Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девули!!  :Помогите: :Помогите: :Помогите: Помните, была такая фирма "Белый кот" распространители ее продукцией торговали...Тряпочк а там была из микрофибры для стекол. Лет 10 назад покупала ее за 1000 р. Может кто знает, где сейчас найти такую или аналогичную??  :Помогите: :Помогите:     Вот такая бирка у нее

0
Дд, вот этот кардиган 306638 из пристроя на какой размер российский?

0
Девули!!  :Помогите: :Помогите: :Помогите: Помните, была такая фирма "Белый кот" распространители ее продукцией торговали...Тряпочк а там была из микрофибры для стекол. Лет 10 назад покупала ее за 1000 р. Может кто знает, где сейчас найти такую или аналогичную??  :Помогите: :Помогите:     Вот такая бирка у нее
В яндаксе забейте " Белый кот" НН.  Пр Ленина, ост. Новость, около остановки . У меня тоже такая есть  :Здорово:, ненарадуюсь  :Спасибо:

0
где посмотреть, чтобы добавить
вверху прайсы смотрю в них артикул и размер,сравниваю  на сайте и здесь в каталоге, если нет прошу добавить.

0
nat.sadko@yandex.ru,  Спасибо огромное!!!! Никак найти не могла. А сколько она сейчас стоит?

0
nat.sadko@yandex.ru,  Спасибо огромное!!!! Никак найти не могла. А сколько она сейчас стоит?
Это их офис - магазин и если мне память не изменяет, 700-800. Там много чего интересного есть   :Ок:

0
Это их офис - магазин и если мне память не изменяет, 700-800. Там много чего интересного есть   :Ок:
Но, как я почитала на сайте, там нельзя просто купить, а регистрироваться надо. Или нет?

0

Продукция Белый кот есть в тц Лагуна в В.Печерах, на первом этаже стеклянная витрина розничная стоит. Раньше еще в Нижегородском универсаме женщина торговала на двух квадратных метрах.

0
Продукция Белый кот есть в тц Лагуна в В.Печерах, на первом этаже стеклянная витрина розничная стоит. Раньше еще в Нижегородском универсаме женщина торговала на двух квадратных метрах.
:Спасибо: :Малацца: :Ок:

0
Ангел, катюша!!!!личку плиз глянь,я там тебе ооочень интересное написала)

0
В Республике на 1 этаже в левом крыле (если стоять спиной к лифтам, лицом к Летуаль), ранше была точка продаж прям в коридоре, где-то рядом с эскалаторами. Правда давно это было...
Тоже тряпочку такую имею, сколько лет назад купила, даже не помню,и все еще служит верой и правдой.
На ярмарке Нижегородской часто бывают во время всяких выставок.

0
Ангел,  ДВ!Добавьте 924141

0
natalyaaa, давненько тебя не было, появилась и сразу помогать, спасибо  :901  :1002
Ниночка, как всегда, на позитиве. Я в отпуске. Отдыхали с семьей и друзьями в палатках на Волге. Загорели, не смотря на погоду. И еще всем  :1002.
 долго не была на сайте всем смогла на 5 страниц

0
Ангел,  ДВ!Добавьте 924141

ДВ! Добавила

0
Ниночка, как всегда, на позитиве. Я в отпуске. Отдыхали с семьей и друзьями в палатках на Волге. Загорели, не смотря на погоду. И еще всем  :1002.
 долго не была на сайте всем смогла на 5 страниц
отпуск это всегда хорошо, хоть на море, хоть на Волге, природа  :Танцую:  :Роза:

0
Доброе утро, всем!  :904m :904m :904m

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет:

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса. :Ура:

0
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса. :Ура:
Везет....ммооорре...а мне до октября ждать...

0
Везет....ммооорре...а мне до октября ждать...

А мне вообще не светит год точно это счастье :( ...

Ну зато другое теперь светит и кряхтит  :Хи-хи: Хорошо всем отдохнуть, кто собирается  :Радуюсь:

0
А я на море в Абхазию рвану на следующей неделе))) уже мысленно в поезде еду... там вода в море 27,4 градуса.

Ой, тоже с сыном собираюсь в Абхазию. Не знаю только пока куда именно. А вы куда едете, расскажите?

