,вообщем всё скрасило море и солнце...Слышать об Абхазии я не хочу,я эти чудеса на веражах видеть не хочу!!!Похудела на 7 кг,это хорошо и только!Всё что меня порадовало!Не советую туда ехать!Татьяна.66Лет.Галин а.73Года.Мы не в восторге!http://www.otzyv.ru/read.php?id=188811Так что осторожнее с питанием, особенно с детьми.
Струна, АНЮТ,а юбка леопард-ткань тонюсенькая,а то я че-то после родов никак не подкачаюсь,наверно все складки видны будут........об 106-107
ну девочки, просто дикарем надо ехать отдыхать с умом, этом вам не Ебипет где все включено, и питаться нельзя где попало, а вода в бутылках продается в гипермаркетах за обычную стоимость, в Геленджике травятся точно также, в Абхазии были три раза и поедем еще, в этом году отдыхали в Кабардинке тоже в третий раз)))
Добрый день всем! А как вы до Абхазии добираетесь?
Просто :)), язык до........ , там газельки частников за 100 руб, есть и обществ. транспорт - 25 руб примерно. На границе нужен был только паспорт России, а в этом году, вроде, открыли вообще границу.....
а мы с мужем и сыном (3,5 года) через 2 недели первый раз едем на море…в Крым… тоже боюсь не испортить отпуск кишечными(
Мы вот сюда едем, по фото всё опрятно http://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor_abhazia.php?idadv=3497#1
А как по цене и на каких условиях договаривались? А то я почитала, почитала-везде пишут, что договариваешься о брони по телефону, а приедешь и можешь остаться на улице, так как кто первый- того и тапки.
Сказали перед выездом ещё раз позвонить подтвеодить. Также как и в Туапсе, Анапе. Остальное узнаем по факту, думаю на улице в любом случае не останимся)))
Девочки, а прайсиков сегодня не будет???Вроде бы Катя ничего не писала,что не будет или я пропустила, на сайте тишина.
ДВ. А мужские модели есть какие-нибудь?
evva, Эвелин,вы наверно темой ошиблись))))))