0
Струна, АНЮТ,а юбка леопард-ткань тонюсенькая,а то я че-то после родов никак не подкачаюсь,наверно все складки видны будут........об 106-107

0
Ой, тоже с сыном собираюсь в Абхазию. Не знаю только пока куда именно. А вы куда едете, расскажите?
Мы в Цандрыпш, недалеко от нашей границы. Море чистое, народу мало, развлечений мало. Едем отдохнуть в червером с ребёнком. Взрослые -позагарать, поплавать, поесть местной вкуснятины и попить настоящего вина. А ребёнку -погреться на гальке, вдоваль насидеться в воде. Хотим Рицу посмотреть))) Едем на 7 дней, разведаем, может в следующем году на 2 недели соберёмся)))

0
Девочки, нашла вот такой отзыв по Абхазии.
Татьяна10   05.08.15 15:02:25
отели Абхазии / Гагра /

Достоинства:
Чистое море рядом, 30 до моря,рядом рынок,вид красивый из окра:горы,море.Вобщем красота!

Отзыв:
Номера:отвратительные,совдеповские,ковралин на полу не менялся лет 20 на нём жучки,червячки и поучки,окна не мытые лет 20,не видно солнаца,не видно нечего!!Грязные двери,грязная душевая,грязный санузел,везде тенёта,можно соскабливать ножом,рваные шторы,постельное бельё,покрывала отстой,холодильник постоянно без света,комары стаями,вода вонь,воняет вода,чистить и умываться не возможно!!!Постоянно ломаеться лифт,гости застрявают.
Питание:отвратительное,то что не сьели в обед,переработали на ужин!Из всего отдыха обедали 3 дня,кто хочет быстро похудеть приезжайте в Абхазию!Дристали все 10 дней!Берите с собой лекарства,главное от рвоты,в аптеках нечего нет если уж попадутся то ооочень дорогие,нужных лекарств от диареи НЕТ!Вода питьевая дорогая,пить только бутылированную,вообщем всё скрасило море и солнце...Слышать об Абхазии я не хочу,я эти чудеса на веражах видеть не хочу!!!Похудела на 7 кг,это хорошо и только!Всё что меня порадовало!Не советую туда ехать!
Татьяна.66Лет.Галин а.73Года.Мы не в восторге!
http://www.otzyv.ru/read.php?id=188811
Так что осторожнее с питанием, особенно с детьми.

0
Девочки, нашла вот такой отзыв по Абхазии.
Татьяна10   05.08.15 15:02:25
отели Абхазии / Гагра /

Достоинства:
Чистое море рядом, 30 до моря,рядом рынок,вид красивый из окра:горы,море.Вобщем красота!

Отзыв:
Номера:отвратительные,совдеповские,ковралин на полу не менялся лет 20 на нём жучки,червячки и поучки,окна не мытые лет 20,не видно солнаца,не видно нечего!!Грязные двери,грязная душевая,грязный санузел,везде тенёта,можно соскабливать ножом,рваные шторы,постельное бельё,покрывала отстой,холодильник постоянно без света,комары стаями,вода вонь,воняет вода,чистить и умываться не возможно!!!Постоянно ломаеться лифт,гости застрявают.
Питание:отвратительное,то что не сьели в обед,переработали на ужин!Из всего отдыха обедали 3 дня,кто хочет быстро похудеть приезжайте в Абхазию!Дристали все 10 дней!Берите с собой лекарства,главное от рвоты,в аптеках нечего нет если уж попадутся то ооочень дорогие,нужных лекарств от диареи НЕТ!Вода питьевая дорогая,пить только бутылированную,вообщем всё скрасило море и солнце...Слышать об Абхазии я не хочу,я эти чудеса на веражах видеть не хочу!!!Похудела на 7 кг,это хорошо и только!Всё что меня порадовало!Не советую туда ехать!
Татьяна.66Лет.Галин а.73Года.Мы не в восторге!
http://www.otzyv.ru/read.php?id=188811
Так что осторожнее с питанием, особенно с детьми.
что-то в таком возрасте с граммотой совсем плохо...и, похоже, не только с граммотой)))

0
Ну, да стилистика своеобразная, "девчонки" выражения не выбирают, Грамотность тоже здесь не главное. Процитировала лишь для того, чтобы были осторожны с питанием и аптечку не забыли. Чтобы отдых удался  :902

0
Мы вот сюда едем, по фото всё опрятно :smilie
http://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor_abhazia.php?idadv=3497#1

0
Струна, АНЮТ,а юбка леопард-ткань тонюсенькая,а то я че-то после родов никак не подкачаюсь,наверно все складки видны будут........об 106-107
ДД. Нет, ткань не тонкая - плотный трикотаж. Мне на ОТ 83, хорошо, на ОБ 100 свободновато. 
Могу дома сделать замеры, но лучше мне напомнить - могу забыть.

0
ну девочки, просто дикарем надо ехать отдыхать с умом, этом вам не Ебипет где все включено, и питаться нельзя где попало, а вода в бутылках продается в гипермаркетах за обычную стоимость, в Геленджике травятся точно также, в Абхазии были три раза и поедем еще, в этом году отдыхали в Кабардинке тоже в третий раз)))

0
а мы с мужем и сыном (3,5 года) через 2 недели первый раз едем на море…в Крым… тоже боюсь не испортить отпуск кишечными(

0
ну девочки, просто дикарем надо ехать отдыхать с умом, этом вам не Ебипет где все включено, и питаться нельзя где попало, а вода в бутылках продается в гипермаркетах за обычную стоимость, в Геленджике травятся точно также, в Абхазии были три раза и поедем еще, в этом году отдыхали в Кабардинке тоже в третий раз)))
Добрый день всем! А как вы до Абхазии добираетесь?

0

Мы катим на поезде НН-Москва, Москва-Сухум. Общая стоимость в одну сторону 3650 руб. Нас плац не заботит, уже ездили)))
Обратно поезд Адлер-НН, 5260 р с человека в плаце.
Бывший муж на самолёте собирается лететь 5400 р. НН-Москва-Адлер(Сочи)

0

Два раза на поезде, один на машине. На поезде до Адлера, оттуда ходит электричка через границу, не стоишь  в очереди на пункте пропуска, пограничники заходят в вагон, собирают документы, через 15 минут приносят и все, поехали, тоннели, вид очень красивый на первые посёлки, но и жутковатый, очень много брошенных после войны домовладений с садами, но это сейчас везде в Абхазии

0
Просто :)), язык до........   , там газельки частников за 100 руб, есть и обществ. транспорт - 25 руб примерно. На границе нужен был только паспорт России, а в этом году, вроде, открыли вообще границу.....
Да, хотели открыть, может уже и случилось. Мы на поезде последний раз ездили в 2010 году, тогда прямого поезда до Сухума ещё не было, на машине в 2013 стояли на границе туда 4 часа, обратно час вместе со всеми газельками.

0
а мы с мужем и сыном (3,5 года) через 2 недели первый раз едем на море…в Крым… тоже боюсь не испортить отпуск кишечными(
У нас дочери тоже три с половиной года, не покупали ничего лишнего, мыли руки, вода только кипяченая, фрукты тщательно мыли и отдохнули без кишечных проблем. Соседской мальчик траванулся( кстати, в Геленджике), температурил и все остальные прелести пережил.

0
Мы вот сюда едем, по фото всё опрятно http://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor_abhazia.php?idadv=3497#1

А как по цене и на каких условиях договаривались? А то я почитала, почитала-везде пишут, что договариваешься о брони по телефону, а приедешь и можешь остаться на улице, так как кто первый- того и тапки. 

0
Николавна, АринаТ, и всем кто ответил - спасибо за подробную информацию   :cat :cat :901 :901

0
А как по цене и на каких условиях договаривались? А то я почитала, почитала-везде пишут, что договариваешься о брони по телефону, а приедешь и можешь остаться на улице, так как кто первый- того и тапки. 
Позвонила, записали когда встретить на жд. Сказали перед выездом ещё раз позвонить подтвеодить. Также как и в Туапсе, Анапе. Остальное узнаем по факту, думаю на улице в любом случае не останимся)))

0
А сегодня прайсы будут??? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Про отравления - мы в этом году в пяти звездах в Турции траванулись, никто от этого не застрахован. Волков бояться -  в лес не ходить))) А в Абхазии отдыхали, тоже у частников, несколько лет назад - все нормуль было, питались во всяких кафешках, поприличнее, конечно, выбирали. Если деть не очень маленький - советую съездить в Новоафонскую пещеру - там суууупер!!! Мечтаю еще попасть туда. она огромная, очень красивая. Монастырь еще рядом. :904m

0
Сказали перед выездом ещё раз позвонить подтвеодить. Также как и в Туапсе, Анапе. Остальное узнаем по факту, думаю на улице в любом случае не останимся)))

Спасибо за инфу. Хорошего Вам отдыха)))

0
Девочки, а прайсиков сегодня не будет???Вроде бы Катя ничего не писала,что не будет или я пропустила, на сайте тишина.

0
ДВ. А мужские модели есть какие-нибудь?

0
Девочки, а прайсиков сегодня не будет???Вроде бы Катя ничего не писала,что не будет или я пропустила, на сайте тишина.

Да ничего Катюша не писала :) я с обеда сижу караулю. Вот блин, закон подлости: когда есть возможность следить - прайсов нет, а до этого два дня после 10 вечера только до них добиралась. :)

0
ДВ. А мужские модели есть какие-нибудь?

Конечно, но их нужно искать. Есть и куртки, и брюки, джинсы, кофты, рубашки, толстовки.

0
evva, Что это?

0
evva, Эвелин,вы наверно темой ошиблись))))))

0
evva, Эвелин,вы наверно темой ошиблись))))))
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: занимаем?

0
 :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Темы перепутала